Нет, ну Даффи хоть не нюхает и не пьёт, так что по крайней мере похожа на (страшненького) человека
Да, и закос под ретро у неё тоже неплохо получается)
Vita
26 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Dhani Нет, ну Даффи хоть не нюхает и не пьёт, так что по крайней мере похожа на (страшненького) человека
да,она просто непривлекаельная..и-то я думаю найдется не один мужчина,которому она нравица,если уж эми нашла...
Matador
26 мая
2008 года
Danger!
26 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Matador
Иххихи))) Крокодайлус
Dhani
26 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita [quote]Исходное сообщение добавлено Dhani Нет, ну Даффи хоть не нюхает и не пьёт, так что по крайней мере похожа на (страшненького) человека
да,она просто непривлекаельная..и-то я думаю найдется не один мужчина,которому она нравица,если уж эми нашла... [/quote]
Нет, ну Эмкин-то мужик, подозреваю, тоже дует не по-детски, если она ему по нраву
Так что у трезвенницы Даффи пока немного шансов)))
Danger!
26 мая
2008 года
мне кажецца она карлик
Vita
26 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Dhani [quote]Исходное сообщение добавлено Vita [quote]Исходное сообщение добавлено Dhani Нет, ну Даффи хоть не нюхает и не пьёт, так что по крайней мере похожа на (страшненького) человека
да,она просто непривлекаельная..и-то я думаю найдется не один мужчина,которому она нравица,если уж эми нашла... [/quote]
Нет, ну Эмкин-то мужик, подозреваю, тоже дует не по-детски, если она ему по нраву
Так что у трезвенницы Даффи пока немного шансов))) [/quote]
Dhani
26 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Matador
Vita
26 мая
2008 года
аа,не обижайте ее
она хорошая все равно,жестокие вы,красавиц тока подавай,она же не мандель,а певица!!!! и ваще не так страшна,как кажеца на первый взгляд..и потом,может она просто нефотогигиенична))))
Vita
26 мая
2008 года
гацпада,сосредоточимся,я понимаю не у всех получаеца,нада постараца ради любимого нашего модера)))
ДАФфИ!!!
кто же она?
призрачная нимфа,покорившая нас свои голосом
или страшное крокодилище,не дающее нам покоя по ночам!!!
Matador
26 мая
2008 года
Даффи по внешности и творчеству родом из 70-80 вот пусть туда и возвращается