Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 56

The Pussycat Dolls

LiRika

LiRika

25 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
[quote]Исходное сообщение добавлено ice_doll
николь такая актриса - оч выразительно.
а ваще, ну вот все косяка дают вживую, кроме M.Carey!!!
А Николь умница - все чистенько

Согласна!!! то что она на этом видео спела на тон ниже - не означает что не умеет петь,мне тож наоборот понравилось и она молодец что может одновременно и петь и танцевать [/quote]

в этом видео, думаешь,это тока 1 раз?
а как тебе тут они?? особенно послушай БОЖЕСТВЕННО ПОПАДАЮЩИЙ В НОТЫ конец....
да ещё и стул уронили...эх...

http://youtube.com/watch?v=naQqjUWKgXI&;mode=user&search

LiRika

LiRika

25 ноября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено ice_doll
николь такая актриса - оч выразительно.
а ваще, ну вот все косяка дают вживую, кроме M.Carey!!!
А Николь умница - все чистенько

Согласна!!! то что она на этом видео спела на тон ниже - не означает что не умеет петь,мне тож наоборот понравилось и она молодец что может одновременно и петь и танцевать [/quote]

в этом видео ещё норм, посмотри мой предыдущий пост.
Да,она молодец,что может и петь , и танцевать. НО вопрос в том -КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. Или петь херово, или танцевать кое-как...

ganapati

ganapati

25 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено LiRika

Да,она молодец,что может и петь , и танцевать. НО вопрос в том -КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. Или петь херово, или танцевать кое-как...

Спела она абсолютно нормально, чуть - чуть другой техникой. Дело скорее в звуке, чем в вокале. Я тебе не смогу щас всё объяснить - невозможно всегда отстраивать звук идеално, ну просто невозможно. Концерт никогда не будет звучать как альбом. (Звукоинжинерия и звукорежиссура штуки очень сложные)
Потом, бывают техники пения которые вообще не звучат на выступлениях..
Бывают обыкновенные человеческие причины: плохое настроение, самочувствие, усталость. Есть такие люди - профессионалы в вокале, которые могут сказать даже, что ты съел с утра по звучанию твоего голоса - так что и питание и образ жизни ну т.д и т.п.
Это всё вопросы сложные....обо всем не скажешь
Не поймите меня неправильно - Это естественно, что слушатели обсуждают такие вещи, но вот вам мнение, человека, который чуть-чуть больше, чем user..
С PCD всё нормально, не переживайте - они ТАКИЕ как вы их представляли, просто вам звук не понравился... Ну Я так считаю...

LiRika

LiRika

26 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено LiRika

Спела она абсолютно нормально, чуть - чуть другой техникой. Дело скорее в звуке, чем в вокале. Я тебе не смогу щас всё объяснить - невозможно всегда отстраивать звук идеално, ну просто невозможно. Концерт никогда не будет звучать как альбом. (Звукоинжинерия и звукорежиссура штуки очень сложные)
Потом, бывают техники пения которые вообще не звучат на выступлениях..
Бывают обыкновенные человеческие причины: плохое настроение, самочувствие, усталость. Есть такие люди - профессионалы в вокале, которые могут сказать даже, что ты съел с утра по звучанию твоего голоса - так что и питание и образ жизни ну т.д и т.п.
Это всё вопросы сложные....обо всем не скажешь
Не поймите меня неправильно - Это естественно, что слушатели обсуждают такие вещи, но вот вам мнение, человека, который чуть-чуть больше, чем user..
С PCD всё нормально, не переживайте - они ТАКИЕ как вы их представляли, просто вам звук не понравился... Ну Я так считаю... [/quote]

вот ты говоришь, что есть техника, которая не звучит на концертах. ТОгда зачем её выбирать на концерты?
Больше, чем user...возможно. Но и не пень совсем.

ganapati

ganapati

26 ноября 2006 года

вот ты говоришь, что есть техника, которая не звучит на концертах. ТОгда зачем её выбирать на концерты?
Больше, чем user...возможно. Но и не пень совсем.

Потому что мир не чёрно белый.

Если ты умеешь просто хорошо говорить в микрофон , то почему бы и нет?????!!!!!!!!!!! А потом не всегда есть цель показать свехвокальные возможности. Посмотри на Ciara, Kelis и чо теперь их выкинуть????

Text Пожалуйста не склоняйте меня к экзистенциональным вопросам я слишком стар для этого.

Movida

Movida

26 ноября 2006 года

в этом видео ещё норм, посмотри мой предыдущий пост.

как раз таки по-моему она и танцует отлично и поет.. у мну есть дофига их живых выступлений на компе, и есть такие где она поет прям как в студиной записи (вживую). И она всегда впереди и в центре,поэтому успевает танцевать,причем отлично. Я по своему опыту знаю каково это- танцевать и петь, да еще и соло... ужас просто. Остальные девки с группы толком в пении не помогают,токо припев и какие-то места и все. Она всю ответственность несет сама в группе. Хоть за это ей респект должны выразить... ну это мое мнение, я люблю эту группу

ganapati

ganapati

26 ноября 2006 года

Я по своему опыту знаю каково это- танцевать и петь, да еще и соло... ужас просто.

Человек знает о чём говорит

You better think about

Movida

Movida

26 ноября 2006 года

Movida

Movida

26 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
Человек знает о чём говорит

You better think about

да,знаю. когда ты всю песню должен петь и протанцевать да еще и никто не помогает в песне - нелегкое дело. Нельзя строго судить

kaminary

kaminary

26 ноября 2006 года

в этом видео, думаешь,это тока 1 раз?
а как тебе тут они?? особенно послушай БОЖЕСТВЕННО ПОПАДАЮЩИЙ В НОТЫ конец....
да ещё и стул уронили...эх...

http://youtube.com/watch?v=naQqjUWKgXI&;mode=user&search

смешное видео...ну, бывают у пиплов неудачные дни))...но, конечно, что они в финале начали делать, это нечто))...даже показалось, что фанера на заднем плане рулила...странно вообще, смотрела много их "живух", всё ок было...а здесь прям реальная лажа... ...

Movida

Movida

26 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено kaminary

смешное видео...ну, бывают у пиплов неудачные дни))...но, конечно, что они в финале начали делать, это нечто))...даже показалось, что фанера на заднем плане рулила...странно вообще, смотрела много их "живух", всё ок было...а здесь прям реальная лажа... ...

да уж.. не их день был просто а лайвы у них всегда отличными выходили,ты права

CandyFergie

CandyFergie

26 ноября 2006 года

не ну как стул грохнули! блин я так смеялась а Мелоди в конце просто завалила выступление... зачем выть стала... петь она умеет, но выделываеться больше )))

Movida

Movida

26 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено CandyFergie
не ну как стул грохнули! блин я так смеялась а Мелоди в конце просто завалила выступление... зачем выть стала... петь она умеет, но выделываеться больше )))

хаха точно а она вышла в конце потому что у нее траблы были,и ее не было на уроках хореографии (все равно из нее танцовщица - как из мну африканка) поэтому и в танцех не было ее. Но выла она по-дурацки, совсем не в тему.. не их день канеш

LiRika

LiRika

26 ноября 2006 года

http://www.youtube.com/watch?v=t_BBWLzyIjY
идеальное выступление

http://www.youtube.com/watch?v=q79huZnqg9w

http://www.youtube.com/watch?v=H_pLn1QrdbY

соглашусь,что неплохо, очень даже. Просто я когда посмотрела то видео,что я показывала, мне аж тошно стало....

Movida

Movida

26 ноября 2006 года

соглашусь,что неплохо, очень даже. Просто я когда посмотрела то видео,что я показывала, мне аж тошно стало....

да уж... бездарное выступление, но это по ходу едиснтвенное такое у них..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции