| |
lilmf
14 октября
2008 года
|
|
|
не в заключении сказали что с ним ничего из за физ контакта не произошло, сердечная недостаточнасть, матчи через день как я прочел у человека его возвраста сердце должно весить 300 грам а у парня весело 500 он не должен был вообще играть в хоккей
| |
R1mS
14 октября
2008 года
|
|
|
аааа...ну да...наверно справку купил....и клуб забил на это дело(( жалко изза такой вот вроде бы мелочи терять такого классного игрока((((
К сожалению..такова жизнь(
| |
BRaiscle
15 октября
2008 года
|
|
|
Да нет, справка тут ни при чем, да и клубные врачи считаю не рисковали бы здоровьем парня...Клуб на здоровья парня вряд-ли стал забивать, потому что парня УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ приглашал Рейнджерс!!!! Там тоже не какие-нибудь медсестры проверяли бы его здоровье!!!Все-таки парень звездный подрастал и очень вероятно со временем мог вырасти в звезду мирвоого хоккея!!!
Медицинское заключение по факту смерти Алексея Черепанова состоится через 3 недели (из газеты Советский Спорт)
| |
R1mS
15 октября
2008 года
|
|
|
Ну тут ты прав
| |
Alexei
15 октября
2008 года
|
|
|
парень был не просто перспективный, он уже был Звездой, молодой звездой руссского хоккея и не поехал в нхл лишь изза того, что в этом году Ягр (его кумир) пришел в Авнгард.
Насколько знаю в прошлом (толи в позапрошлом) году он побил рекорд Павла Буре по количеству очков набранных молодым игроком за сезон.
Про столкновение не верьте, они с Ягром в разных звеньях играют на одинаковой позиции
| |
R1mS
15 октября
2008 года
|
|
|
Так при смене якобы....
или я настолько не разбирабюсь в хоккее что для меня это не очевидно...
| |
Alexei
15 октября
2008 года
|
|
|
| |
BRaiscle
15 октября
2008 года
|
|
|
Нет, видимо не в столкновении дело, потому что будь это на самом деле, этот момент сразу оказался в центре хоккейного внимания во всем мире. Вроде парню на скамейке запасных стало плохо!!! Стало быть человеческий фактор виной!!!А Ягр, как заметил Алексей, даже не в этом звене играл!!!
| |
R1mS
15 октября
2008 года
|
|
|
НУ вы не подумайте, что я Ягра обвиняю, он авторитет ведь в России....и я его уважаю за его поступки....хоть и не Авангард поддерживаю, я просот выдал то что прочел...
| |
Alexei
10 января
2009 года
|
|
|
сегодня был день хоккея! праздник вобщем. Матч сборная России (че уж скрывать) против сборной иностранцев. По-моему дурацко получилось - смотря по телеку не почувствовал праздника( и эта идея на открытом льду.. прикольно, но чет не то.
И еще, кто знает где можно скачать видео с конкурсами? позырить охота