Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Step
все очень разнообразно.........
ты серьезно чтоли?))) вот что что а "разнообразный" - это помоему самый неподходящий эпитет для этого альбома)))
С Геймом нет смысла сравнивать и я думаю у Джиззи кишка тонка "уделывать" такого рэпера как Гейм.....У него канеш уникальный голос, своеобразная манера, все дела, но Гейму по читке он не конкурент совсем.....
и альбомы разные, не знаю как их ваще можно сравнивать....
у Гейма все........интеллектуальней чтоли) ну хз.... [/quote]
ребят вы о чем?
)) ладно хуй со мной я ебнутый, дджиззи это прям для меня и про меня и ваще он плотно утврдил звание моего любимого рэппера после этого альбома... но у меня есть корешь, который ваще не фанат Джиззи... ну да он его слушает, но как бы без фанатизма... так прикол в том что у нас с ним абсолютно одинаковое отношение к релизам ГЕЙма и Джиизи, Джиизи убил гейма, разорвал на куски, Гейм ваще хуйню сделал, акапеллы гейма это срань, просто голимая срань, альбом вытягивают ТОЛЬКО фиты и продакшен, я послушал минимум раз 5 Гейма и запомнил только фразу из ЛАХ Файлс зи ис май худ худ зис ис май блак блак... и припев с мани... все... остальное просто проходит мимо, если бы на альбоме ваще не было гейма чисто быты и гости то я бы не почувствовал разницу... а Джиизи сделал альбом под лозунгом Ima Do Me и сделал настоящее убийство, то чего от него и ждут парни вроде меня, Он получился веселее чем Инспирэйшн и Жестче чем Летс Гет Ит, но конечно летс гет ит больше качает, классика
вернемся к 103
1) биты... Джиззи не сталзвть сторчей, ЖР и даже кул и дреев... Джиизи делает биты сладкими а не биты делают сладким Джиизи (в отличие от Гейма)
2) Фиты, их на альбоме 5 человек на 3 трека... каждый фит дополняет трек, и ни один фит не затмевает самого джиизи, при чем гости реально постарались... Лил Бузя отличный куплет выдал, канье ахуене, нас тупо легенда выдал такой ебейший куплет что я в шоке был, он на Ниггере таких куплетов не делал... (вспомним снова о гейме? я вот помню кризетт мишель, билиала, коммона (отличнейшего), и луду но я не помню гейма)
3)сам джиизи... Джиизи do Jeezy, хуки как жевачка, панчи просто убийственные, после 3 прослушиваний альбома почти все хуки намерво вьелись в моск и не выходят оттуда
))
ЗЫ насчет Гейма, подумаете что я какой нибудь хейтер... на самом деле мне очень жаль что он так регресирует... какие куплеты он выдавал в документари... эхх какой был альбом, АЛЬБОМИЩЕ, сильнейший релиз... Докторс Адвокат... другу сам дарил лицензию, очень нравился альбом, альбомы были именно Гейма, я до сих пор помню многие фразы (не хуки а именно фразы) с альбома, хотя не слушал его уже год точно (кроме пары треков), у кого есть какие то сомнения в истинности моих слов, жду доводов, для меня самый просто критерий что гейм перестал делать "качевые" куплеты (качевые не в плане веселые там или клубные а именно в плаене качества и исполнения которые цепляют) это то что ни один новый ремикс с участием гейма или его фичеринг меня не зацепил (хотя вру трек What's going on Марши) если раньше куплеты его просто взрывали (Джейми Фокс, Снупп и Гейм в "Виз ю", Гейм просто выносит трек своим куплетом, у меня до сих пор этот трек в плеере и я его часто слушаю на репит из за Геймовского куплета)...