Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 17

Chris Brown

BRUSTER

BRUSTER

12 мая 2006 года

Крис хорошо танцует, как и все молодые черные исполнители (спасибо Майклу) . Run it, конечно, хит, но меня эта песня, как и другие, которые я слышал в его исполнении, почему-то не цепляют.

Zack

Zack

14 мая 2006 года

А нет ни у кого его альбома или он ещё не вышел?

Laurie

Laurie

14 мая 2006 года

Альбом вышел еще в прошлом году. Поройся по тематическим блогам или даже по разделу "Поиск и обмен"

Bizzy Julia

Bizzy Julia

14 мая 2006 года

Не знаю, не прет меня от Криса... Ничего особенного нет в нем, кроме его возраста. Хотя, сейчас этим уже никого не удивишь. Сколько раз не заставляла себя слушать его альбом, не получается, ну, не идет...

L.I.S.A.

L.I.S.A.

14 мая 2006 года

Мне, кстати, его Run It совершенно никак.., ну просто вооще не цепляет, вот Gimmie That неплохая вещичка Хотя мне это все уже надоело,..все так одинаково-средне-неинтересно, но неплохо....Хочется разнообразия
Мне вообще понравилась песня Is This love и Say Goodbye

Zack

Zack

14 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Альбом вышел еще в прошлом году. Поройся по тематическим блогам или даже по разделу "Поиск и обмен"

Блин рылся, рылся, но ничего нинарыл Просто чё-то так захотелось его альбом послушать!

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

15 мая 2006 года

Вообще Крис сейчас my number one!!!Абалденно поет, а когда танцует то просто слов нет!!! И альбом я его уже выучила, очень клевый альбомчик!!! не знаю как вам , а мне по душе пришелся!!! ДА клип YO вообще суперский..........может песня уже и поднадоела, а вот клипи то что потом начинаетсяGimmie that вообще прикольно!!!! Если Альтеро еще нужно , то я могу скинуть кучу его фоток и сайтиков!!!!!!!!

Altero

Altero

15 мая 2006 года

да-да, нужна куча фоток) но не махоньких

L.I.S.A.

L.I.S.A.

15 мая 2006 года

Young R&B singer Chris Brown, of the #1 single "Run It" fame, has been tapped as the opening act for Mariah Carey's Pepsi Smash Live concert.

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

17 мая 2006 года

вооооооооо......все причитали!! молодчинка он

Shabnam

Shabnam

17 мая 2006 года

я прочитала, тока не поняла.

Laurie

Laurie

17 мая 2006 года

Shabnam, на этот случай есть translate.ru в общем, его выступление будет открывать Мэрайин концерт Pepsi Smash Live.

Кстати, если будешь так постоянно откровенничать - заработаешь звание "Самый незнающий/непонимающий пользователь"

yo_ches

yo_ches

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Shabnam, на этот случай есть translate.ru в общем, его выступление будет открывать Мэрайин концерт Pepsi Smash Live.

Кстати, если будешь так постоянно откровенничать - заработаешь звание "Самый незнающий/непонимающий пользователь"

Я плакаль.....прикольно получилось,я прада сам с английским плохо,тк немецкий в школе учил,а транслит ру,воще плохо переводит,да и промт иногда такое выдаёт...надо как нить Кэнди Шап фифти забить в промт,интересно что получится.
А вообще прикольно получилось,с утра так не смеялся...

~¤°MISS°¤~

~¤°MISS°¤~

17 мая 2006 года

А песенка "run it" ниче так...

4okOlatkA

4okOlatkA

18 мая 2006 года

вот я раньше внимание не обращала.....а теперь мне кажется, что он шепилявит))) или мне тока кажется???? а?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции