Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 4 из 4

Nino Moschella - The Fix (2006)

Independent

Independent

3 мая 2009 года

пипл!!!!!!!! насчет Реми скажу свое скромное мнение - отличнооооо!!! не ожидал что так понравится, спасибо Гато!!!

Independent

Independent

3 мая 2009 года

и еще, у меня не докачалось( только десять первых трэков вытащил с архива, можете оставшиеся налить ? только не рапида

Independent

Independent

3 мая 2009 года

уххххххххххх как зацепило!!!!!! реми оху*телен!!! со второго прослушивания просто п*здец!

Rebel

Rebel

3 мая 2009 года

Independent

Independent

3 мая 2009 года

спасибо мэн!

la_mafia

la_mafia

3 мая 2009 года

какой ажиотаж)) ну как не скачать после этого. спасибо

segav

segav

3 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено sumach
Tips, я даже не из россии!

segav, сиди в танке! походу я тогда вообще не один альбом в формате не выложил за свое здесь прибывание и все с натягом следуя твоей логике... и, кстати, самые гениальные исполнители наоборот валяются в глубине полок магазинов и знают о них 5 людей или 4, а может и того меньше! и в интернете ты груп рипа не найдешь!

Несомненно каждый из нас считает свой вкус самым изысканным и понять не может, как может не нравиться эта музыка другим. Согласен, есть неизвестные талантливые исполнители, но не более того. Гении в глубине полок не валяются, иначе кто же признал их гениальность - ты и 4-5 человек??? С твоей стороны было слишком громко заявлено:"он просто Гений, круче любого негра" . Не забывай, что мы на форуме r&b, а это за редким исключением именно негритянская культура. Так, что выражая своё мнение постарайся не цеплять других.
Кстать насчет танка, похоже ты сам в него лет 7 назад залез и больше ничего не видел и не слышал. Как только оттуда умудряешься с крыш домов орать?

Alexei

Alexei

3 мая 2009 года

пацаны, извняйте, что влезаю) и девушки тоже
segav, ты уж не напрягайся, вроде эмоций у тебя меньше, понятно дело что у "Гато" особенный вкус, который кстати с одной стороны интересен, но мне он тоже относительно так себе.. что-то нравится,что-то нет, но в основном не так цепляет.. С субъективной точки зрения, реально эмоций многовато. все-таки рнб-стиль 90х-2000 ближе мне. а это какаято альтернатива на любителя.
Самому "Гато" тоже хочется сказать спасибо за разнообразие, которое он внес в этот форум. Теперь здесь типа "3 лагеря" -хипхопщиков, рнбишников, и "тру"-альтернативщиков (это для меня.. Слэтс, бабку, гато к альтернативщикам отношу). Хотя для себя я уже давно решил сфокусироваться на форуме Ромы

По немножко в теме - слушал Реми в прошлом году... "не удалил с компа, не восхитился" нормально так)

TaTT DoGG

TaTT DoGG

3 мая 2009 года

перезалейте плз на sharebee
http://ifolder.ru/6093537

Tips

Tips

3 мая 2009 года

я-"тру"-альтернативщик!нраица!

Independent

Independent

4 мая 2009 года

а не "тру" альтернативщики кто)))) они ведь есть раз есть тру...инчае бы их просто альтернативщиками назвали...народ требует скандалов и сенсаций)))

TaTT DoGG

TaTT DoGG

4 мая 2009 года

да ёпт, перезалейте ж пою ссылку плз

Vita

Vita

6 мая 2009 года

ммм,феерия какая
аж прикурить захотелось после того как перечитала
еще стока словей..филигранный,дигинг,тру-альтернативщина

Дурк

Дурк

9 мая 2009 года

как меня эта музыка вставляет!!!

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции