Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 4 из 4

ST1M - Достучаться До Небес (2008)

r0mant1Q

r0mant1Q

6 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Yeap
минуса опять напи***л?
это шутка? не смешно...

r0mant1Q

r0mant1Q

6 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Kels
Это твой выбор!
Если тебе не нравится хип-хоп с юмором - это не значит, что это говно!
В США кстати тож есть такие шутники между прочим!

Ноггано про свой проект: "Больше всего меня веселят, кто говорит, что это говно...Я говорю:"Да, это говно!""

Как жаль что я развеселил этого недоумка!)) Pavelo! К сожалению не знаю как тебя зовут. Если не затруднит назови пожалуйста хотя бы пару хип-хоп треков ,где афроамериканцы шутят в подобной манере,где в песне мат через мат и в это же время называют свое творчество говном.... Я возьму свои слова назад в таком случае! Только напоследок выскажу свое мнение:этому Ноггано с его подходом к музыке никогда не завоевать сердца слушателей(за исключением деградирующей части населения) ,а про выход на новый уровень можно вообще забыть..... [/quote] Да ты ущербный парень))) говоришь про текст Стима(Старого стима, от которого ни осталось и следа) , сравнивая его с Кани Вестом, который задиссил как минимум половину западного хипхапа и говоришь что он другой, он без мата ... блаблабла... он не говорит про себя)))) ахахахахахаххахахаха Кани Вест был зациклен на себе, постоянно говорил какой он крутой и как всем далеко до него)) прежде чем лить грязь лучше 10001 раз подумай) и выучи английский язык, русский рАп же на 80% гавно)

SerJ

SerJ

6 марта 2009 года

Стим - гавно. Канье - всё.

r0mant1Q

r0mant1Q

7 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
Стим - гавно. Канье - всё.
не спорю) он слишком крут*)

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции