Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 4 из 4

Young Buck

gazo

gazo

8 апреля 2008 года

50 Cent официально подтвердил то, о чем шептались последние несколько месяцев - Young Buck больше не является участником группы G-Unit. При этом отпускать его на вольные хлеба никто не собирается.

По словам 50 Cent, рэппер продолжит записываться на G-Unit Records - теперь как соло-артист. Причин, по которым было принято это решение, Полтинник не огласил. Хотя и без этого понятно, что в течении последнего полугода отношения между Young Buck и его боссом были далеки от безоблачных. слухи, сплетни и микроскандалы возникали регулярно, последний - на прошлой неделе, когда Buck заявил, что не получил ни цента роялти за свои записи в составе G-Unit.

Комментируя вышеизложенное, можно сказать, что в результате этой перестановки Young Buck проиграл. И финансово, поскольку на сверхвыгодные гастроли с 50 Cent теперь его не возьмут. И в плане популярности, поскольку Young Buck из G-Unit и просто Young Buck - это очень различные по степени привлекательности бренды.
Что же будет с G-Unit ??? Без такого учсастника как Young Buck - ЭТО НЕ ГРУППА.......

gazo

gazo

8 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
Ты какой-то непонятный, говоришь на форум насрать. насрать на его порядок, а сам говоришь зачем флудить!!

П.с. и как я те уже говорил - ничего кроме флуда ты здесь не увидишь

Дело же в отношении - просто мы здесь к форуму как к дому относимся, а ты с таким отношением для нас чужак!

Зачем говорить того чего не было я не говорил что мне насрать на форум и наче бы я сдесь не сидел...

O.K я буду создавать эти темы в другом разделе...

И кстати чужаков сдесь нет !!!!!!!!!!!!!!!!

HHitch

HHitch

8 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено gazo
O.K я буду создавать эти темы в другом разделе...

спасибо) и желатеьно в теме исполнитея, к которому относится новость, очень надеемся на твою рассудительность)
спасибо)

gazo

gazo

8 апреля 2008 года

Виновен исправлюсь, хорошо что перенес HHitch ths

MRDrama

MRDrama

3 марта 2009 года

Young Buck Вернулся И У Него Большие Планы

Young Buck подвёл итоги, после всей его жизни с G-Unit и записал новый трек под названием "Did You Miss Me". В этом треке Buck, говорит о заробатовании денег в музыке и начинает со слов "Все эти рэпперы хотят говорить лишь о том, сколько денег они зашибают, своим "Непосильным" трудом, каким количеством зелени, перед экраном трясут, в то время как я, не вижу ни одного из Вас n*ggas, кто из вас реальный Truth."

Также, Buck поведал в интервью о 50 "Этот N*gger, многo раз заявлял, что все участники Лэйбла G-Unit, заработали более чем $10 млн. в их карьере."
Но Buck говорит, что это - ложь. "Я никогда не видел деньги, больше 8-и диапазонного числа. Я не получал 10 млн.$, и после подписанного контракта.
Я никогда не платил налог, и это не моя забота, а забота компании спонсирующая лэйбл. Может здесь и играют роль налоги, но в таком случае, всё равно есть недочёты, по цифрам моего бюджета. В моей ситуации, я думаю это оскорбление со стороны 50, ему выгодней держать меня на лэйбле и тем самым, заставить выпустить новый альбом по контракту, на его же лэйбле.

Бывший участник G-Unit говорит, что "Улицы любят меня... Я действительно не имел контакт с деньгами от рэпа, приблизительно около года... Я не имел никакого motherf*cking выбора, чтобы продолжать сотрудничать с G-Unit. И мне было просто необходимо, вернуться на родные улицы... Для меня тогда, не было, ничего лучше и дороже, чем оказаться там, где я родился и вырос, в кругу друзей и семьи."

Buck говорит, что его не было слышно в сольной карьере, около 2-ух лет, с тех пор как вышел альбом "Buck The World", и теперь он снова готов порадывать всех, своим новым, 3-им по счёту, студийным альбомом который будет называться "The Ca$h Cow".

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции