Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Работа сайта RnB-Music.ru > Форум

Страница 4 из 10

что с форумом?

T.N.

T.N.

3 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
.....мата уже давно не было зафиксировано (если только во флейме, у них там своя жизнь)...

Во флейме моя жизнь.
Статистика:
Мат-28
Наездов-3
Убрано Коней-3
-----------------------
Итого: who's next.?

Alice

Alice

3 июня 2008 года

Да, читаешь всё это, и становится так печально...думаешь "больше не буду флудить", что звучит для некоторых очень глупо, но я серьёзно.

Я очень НЕ хочу тут с кем-то ссориться и кого-то обижать.
Согласна с Матадором "давайте жить дружно"!

P.S Я не главная флудильщица.

hollywood

hollywood

3 июня 2008 года

все такие умные, все говорят: "индивиды", "старики", "личности"... но все боятся сказать кого они имеют ввиду и отстоять свою позицию...
все только и твердят: "давайте не флудить, давайте не оскорблять друг друга, давайте жить дружно"... Некоторым из вас уже больше 18, а то и больше 20, а проявляете такую наивность!!! Не забывайте в какой стране вы живете и в каком социуме вы были воспитаны!!! Оскорблять, плевать на другого (особенно за спиной), беспокоится только за свой зад и т.д. - это у нас в генах заложено и за 2-3 поколения это не искоренить, и молитесь что бы наши дети были хоть на чуточку лучше нас

Vita

Vita

3 июня 2008 года

Alice

Alice

3 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
Не забывайте в какой стране вы живете и в каком социуме вы были воспитаны!!! Оскорблять, плевать на другого (особенно за спиной), беспокоится только за свой зад и т.д. - это у нас в генах заложено и за 2-3 поколения это не искоренить, и молитесь что бы наши дети были хоть на чуточку лучше нас

О, да, ты, конечно, прав. Но почему бы не попытаться быть вежливее, к примеру. Это ведь не так сложно. А то из-за такой глупости, казалось бы, многие тут и скандалят (я в том числе). Мы, русские, такого не терпим, как ты уже сказал, таково наше общество.

В таком обществе не стоит надеяться на то, что наши дети будут лучше нас (ты с теми, кто младше вряд ли общаешься и не знаешь, какое оно, поколение, идущее за нами. Я не могу даже с одноклассниками общаться, потому что кругом одни эгоисты и хамы. Про тех, кто ещё младше я молчу)

hollywood

hollywood

3 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
О, да, ты, конечно, прав. Но почему бы не попытаться быть вежливее, к примеру. Это ведь не так сложно. А то из-за такой глупости, казалось бы, многие тут и скандалят (я в том числе). Мы, русские, такого не терпим, как ты уже сказал, таково наше общество.

а почему бы не быть умнее, и в ситуации когда тебе грубят, просто смолчать, проигнорировать комментарий???

Danger!

Danger!

3 июня 2008 года

^^ Если я тебе сейчас нагрублю, ты смолчишь?)) Думаю, ответ очевиден

Alice

Alice

3 июня 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Alice

а почему бы не быть умнее, и в ситуации когда тебе грубят, просто смолчать, проигнорировать комментарий??? [/quote]
Да уж! Как дура себя вела. Но и, как я уже сказала, мы русские молчать не можем...Но с другой стороны, почему те, кто на порядок лет меня старше себя так ведут?! Видимо, в нашей стране от людей не стоит ждать уважения...

hollywood

hollywood

3 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!

ну если твое оскорбление будет безоснованным, я пущу его через одно место... ты мне в этой жизни погоды не делаешь и свой бифы на этом форуме уже пережил

Danger!

Danger!

3 июня 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!

ну если твое оскорбление будет безоснованным, я пущу его через одно место... ты мне в этой жизни погоды не делаешь и свой бифы на этом форуме уже пережил [/quote]
Ну вот,я привел условный пример в ответ на твое сообщение, а ты уже на личности съехал. Я не имел ввиду конкретно ни тебя, ни себя..... Просто я уверен, что на грубость, стеб, издевку или подкол спокойно никто не среагирует. И даже на необоснованную. Проверять не буду, тк за 1.5 года моего пребывания здесь я могу быть уверенным в своей правоте. Да и от меня необоснованный гон странно будет слышать - именно благодаря своей сдержанности я со всеми в нормальных отношениях

Vita

Vita

3 июня 2008 года

именно благодаря своей сдержанности я со всеми в нормальных отношениях

золотце мое

hollywood

hollywood

3 июня 2008 года

Просто я уверен, что на грубость, стеб, издевку или подкол спокойно никто не среагирует. И даже на необоснованную.

Некоторым из вас уже больше 18, а то и больше 20, а проявляете такую наивность!!! Не забывайте в какой стране вы живете и в каком социуме вы были воспитаны!!! Оскорблять, плевать на другого (особенно за спиной), беспокоится только за свой зад и т.д. - это у нас в генах заложено и за 2-3 поколения это не искоренить

а тебе не кажется что мы говорим об одном и том же???

Danger!

Danger!

3 июня 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
Просто я уверен, что на грубость, стеб, издевку или подкол спокойно никто не среагирует. И даже на необоснованную.

Некоторым из вас уже больше 18, а то и больше 20, а проявляете такую наивность!!! Не забывайте в какой стране вы живете и в каком социуме вы были воспитаны!!! Оскорблять, плевать на другого (особенно за спиной), беспокоится только за свой зад и т.д. - это у нас в генах заложено и за 2-3 поколения это не искоренить

а тебе не кажется что мы говорим об одном и том же??? [/quote]

кажется, просто свою мысль я уместил в пару фраз. А так на одно лицо=)

Fighter

Fighter

4 июня 2008 года

все такие умные, все говорят: "индивиды", "старики", "личности"... но все боятся сказать кого они имеют ввиду и отстоять свою позицию...
все только и твердят: "давайте не флудить, давайте не оскорблять друг друга, давайте жить дружно"... Некоторым из вас уже больше 18, а то и больше 20, а проявляете такую наивность!!! Не забывайте в какой стране вы живете и в каком социуме вы были воспитаны!!! Оскорблять, плевать на другого (особенно за спиной), беспокоится только за свой зад и т.д. - это у нас в генах заложено и за 2-3 поколения это не искоренить, и молитесь что бы наши дети были хоть на чуточку лучше нас

Ой, давйте не будем все сваливать на общество. Типа это не мы такие, а жизнь такая. Каждый отвечает за себя и общество тут не при чем. Вы так говорите, типа мы русские, мы все злые, хамы, матершинники, эгоисты и т.д. Классное у вас представление об обществе и о самих себе.
Если человек нормально воспитан, если он не идет тупо за стадом, а имеет свою индивидальность и делает что-то ориентируясь только на самого себя и свои мозги, а не так как все - это правильно, я считаю.
Для меня показателем являются в частности другие форумы, участником которых я являюсь. Там и в помине нет такого хамства и беспонтовых оскорблений как здесь, хотя люди тоже все "такие плохие" русские. Просто там люди приходят пообщаться на близкие друг другу темы, отдохнуть, узнать какие-то новости. Приходят все на позитиве и не опускаются до личных оскорблений.
А здесь некоторые в силу своего воспитания быдляцкого или в силу отсутствия мозгов считают, что здесь можно устроить анархию, оскорблять и унижать кого попало, оставаясь при этом безнаказанными, так как в обычной жизни за такое можно и по роже получить, чтобы не повадно было, а здесь типа все можно. И всю свою отрицательную энергию сюда и сливают. Добрее надо быть, вот и все.

ganapati

ganapati

4 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Fighter

и по роже получить,

По роже получить - это правда тоже всё из "быдляцкой" темы ))

Не надо бояться по роже получить, надо просто себя так воспитать, что бы нормально общаться - надо, что бы это изнутри шло, а не как всегда кнута бояться

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции