Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 4 из 8

Comedy Club

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

15 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено DANC
Comedy Club !!! Всегда смотрю его и не нуждаюсь в конопле

Палюбому это что отлично шутят

DANC

DANC

16 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено G-Unit4Life^
[quote]Исходное сообщение добавлено DANC
Comedy Club !!! Всегда смотрю его и не нуждаюсь в конопле

Палюбому это что отлично шутят [/quote]
Ну Да!

esquane

esquane

17 января 2007 года

Здрямс, мну у вас новенький... Так, собственно по теме: Камеди - нравится...

P.S.: Тут можно посмотреть лучшие открывки!

MeL

MeL

17 января 2007 года

ИМХО большинство шуток - пошлые, идиотские и сделанные на уровне 13-летнего ребёнка.

Когда резиденты Камеди были в КВН (а 0,9 Камеди пришла из КВН), их шутки были более смешные, культурные и т.д.

MeL

MeL

17 января 2007 года

Самое странное - очень много "камедиклабовцев" - врачи, техники, учителя и т.д....а перешли на такой низкий уровень...

DANC

DANC

17 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено MeL
ИМХО большинство шуток - пошлые, идиотские и сделанные на уровне 13-летнего ребёнка.

Когда резиденты Камеди были в КВН (а 0,9 Камеди пришла из КВН), их шутки были более смешные, культурные и т.д.

Большинство шуток хоть и пошлые, но смешные до упаду и явно не для детей.И в КВНе и в Камеди резиденты супер!!! А вообще я читал в газете что Камеди самое популярное шоу в России в этом году(и они больше всех бабла заработали). Ну а если ты такой интеллигентный, то просто не смотри !!!

MeL

MeL

17 января 2007 года

2 DANC of course i'ma intellegent, and i don' watch Comedy Club...а насчет бабла...Бабло нужно всем, но и у Галкина, и у Петросяна, и у Задорнова бабки тоже есть...

DANC

DANC

17 января 2007 года

2 DANC of course i'ma intellegent, and i don' watch Comedy Club...а насчет бабла...Бабло нужно всем, но и у Галкина, и у Петросяна, и у Задорнова бабки тоже есть...

Я говорю про то что они самые популярные, а про бабло просто так заполнил. Я надеюсь, тебе Петросян не нравится?:o

MeL

MeL

17 января 2007 года

рассмешил...канеш нет!

DANC

DANC

17 января 2007 года

рассмешил...канеш нет!

ЧУВАААК!!!!

MeL

MeL

17 января 2007 года

да...я такой...

Laurie

Laurie

17 января 2007 года

Самое странное - очень много "камедиклабовцев" - врачи, техники, учителя и т.д....а перешли на такой низкий уровень...

Зато уровень оплаты за эти выступления - гораздо выше, чем у тех же врачей и учителей

MeL

MeL

17 января 2007 года

деньги - не главное...я бы даже за такие деньги не снял бы штаны (как Харламов и Батрутдинов)

Leshaa

Leshaa

17 января 2007 года

стесняешься?

Vadi

Vadi

17 января 2007 года

В газете прочитал, что Тимур Родригез за свое новогоднее выступление получил 30 тонн бачей (!), а сколько получают Воля и Гарики! Так что эти бывшие КВНщики неплохо живут!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции