Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 4 из 7

Black_Eyed_Peas_-_The_E.N.D.__Retail

SenZhermen

SenZhermen

3 июня 2009 года

Alive выделяется среди всех треков тем..что похоже она была сперта у Канье Веста) Вообще, походу нормальный альбом, если после первого прослушивания не было чувства раздражения) Думаю прислушаюсь и понравиться еще больше.

Дашко

Дашко

3 июня 2009 года

В целом альбом понравился!!! Чтобы кто не говорил!!!

LiohaK

LiohaK

3 июня 2009 года

послушал его сегодня 2 раза на работе

напишу лишь про некоторые треки, т.к. про остальные нечего писать вообще
и общее впечатление от альбома

Imma Be - в худших традициях бейонсе

I Gotta Feeling - тут я неизменен - один из главных треков лета, под который будут гоцать все дискотеки мира.

Alive - многие песни альбома оставляют оч явные ассоциации с творчеством Daft Punk, эта как раз из таких... со вставками из Май хампс

повторяющиеся из песни в песню спецэффекты звучат тупо... я понимаю, что вилаем нашёл несколько прикольных звуковых решений, но зачем тулить их в каждую песню? альбом звучит оч однообразно из-за этого.

Одни и те же синтезаторные подложки, искусственные пластмассовые ударные, пробивочки и хлопки...
200 кг автотюна и питча на вокальных партиях.

Отдельный разговор именно о музыкальном аспекте, т.к. к музыке альбом имеет довольно далёкое отношение...
практически отсутствуют гармоничные развёрнутые мелодии, сплошные хуки, приправленные спецэффектами...

из положительных моментов:
- альбом оч заводной и танцевальный, энергия так и прёт
- вокал Фёрги (в тем местах, где он есть).. она отлично развернулась по вокалу, играет с голосом как хочет, и это оч украшает композиции.

особенно жутко звучат новые треки, если после них начинают играть треки из предыдущих 2-х альбомов...

BoneThug

BoneThug

3 июня 2009 года

2 Liohak

Из этого можно сделать вывод, что нефиг лезть в ту музыку, о которой толком ничего и не знаешь.
Если следующий альбом Вилл.Ай,Эм решит сделать с элементами Дэс Мэтала всем тоже очень понравится,ведь это же BEP,это же супер креативно
неправильно все это как-то

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

4 июня 2009 года

Не понравился ваще!(
Второй раз не буду слушать...видимо BEP группа не для меня

***ShiNe***

***ShiNe***

4 июня 2009 года

Неплохой альбом

Miraculous

Miraculous

4 июня 2009 года

Исходное сообщение добавлено SenZhermen

а кто-нибудь в курсе, с помощью каких прог можно так редактировать изображения?
ведь как я понимаю этого киборга не с нуля рисовали, а просто применили всякие эффекты к реальному кадру

Aftermath

Aftermath

4 июня 2009 года

Исходное сообщение добавлено BoneThug
2 Liohak

Из этого можно сделать вывод, что нефиг лезть в ту музыку, о которой толком ничего и не знаешь.
Если следующий альбом Вилл.Ай,Эм решит сделать с элементами Дэс Мэтала всем тоже очень понравится,ведь это же BEP,это же супер креативно
неправильно все это как-то

cто пудов ты BEP начал слушать в этом году!
Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$
Не понравился ваще!(
Второй раз не буду слушать...видимо BEP группа не для меня

И ты тоже, без комментариев!

Лично я от них ожидал такую работу, т.к. сольник Уила уже смахивал на это!

Natiah

Natiah

4 июня 2009 года

не понравился.даже до конца не осилила.По уровню даже близко не стоит с манки бизнес,в котором реально был хх.А ща какой-то тыц тыц тыц и вынос мозга.Трэш фу

Dhani

Dhani

4 июня 2009 года

Тоже с трудом прослушал альбом, некоторые треки не дослушивал и до середины, даже голова разболелась (кроме шуток).

Есть хорошие треки, но целый альбом очень жестоко воспринимается. Как заметили выше, очень однообразно, одни и те же сэмплы из трека в трек. Rock That Body, I Gotta Feelin, Missing You, Party All The Time просто слились для меня в сплошную мозгодробительную кашу.

Понравились Imma Be, Alive, Out Of My Head, Electric City, Showdown (потому что более-менее похожи по стилю на Songs About Girls и Monkey Business, есть в них что-то фанковое, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, за что можно уцепиться слуху, а не просто пятиминутная долбилка, обильно приправленная вокодером). Три последних трека тоже неплохие, Rockin To The Beat как будто прямиком из 90-х.

Короче говоря, переборщил Вильям малец с футуристичностью. *ушёл слушать Elephunk*

Giwen

Giwen

4 июня 2009 года

поражаюсь людьми здесь некоторыми, которые даже не знали кто такие эти "би-и-пи", а теперь преданные фанаты, готовые ответь любому, кому не понравился альбом...
восхваляют восхваляют их, да нихуя вы не понимаете!!люди, которые действительно знают НАСТОЯЩИХ блэк айд пис, слышат что все это не то, не их это стиль музыки... по сравнению с тем что было, это полный ШЛАК, а нравится мне это более или менее, только потому что я фанат с детства, который с ума просто сходил по ним, несколько людей помнят наверное ^^

BoneThug

BoneThug

4 июня 2009 года

2 Aftermath
я BEP открыл для себя после песни и клипа Where is the love
Еще скажи что этот альбом хоть каплю похож на Elephunk и Monkey Business

MadMike

MadMike

4 июня 2009 года

ну блин не надо было ждать от них ещё один Elephunk и Monkey Business, музыка меняется а они с ней, нам остаётся подстраиваться под них!
Мне лично они ахеренно раньше нравились и щас моё отношение не изменилось!

Dhani

Dhani

4 июня 2009 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
поражаюсь людьми здесь некоторыми, которые даже не знали кто такие эти "би-и-пи", а теперь преданные фанаты, готовые ответь любому, кому не понравился альбом...
восхваляют восхваляют их, да нихуя вы не понимаете!!люди, которые действительно знают НАСТОЯЩИХ блэк айд пис, слышат что все это не то, не их это стиль музыки... по сравнению с тем что было, это полный ШЛАК, а нравится мне это более или менее, только потому что я фанат с детства, который с ума просто сходил по ним, несколько людей помнят наверное ^^

+ сто тыщ

LiohaK

LiohaK

4 июня 2009 года

Исходное сообщение добавлено MadMike
ну блин не надо было ждать от них ещё один Elephunk и Monkey Business, музыка меняется а они с ней, нам остаётся подстраиваться под них!
Мне лично они ахеренно раньше нравились и щас моё отношение не изменилось!

подстраиваться??? в мире сотни тысяч отличнейших альбомов, кроме Зы Э.Н.Д, чтобы не слушать час двадцать, как вилаем изгалялся над новым саундфоржем

вообще мне кажется, что рассчёт был до крайности тупой...
большой перерыв.... первый оч хитовый сингл, необычность нового стиля, необычная обложка, яркое первое видео...
+ в альбоме ещё 2 потенциальных хита, которых хватит на полгода после выхода альбома, а потом можно смело отправляться в тур на год и зашибать деньги...

о музыке тут никто не думал

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции