Оригинальное сообщение от span4
OlegK, чувак я сморю ты продвинутый рнб-мэн, срёшь всё что можно, а судя по фотка
Лень писать было... Но всёже меня вынудили.
Просто чёт вас много стало поевляцца... Так, скажу сразу наперёд всем вот таким выскачкам.
Нехочется доказывать куче долбоёбов что-то, о чём они имеют смутное представление... Или очень однобокое и тупорылое.. Как, например, думать, что ты уже знаешь КТО Я, посмотрев на мою аватару.... Писец... Она там вовсе не для пантов, как у многих, а просто для того, чтоп паказать своё летсо. Типа ты примерно прецтавляеш скем говариш. и всё.
Это не самая удачная фотка, другой нету.. А моим стилем там щас и непахнет. Тут есть люди, каторые ето смогут падтвердить. А лучше прихади фклуп, поболтаем, ты узнаеш кто я, я увижу кто ты. Там (фклубе) мой стиль как раз проевляеца максимально. А ета фотка зделана
водваре весной на мой сониериксон T630 (в маём гетто гыгыыыы... там, если заметил, на заднем плане даже ржавые жигули стоят
). Причёмтут на*уй рнб стайл??! Ну надо быть полнейшим долбаёбом, чтобы такое говарить, ты уж извини.
Кстате нормальные люди не стали искать подъёба, срача и т.п. в моих словах. Именно потому, что они
нормальные. Все, кого я щитал и щитаю нармальными.