Исходное сообщение добавлено Altero
1. Насколько я помню так раньше и было. Но пользователи жаловались что приходилось долго искать альбомы и синглы, которые можно было бы скачать. Потому и были сделаны рубрики "Альбомы" и "Синглы", в которых все могли быстро увидеть что появилось свежего. К тому же это удобней и для поисковиков. Так что возвращаться к тому как было раньше - это скорее врятли реально. Возможно стоит как-то ограничить те разделы или наоборот - расширить. По идее всё общение в тех разделах должно сводиться к "спасибо" и "дайте свежие ссылки".
2. Не вижу смысла. Дискриминация по половому признаку? Уж лучше делить рнб на подстили чем на мужской/женский. Хотя чего там делить, темы новые нечасто появляются.
Сейчас тоже приходится искать, только уже в разделе "Альбомы", потому что туда кидают все подряд и в основном не рнб. Автор темы это и хотел подчеркнуть. Понятно, что раздел Альбомы "общий", но ведь сам форум "рнбишный" и я считаю надо исходить от этого. Может, если возможно, подразделы чтоли какие-нибудь сделать
По поводу мадам - у них в последнее время почти пропала граница между попсой и рнб (Мэрая Кери, Бьенси, Сиара, Пуссикэт Доллс и прочие) и чувствуется, что это както неправильно, что когда заходишь в Раздел, там на странице всё полупопсовое. Понятно конечно, что это сами пользователи поднимают темы своими ответами, просто думаю, что если например будет подраздел мужского рнб, пусть хоть 2-3 раза в неделю, но начнет кто-нить отписываться. Можно и по поджанрам разделить
просто мне кажется, это сложнее будет. А там только с группами разнополовыми могут быть разногласия (но их помоему очень мало сейчас)