Исходное сообщение добавлено Kels
Это твой выбор!
Если тебе не нравится хип-хоп с юмором - это не значит, что это говно!
В США кстати тож есть такие шутники между прочим!
Ноггано про свой проект: "Больше всего меня веселят, кто говорит, что это говно...Я говорю:"Да, это говно!""
Как жаль что я развеселил этого недоумка!)) Pavelo! К сожалению не знаю как тебя зовут. Если не затруднит назови пожалуйста хотя бы пару хип-хоп треков ,где афроамериканцы шутят в подобной манере,где в песне мат через мат и в это же время называют свое творчество говном.... Я возьму свои слова назад в таком случае! Только напоследок выскажу свое мнение:этому Ноггано с его подходом к музыке никогда не завоевать сердца слушателей(за исключением деградирующей части населения) ,а про выход на новый уровень можно вообще забыть..... [/quote] Да ты ущербный парень))) говоришь про текст Стима(Старого стима, от которого ни осталось и следа) , сравнивая его с Кани Вестом, который задиссил как минимум половину западного хипхапа и говоришь что он другой, он без мата ... блаблабла... он не говорит про себя)))) ахахахахахаххахахаха Кани Вест был зациклен на себе, постоянно говорил какой он крутой и как всем далеко до него)) прежде чем лить грязь лучше 10001 раз подумай) и выучи английский язык, русский рАп же на 80% гавно)