Что за сыр-бор?!!!!!!!!!!!R’n’B style- 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже зимой настоящий R&Bист может выглядеть соответствующе…а именно: ВСЕ КРАСКИ ГЛАМУРА VS ПРАКТИЧНОСТЬ(!!!)…Как этого добиться?..подкину фишку!
Начнем с куртки…главное выбирать под свой вкус: аляску, без капюшона, с мехом или без, с горжеткой, из твида или вельвета, фетра или меха, с карманами или without it и т.д._Материалы-абсолютно разнообразные_про цвет лучше вообще промолчу: столько вариантов, с ума сойти можно! ГЛАВНОЕ, что бы куртка была <мягкой>, окутывающей фигуру!Не обязательно конечно именно куртка, но она актуальнее!!! ВАЖНО, чтоб ето было красиво!Да, на твоей куртке ворот и капюшон может быть скроен так, что шарф и шапка не нужны.Но это не повод от них отказываться!Главная фишка- головной убор!Идти с непокрытой головой- значит идти наперекор моде.Отныне нет такой жизненной ситуации, в которой твоя шляпка не была бы уместна.Благо варианты на любой вкус!Ты вольна выбирать любой стилизованный головной убор-от чего-то совсем мягкого до ,так сказать, «четкие, жесткие формы».То, что раньше казалось чересчур экстравагантным и вычурным-АКТУАЛЬНО сверхМЕРЫ…хотя все-таки забывать про нее не стоит!Дальше-больше..шарф-верный друг!Этой зимой одного шарфа будет мало (ведь сделать выбор о4ень сложно:-) …Тем более, что пригодится все…Сапоги…либо на практичной плоской подошве, либо на шпильке. Кто как хо/ как умеет =))
И кто после этого скажет, что мне холодно или что *** не поймешь в каком я стайле?!!!
Короче, игра по-правилам и без!!!
Я бы описала стиль R&Bишника (и свой соответственно), как ЖИВОЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ, ЧУТЬ-ЧУТЬ САМОНАДЕЯННЫЙ, НЕМНОГО НАХАЛЬНЫЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕМНОГО(!) КОРНЫЙ…
Нужно выглядеть ЯРКО, СЕКСУАЛЬНО И ПО-НОВОМУ НЕОРДИНАРНО!!!
<Но это про девочек, про мальчиков тоже могу…>
Glamour life in R’n’B style…