Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 4 из 16

Beyonce - I Am… Sasha Fierce [2008][320kbps][Retail]

L.I.S.A.

L.I.S.A.

5 ноября 2008 года

Ну хватит!
Нормальный альбом

А что Сиара лучше? Риана? Нет, от них никто ничего не ждет, все ждут шедеврального от Бейонсе!
Ничего: снимутся клипы, выдадутся платины, получатся награды, забабахается шоу - и все будет хорошо.
По делу: слушаю нон-стопом. Одна моя подруга сказала, что все песни Бейонсе надо расслушивать. Так было с Бидей! Так тут, но пока:
If I were a boy - хорошая гитарная вещичка,не прям в стиле, но вполне, эмоционально, слова хорошие.
Halo - рнб в норме, ни больше ни меньше.
Sweet Dreams - супер! Все в порядке и мелодия есть вполне внятная
Все медляки для подробной прослушки!! Но! Хочу отметить, что только в этом альбоме я увидела душу Бийонсе. Мне кажется, он более личный, поэтому и не нравится всем, она как будто говорит: " А мне нравится так"....Ну не знаю, это мое личное мнение

slats

slats

5 ноября 2008 года

сравнение с Рианой или Сиарой вообще не уместно, им до Би как до неба, поэтому от них глупо ждать чего-то выдающегося

L.I.S.A.

L.I.S.A.

5 ноября 2008 года

Ну к ним требований никаких, и что ни песня, то кайф... так не поливают
Offtopic: на аватарке Джосс? крутизна

DEN!S

DEN!S

5 ноября 2008 года

ну как выпустят альбомы так и польём, не переживай

А Би реально может и лучше, я по глазам вижу )

Pablo

Pablo

5 ноября 2008 года

Канеш не шедевр. Но этот альбом понравился больше чем бидей. Больше всего понравились "If I Were a Boy" и "Sweet Dreams" (понравилась еще полгода назад, а сейчас испортили выкриками). Когда услышал "Halo" подумал что продакшн тимбы, но когда увидел фамилию Tedder все стало на свои места. Первая часть слушается гораздо лучше (по крайней мере первые 4 песни). И вообще бредовая по моему идея этого разделения альбов, если бы перемешали песни с первого и второго диска альбом слушался гораздо выгодней. И ладно было бы 25 песен, но 11 песен на 2 диска по моему это просто развод фанатов на деньги. Или я ошибаюсь и все будет на одном сиди?

rihanna

rihanna

5 ноября 2008 года

чёт так се... понравились тока single ladies (put a ring on it), diva, video phone и sweet dreams...=))

Doomed

Doomed

5 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
Бейонсе на этом альбоме выложилась в 1/5 от своих возможностей

а мне кажцца што она вообче ничего не делала, а песни сюда включили не вошедшие в два предыдущих сиди

и по-чеснаку, лучше бы она доверилась профессионалам В) чтобы они качественнее излили ее душу
взять хотябы песню IIWB - там только голос Би, музыка и слова написаны другими людьми....а в результате сногсшибательный трек! чего не скажешь об остальных 10 песнях

Doomed

Doomed

5 ноября 2008 года

и еще...о каком качестве песен может идти речь, если в течении года она смогла записать 70 треков, была задействована в съемках фильмов, гастролировала по миру, снималась в шоу, тасавалась с ниггами....

Надо ж было за шо то одно брацца!

kate_tsk

kate_tsk

5 ноября 2008 года

Альбом бы спасли Kick Him Out, New Shoes, Should Have (кстати где их в качестве скачать можно?)... Но видимо Би думает иначе. Я Бейонсе не выделяю среди рнб певиц, она для меня под одну гребёнку со всеми. НО! Я всегда считала, что у нее очень сильный голос и если постараться, она может такие вещи петь, что аж волосы везде дыбом встанут. И она это сделала на своем дебютном альбоме. А это... Ну для таких вокалов, какими обладает она, это откровеннейший шлак. Для меня важно в певице все - внешний вид, интересные сюжетные клипы, шикарные альбомы. А у Би сейчас все это на спад идёт... Как-то не хорошо (

Просто как-то... хочется большего, Бейонсе!..

Angie

Angie

5 ноября 2008 года

Вы меня пугаете... неужели всё так плохо? я всегда была хорошего мнения о Би я выделяла ее среди рнб певиц, но Бидэй меня разочаровал и сама она последнее время... даже не тянет слушать новыйй альбом

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

5 ноября 2008 года

хороший альбом просто это тенденция такая - на этом форуме никому ничего не нравится....положительных отзывов я ваще уже давно не видел ни о чем хотя может хожу мало....выделил бы beautiful nightmare, diva, halo и синглы..ну это пока

Shum

Shum

5 ноября 2008 года

Перезалейте пожалуйста на сенд
2. "Halo" (Knowles, Tedder, Evan "Kidd" Bogart)
6. "Satellites" (Knowles, Ghost, McCracken, Dench)

LiohaK

LiohaK

5 ноября 2008 года

тут по ходу выяснилось, что вытекший альбом - фейк
и теперь Сони БМЖ в срочном порядке меняют порядок песен на диске, пересводят недописаные песни и поменяли даже оформление диска....

вот обложка

Chench

Chench

5 ноября 2008 года

Синглы ваще не понравились... альбом еще не послушал... только диву... Бля Дива кайф очень проперло... не хватает еще куплетика от лил ким, было бы ваще здорово...

LRazor

LRazor

5 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
хороший альбом просто это тенденция такая - на этом форуме никому ничего не нравится....положительных отзывов я ваще уже давно не видел ни о чем хотя может хожу мало....выделил бы beautiful nightmare, diva, halo и синглы..ну это пока

Полностью с тобой согласен...положительных отзывов сам уже давно не видел....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции