Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 4 из 5

BET Awards 2008 Performances

ganapati

ganapati

25 июня 2008 года

во-первых про слух - это моя профессия, а во-вторых ещё раз говорю: "кто смотрел его концерты тот должен всё понять (и про танцы и про вокал)" здесь же все как обычно, ничего не изменилось - танцы и отличное пение

Giwen

Giwen

25 июня 2008 года

хорошо, оставайся при своем мнении, я при своем)
и с тобой ссорится я не начинал, это просто разногласия))

~Mozart~

~Mozart~

25 июня 2008 года

Гив а ты не смотрел его ливы? Атланту например?

Shabnam

Shabnam

25 июня 2008 года

Ашер пел не в живую....

kate_tsk

kate_tsk

25 июня 2008 года

Блин, вы посмотрели выступление только на ютубе, а уже развели тут дебаты, вживую, не вживую... Надо хотя бы ТВРип посмотреть, а потом уже будет хоть спорить из-за чего..

Shams

Shams

25 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk
Блин, вы посмотрели выступление только на ютубе, а уже развели тут дебаты, вживую, не вживую... Надо хотя бы ТВРип посмотреть, а потом уже будет хоть спорить из-за чего..

правда какая разница?главное чтоб артист вживую или даже не вживуюю когда пел заводил весь зал...

LRazor

LRazor

25 июня 2008 года

Usher - Love in This Club BET Awards 2008 TVRip

http://www.sendspace.com/file/ta3itn

Miraculous

Miraculous

25 июня 2008 года

у Ашера при такой постановке номера прост физически не было бы сил пропеть всю песню так чистенько...
вживую там было только "oo yeah" в середине выступления
и под конец было немного живого голоса...все остальное либо чистая фонограмма, либо он пел поверх неё

может канешн тем, кто профессионально танцами занимается лучше видно, но я там живого звука не слышал))

Vita

Vita

25 июня 2008 года

и сьярка туда же..это боб-каре у каждой второй

chika

chika

25 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено LRazor
Usher - Love in This Club BET Awards 2008 TVRip

http://www.sendspace.com/file/ta3itn

а криса с сиарой и нелии с ферги нет???

LRazor

LRazor

25 июня 2008 года

Нету(((Только есть Kanye West и Keyshia Cole((

Slexo

Slexo

25 июня 2008 года

оооо закинь пожалуйста оба видео!!!

ganapati

ganapati

25 июня 2008 года

Ну и чё - ну и посмотрел я тиви-рип - все пропето!!!! Звук голоса - это точно не студийный ...не отстроенный звук!! Особенно это слышно когда начинаеться дабл трек на припеве...

...хореография идеально сделанна!!! я все внимательно посмотрел, проследил (за каждым словом), послушал и в наушниках и в мониторах (ближнего поля) - как раз на места, где он поет - либо нет движения, либо движение сделанно такое, при котором грудь с шеей (головой) не двигаються... ближе к концу двигается корпус - например наклон, при наклоне нет припядствий для пения...тем более что диафрагма у вокалистов всегда напряжена - как арбуз и она не расслабляеться никогда и не двигается

Да че там Аш всегда так пел, чё щас то должно измениться?!!

"прост физически не было бы сил пропеть всю песню так чистенько" - это зависит насколько расслабленно он поет в этой песне !!! если он напрягается не намного больше, чем он говорит, то значит и спеть в движении проблем никаких нет!!! А этого мы уж узнать не можем никак....если он поет так как это выглядит + звучит, то всё зашибись - он как раз так и поет!!!

Natiah

Natiah

26 июня 2008 года

ребят,не трогайье Ашера,а то вас ganapati порвет))
к слову,пару ребят,с которыми я общаюсь на американском форуме,были на этой церемонии,они сказали,что ашер пел под фанеру,спорить я ни с кем не буду))При первом просмотре на Ютьюбе мне казалось,что была фанера,или как для Грэмми делают предварительная запись вокала лайв,а потом ее включают и артист уже "вовсю" врывается.Но поскольку я не такой спец как Раиль,спорить или полностью утверждать не буду!!!
Вот чье выступление было 100 пудово живым,так эт Ни-йо,особенно в конце))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции