Jim Jones - Pray IV Reign [Explicit][Retail][2009][GroupRip]
pixel-vgg
22 марта
2009 года
вот Слим Тага никак не расслушаю, вроде уже прогнал пару раз, но все равно только отдельные треки пока цепляют, надо повнимательнее послушать еще тексты, может получится картинка как раз, но пока что-то неясно
а этот альбом сразу хорошо пошел, начиная с эпического интро, сразу становится ясно, что альбом серьезные - я думаю, это лучшее что Джонс мог сейчас выпустить - отличные клаб-бенгеры Pop Champagne и nanananana, прослеживается тема разногласий с товарищами по лейблу (frienemies) и вообще лирика довольно интересная - определенно пока один из лучших хх альбомов в этом году
MRDrama
22 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено pixel-vgg
альбом сразу хорошо пошел, начиная с эпического интро, сразу становится ясно, что альбом серьезные - я думаю, это лучшее что Джонс мог сейчас выпустить - отличные клаб-бенгеры Pop Champagne и nanananana, прослеживается тема разногласий с товарищами по лейблу (frienemies) и вообще лирика довольно интересная
Вот поэтому альбом крутой и с Раяном Л. крутая тема. Просто не понятно чего вы тут все хотели усдышать. Жесткой южатины? Так ее здесь и не должно быть. Альбом не расчитан на тех кто хочет поколбаситься и тот кто сможет это уяснить то поймет что альбом суперский. Я именно таким представлял его и получил то, чего ждал.
Внутресетевой , да я решил проверить просто, на форуме говорили, что он по Казахстану только, так и есть значит=(, а доступ в рунет открыть не смогут, а хорошо бы было, я с этого файлообменника качаю со скоростью 7-10 тыщ килабайт в сякунду
pixel-vgg
22 марта
2009 года
тяжко у вас там в кз)
Aftermath
22 марта
2009 года
Оффтоп: Тяжко???, да нет, все отлично, ну с рэпом вообще-то да (его мало кто слушает, я и еще 1 чел), а если брать например фильмы, то как в нете появляется новый фильм, он сразу же появляется на нашем видеокаталоге, откуда фильмы качаются за 3-4минуты, 8-10 мб.с, а на нем более 2200 фильмов (10% в BDRIP) например матрица есть фильм, весит 23 гига, ЫЫЫЫЫЫЫ, пля чет на но оффтопил я тут, сорри, больше не буду, просто хотел похвастаться. Помимо фильмов ТЕРРАБАЙТЫ СЕРИАЛОВ, АНИМЕ, СОФТА, а про игры вообще молчу, не одну игру не пропустят, но вот с музыкой хирово, есть конечно один чувак там, но у него пол терра сплошного металла, а вот рэпа, арэндби нихера
TaTT DoGG
22 марта
2009 года
ого, спс
pixel-vgg
22 марта
2009 года
раз уж мы оффтопим, афтермес, террабайты всего - это круто, конечно, но когда их смотреть? я за последний месяц успел посмотреть первый сезон героев, концерт Канье на VH1, Pineapple Express.2008.BD.Rip.720p.h264.Rus.Eng.mkv и 81st.Academy.Awards.2009.HDTV.[torrents.ru].mkv - ну может еще с десяток видео на ютьюб по 5 минут - тут немного по объему наберется, а с террабайтами видео как быть? :\\ лучше уж доступ ко всему иметь и выбирать то, что тебе нужно - поэтому и говорю, что тяжко - мне не надо ждать пока кто-то выложит альбом, я его скачаю за несколько минут - другое дело, что я скачаю его быстро, а послушать смогу через 3 дня, например
Smouke
23 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено pixel-vgg раз уж мы оффтопим, афтермес, террабайты всего - это круто, конечно, но когда их смотреть? я за последний месяц успел посмотреть первый сезон героев, концерт Канье на VH1, Pineapple Express.2008.BD.Rip.720p.h264.Rus.Eng.mkv и 81st.Academy.Awards.2009.HDTV.[torrents.ru].mkv - ну может еще с десяток видео на ютьюб по 5 минут - тут немного по объему наберется, а с террабайтами видео как быть? :\\ лучше уж доступ ко всему иметь и выбирать то, что тебе нужно - поэтому и говорю, что тяжко - мне не надо ждать пока кто-то выложит альбом, я его скачаю за несколько минут - другое дело, что я скачаю его быстро, а послушать смогу через 3 дня, например
У меня такая же тема. Фильмов и клипов понакачал целую кучу, а смотреть некогда) Просто так валяется. Месяц назад скачал один фильм, а посмотрел только вчера..)
Heartbreak
23 марта
2009 года
Блин меня нереально проперли Pop Off и Pop Champagne
HHitch
23 марта
2009 года
Исходное сообщение добавлено pixel-vgg че-то прям охерительный альбом какой-то, может это не он писал? слишком круто для него как-то, я даже не переключаю треки
уу, даже так??)) сомневаюсь что мне понравится, но раз ты так настаиваешь......)))
pixel-vgg
23 марта
2009 года
не, Илья, послушай - альбом на твердую четверку
Aftermath
24 марта
2009 года
Только послушал, так себе, 3 из 5, нечего выдающегося, совсем ничего сильно не зацепило, как например в альбоме Slim Thug'a, кроме Pop Champagne, вроде ниче: Medicine, Frienemies, Na Na Nana Na Na. И еще, ничем не лучше Хастлерс Пома, даже похуже на мой взгляд...
Aftermath
26 марта
2009 года
Епать Na Na Nana Na Na заслушал пздц, иду по городу в наушниках и на пох*й "НЯ-НЯ-НЯ-НЯ-НЯ-НЯ!!!":P