Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 4 из 9

ST1M

Batya

Batya

5 мая 2007 года

На альбоме Стима "комплименты" в адрес Лигалайза, Децела и Мастера Шеffа присутствуют в изрядном количестве, а вот про Тимати ни слова..

***Day-Z***

***Day-Z***

5 мая 2007 года

^^^
ну это наверно от того что Тимати никто защищать не будет и конфликта не получиться!..=)))

-Ches-

-Ches-

5 мая 2007 года

это качает в stereo,качает в mono,это качает в тачке,качает дома...
Серёга талантлив,это было для меня ясно после 1 его альбома,после Дети Москвы....
пс.Какой же Макс Лоренс молодец!!!Респект ему!!!Я думал мне просто его лебединая понравилась.Нет...Мне кажется,надо ему сольную начинатьОчень приятный голос.Его и Доминика Джокера я могу слушать бесконечно

-Ches-

-Ches-

5 мая 2007 года

кстати,слышал тур Серёги в штатах(клуб Raspurin) проходит с аншлагами...Поздравляю!

Miss_A

Miss_A

5 мая 2007 года

я конечно все понимаю....альбом качественный не спорю.....но он в каждом треке ну такой ох*енный, ну такой прям........просто писец.....аж тошно.......и такое впечетление, что к половине треков он написал одни слова, и менял их местами, подставляя другую музыку......

-Ches-

-Ches-

5 мая 2007 года

может немного тошно,но вполне по-рэперски...зато нет глупых фраз,типа когда мы в клубе-чиксы танцуют....в плане текста,мне понравилось...у меня на репите все треки с Максом Лоренсом...

Miss_A

Miss_A

5 мая 2007 года

не спорю, но как-то много его......в каждом треке я слышу про то какой он опиз*ошенный чувак......ну честно смешно.....

N*WoWa

N*WoWa

5 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miss_A
не спорю, но как-то много его......в каждом треке я слышу про то какой он опиз*ошенный чувак......ну честно смешно.....

Такой смысл в треках не только на его сольном альбоме,но и предыдущие его треки приблизительно в таком же формате, конечно не все. Это его фишка.

N*WoWa

N*WoWa

5 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
кстати,слышал тур Серёги в штатах(клуб Raspurin) проходит с аншлагами...Поздравляю!

Он и в Германии известен. Песня Сереги "Gangsta No More" уже попала в эфиры нескольких немецких радиостанций и телеканалов и уже во всю покоряет Германию.
5 апреля сингл "Gangsta No More" появился в немецких магазинах. Эта песня находится в хит-параде "Hot Rotation". Среди самых ротируемых американских и европейских синглов песня Cереги занимает 21 место.
А в Нью-Йорке один из его концертов отменили. Перед входом в клуб, где должен был состоятся концерт Сереги было слишком много желающих попасть на концерт и образовалась сильная давка. В давке пострадали и были госпитализированы несколько человек. В этой критической ситуации, вмешавшаявся в дело бруклинская полиция была вынуждена отменить концерт Сереги.

Miss_A

Miss_A

5 мая 2007 года

звучит конечно он зачётно, как и Ви......но по-больше бы разнообразия в текстах......

N*WoWa

N*WoWa

5 мая 2007 года

Мне вставляет и повышает настроение песня "Во Даю" с участием Сереги и ST. Хотелось бы чтобы на этот трек сняли клип!!!!

Miss_A

Miss_A

5 мая 2007 года

а я б посмотрела на Ты

***Day-Z***

***Day-Z***

5 мая 2007 года

Стим-баттловый рэппер и трэки в стиле "я- самый 3,14здатый!"-это то что у него выходит лутше всего!..=)

Miss_A

Miss_A

5 мая 2007 года

эт несомненно)))

N*WoWa

N*WoWa

5 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miss_A
а я б посмотрела на Ты

Я смотрю ТЫ любительница романтики!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции