сообщение komfel` Кстати меня очень раслабляет готический рок. Особенно полюбился Axel Rudi Pell.
АЛЯРМ !!! ГОТЫ Ф ФОРУМЕ !!!
Lutha
15 января
2005 года
ГОТЫ В КОНФЕ!!!!!
Rucous
15 января
2005 года
ф0к!...
Aele
16 января
2005 года
Я под настроение Боба Марли люблю....Cafe del Mar, кубинскую музычку слухаю..Cubanito2002 например. Ну, а ваще иногда что-то типа The Offspring.. Очень уважаю RHCP!!!
Gl@mOuR BoY
17 января
2005 года
я слушаю Готик-Рейв.
знаю, есть тут еще натоящие готические рейверы!
ПЕРЕСТРОЙКА
17 января
2005 года
2Gl@mOuR BoY: ЖЖОШЬ !!! Пиши исчо !!!
Готик Рэйв форева !!!
chacha
17 января
2005 года
Гламурный в теме!!!!!
Самый готичный стайл в данный момент это Шранц Кор!
Гламурный когда на Рэйв то идём, ибо и есть мы самые старые готичные рэйверы!
komfel`
18 января
2005 года
так я к готам себя никак не отношу, попрошу без оскарблений просто мне очень нравиться один из представителей и только))
А вот может тут кто-то знает такой проект как Art of Noise? А может даже у кого-то завалялся дисочек, может этот кто-то даже сможет поделиться?
Demonik
19 января
2005 года
помимо rnb и soul
Краденое солнце )))
(клевый голос мужика)
The Cranberries
(клевый голос девушки)
Lil_Paloma
20 января
2005 года
2Last
мне тоже нравится Norman Brown. Такая мягкая, позитивная, невязчивая музыка без всяких тынц-тынц, здорово послушать, когда хочешь расслабиться.
Вот только Just Chillin я не слышала, зато слышала After the storm и West Coast coolin\'. Оба оч классных альбома. That\'s the way love goes - супер вещь, а еще мне нравится I might
Superhit!
20 января
2005 года
C Just Chilin\' все вещи клевые.
Won\'t you stay, Not like you Do, I still believe - мои любимые. C RnB вокалом.
На West coast coolin\' Norman Brown поет.
Shawty
20 января
2005 года
Krome hip hop, rap i r&b slushaju ewe inogda pod nastroenie chto-to tipa Linkin Park, Crazy Town... A ewe to, podo chto mogno krasivo podvigatsa na tanzpole..
komfel`
20 января
2005 года
2last, тоже самое))
Naira
20 января
2005 года
ммм..
house
progressive tranc
2step
d\'n\'b
komfel`
20 января
2005 года
Очень нравиться трип-хоп. Tricky очень подходит под настроение когда особо ничего не хочется.