Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 4 из 13

Стиль одежды rnb!!!!!!

Akeysha

Akeysha

27 октября 2004 года

а вроде никто и не говорил, что широкие штаны - это гут.
а на самом деле - расставлять рамки какие-то, устанавливать тенденции - дело неблагодарное. мне вот все равно совершенно, что джинсы больше не модные. все равно такого не будет никогда. от них никуда не денешься,это как кожа уже.
и на шпильках высоких я ходить не буду никогда - потому что неудобно и пофиг, что кто-то говорит, что рнбист так должен одеваться. у меня (и у всех остальных) есть право на самовыражение, свое мнение на то, что сейчас модно и слушаться в этом вопросе я уж точно никого не буду.
есть стиль - это да. он вроде как должен присутствовать у всех. но никогда не заставишь всех сочетать цвета, фактуры и стили. не всем это дано, да и не многие стараются. имхо рамки- именно для тех, кто сам не в состоянии решить, во что ему одеться.

FashonJan

FashonJan

28 октября 2004 года

Итак мое мнение - по пов. толстых - пофиг это, главное скрыть свою выпуклость под майкинсом или длиной милой струящейся кофтюлькой, шоб кусочки не выпадали на это, согласитесь, не приятно смотреть, особенно меня поражают девушки в теле, обнажающие пирсовый пуп.. и когда это все двигаеться под ритм-энд-блюз.. вы понимаете..
второе - РБ-вообще новая волна музыки, совсем молодая, и рано ей вообще стиль иметь, но если уж на то пошло, то состоит он всего лишь из рэпа и попа(ы) (блюз всетаки завывание и страдания) так что атрибуты этих двух направлений и создают этот стиль.
от так ота..

La Cali

La Cali

5 декабря 2004 года

А зимой они одеваются так, чтобы не холодно было!! Соответственно на ноги то, от чего ты не растянешься на снегу при первом гололеде и ноги не переломаешь!! Да ребята....:P Зима - тяжелое время, а для рнбишника особенно. Не знаю, зимой я одеваюсь так, что человек с улицы нмчего не прочитает о моих музыкальных предпочтениях.

Laurie

Laurie

5 декабря 2004 года

2 La Cali: телогрейку и валенки, что ли?

Vitty

Vitty

5 декабря 2004 года

а еще ушанку сверху!!!! :o

Elen

Elen

6 декабря 2004 года

насколько мне известно, существует хип-хоп культура, а не РнБ стиль. И, если вы заметили, все певцы одеваются по разному.
Элегантность, вот главная вещь в одежде, а все о каких то капри говорите или широких штанах.

reggin4ik

reggin4ik

6 декабря 2004 года

а по-моему, стиль r&b, как новый, должен развиваться.Причем развиваться благодыря нам. Особенно в одежде. Одежде должна быть sexy, подчеркивать фигуру. А еще нужна какая-нибудь особенная фишка, с которой ты не будешь расставаться. У меня это крест со стразами на длинной цепочке.

La Cali

La Cali

7 декабря 2004 года

Для Laurie: Ну зачем же так... :o Я вовсе не это имею в виду. Конечно, если ты разъезжаешь на тачке, то можешь себе позволить обувь на шпильке и легкую одежку и тому подобное, т.к. на улице практически не находишься. А если ходишь пешком и бережешь ножки после растяжения, то выбор одежды сужается. Или голоый живот... знаете... мне свое здоровье дороже. Но если ты живешь в каком-то теплом месте или у тебя есть средства одеваться арэнбишно и при этом не мерзнуть, я могу за тебя только порадоваться.

Laurie

Laurie

7 декабря 2004 года

Да я ж шучу

А что касается меня, то я тоже не хожу в это время с открытым животом и в коротких шубках или куртках - а то застужу нафиг всё, что ниже пояса... Да и погода московская не позволяет.

Naughty Girl

Naughty Girl

8 декабря 2004 года

сообщение Elen
насколько мне известно, существует хип-хоп культура, а не РнБ стиль. И, если вы заметили, все певцы одеваются по разному.
Элегантность, вот главная вещь в одежде, а все о каких то капри говорите или широких штанах.

полностью с тобой согласна, главное чтобы одежда тебе шла!!!!

Vitty

Vitty

8 декабря 2004 года

ага, и чтобы удобно было... нигде ничего не кололось!

In_Da_Club

In_Da_Club

8 декабря 2004 года

У меня стиль отличаесят о летнег только алякой Energie,а так выдерживаю летний,те же майки Sean john и RW,джинсы Energie,иногда Armani............

TRISH

TRISH

10 декабря 2004 года

no matter what u wear u just gotta have ur own style,thats the main thing..STYLE
huh and FunkyS3t otlichno pomogaut podderzhivat style...
and it has 2b sum difference-one day u sexy thing in a skirt n high heels,next day u a street thing in baggy clothes n stuff..and every little thing has 2match...well thats me
+u gotta have sum bling-bling when ya going out...
and i luv when guys dressed with style
4me american guys know how 2do it perfect
Baby Phat-

So Magic

So Magic

11 декабря 2004 года

Что за сыр-бор?!!!!!!!!!!!R’n’B style- 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже зимой настоящий R&Bист может выглядеть соответствующе…а именно: ВСЕ КРАСКИ ГЛАМУРА VS ПРАКТИЧНОСТЬ(!!!)…Как этого добиться?..подкину фишку!
Начнем с куртки…главное выбирать под свой вкус: аляску, без капюшона, с мехом или без, с горжеткой, из твида или вельвета, фетра или меха, с карманами или without it и т.д._Материалы-абсолютно разнообразные_про цвет лучше вообще промолчу: столько вариантов, с ума сойти можно! ГЛАВНОЕ, что бы куртка была <мягкой>, окутывающей фигуру!Не обязательно конечно именно куртка, но она актуальнее!!! ВАЖНО, чтоб ето было красиво!Да, на твоей куртке ворот и капюшон может быть скроен так, что шарф и шапка не нужны.Но это не повод от них отказываться!Главная фишка- головной убор!Идти с непокрытой головой- значит идти наперекор моде.Отныне нет такой жизненной ситуации, в которой твоя шляпка не была бы уместна.Благо варианты на любой вкус!Ты вольна выбирать любой стилизованный головной убор-от чего-то совсем мягкого до ,так сказать, «четкие, жесткие формы».То, что раньше казалось чересчур экстравагантным и вычурным-АКТУАЛЬНО сверхМЕРЫ…хотя все-таки забывать про нее не стоит!Дальше-больше..шарф-верный друг!Этой зимой одного шарфа будет мало (ведь сделать выбор о4ень сложно:-) …Тем более, что пригодится все…Сапоги…либо на практичной плоской подошве, либо на шпильке. Кто как хо/ как умеет =))
И кто после этого скажет, что мне холодно или что *** не поймешь в каком я стайле?!!!
Короче, игра по-правилам и без!!!

Я бы описала стиль R&Bишника (и свой соответственно), как ЖИВОЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ, ЧУТЬ-ЧУТЬ САМОНАДЕЯННЫЙ, НЕМНОГО НАХАЛЬНЫЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕМНОГО(!) КОРНЫЙ…
Нужно выглядеть ЯРКО, СЕКСУАЛЬНО И ПО-НОВОМУ НЕОРДИНАРНО!!!

<Но это про девочек, про мальчиков тоже могу…>

Glamour life in R’n’B style…

Naughty Girl

Naughty Girl

11 декабря 2004 года

Вот у меня зимой одна проблема-это обувь!!! Я не могу без шпилек, а по льду на них как-то не очень, жизнь рисковать не хочется, правда я уже рискнула и вывихнула себе руку. А вы в чём зимой ходите?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции