Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 4 из 10

MTV Video Music Awards 2009

Giwen

Giwen

15 сентября 2009 года

даже он понимает, какое же он все-таки гавно
третий раз уже извиняется

http://www.youtube.com/watch?v=QoH3vEg0HxE

Heartbreak

Heartbreak

15 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено So_So_Def
не у Кане не будут проблемы, у него много фанов, кстати тоже считаю что ничего плохого он не сделал, вышел сказал свое мнение и все!!

+1 , он же даже поздравил ее с победой , но сказал что все же достойнее это награды Beyonce .

Giwen

Giwen

15 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy
[quote]Исходное сообщение добавлено So_So_Def
не у Кане не будут проблемы, у него много фанов, кстати тоже считаю что ничего плохого он не сделал, вышел сказал свое мнение и все!!

+1 , он же даже поздравил ее с победой , но сказал что все же достойнее это награды Beyonce . [/quote]
есть такое выражение - "у тебя вместо мозгов - лазанья"
теперь я знаю что оно не спроста... это про вас обоих

гага молодец, очень оригинально, как всегда выделилась

SenZhermen

SenZhermen

15 сентября 2009 года

[quote]Исходное сообщение добавлено So_So_Def

+1 , он же даже поздравил ее с победой , но сказал что все же достойнее это награды Beyonce . [/quote]

вы че реально не врубаете?
слушайте, а че там с лил мамой и джей-зи? он реально ей навтыкал?)

SenZhermen

SenZhermen

15 сентября 2009 года

he President Just Apparently Called Kanye A Jackass.

During a CNBC interview on Monday, President Obama called hip-hop artist Kanye West a "jackass" over his behavior at the MTV Video Music Awards. (Watch video of Kanye at the VMAs here.)

Obama's colorful remark was actually made in an off-the-record portion of the interview that was tweeted -- and then deleted -- by ABC News reporter Terry Moran.

"Pres. Obama just called Kanye West a 'jackass' for his outburst at VMAs when Taylor Swift won. Now THAT'S presidential," Moran wrote.

Politico's Michael Calderone has ABC's statement apologizing for Moran's journalistic breach

Slexo

Slexo

15 сентября 2009 года

mdaaa pohodu kanye dolgo pridetsya izvinyat'sya...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 сентября 2009 года

криса брауна уже никто не ждет он провалится это факт он сейчас персона нон грата на всех каналах и церемониях его просто не будут ставить в ротацию

канье вэст не гений вовсе и потом это выбор зрителей его мнение никого не ебет

Slexo

Slexo

15 сентября 2009 года

plz zakin'te video jay-z feat alicia keys dlya skachki, ochen' ponravilos'!

Smouke

Smouke

15 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
это выбор зрителей его мнение никого не ебет

+1
также, как и лил мама вылез не по делу..

Heartbreak

Heartbreak

15 сентября 2009 года

криса брауна уже никто не ждет он провалится это факт он сейчас персона нон грата на всех каналах и церемониях его просто не будут ставить в ротацию

Вот кого кого , а Kanye West'a это ни как не затронет ...

Giwen

Giwen

15 сентября 2009 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

Вот кого кого , а Kanye West'a это ни как не затронет ... [/quote]
"ни как" пишется слитно

ты усираешься и защищаешь каждого, кто побывает у тебя на аватаре?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 сентября 2009 года

да половина фанатов в нем разочаровалось
не ну че за мудак
17 летняя девочка получила свою первую награду а он вышел и загадил все зал был явно на ее стороне как ей долго хлопали когда би ее пригласила а эту макаку выставили сразу

Heartbreak

Heartbreak

15 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
[quote]Исходное сообщение добавлено Datboy
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

Вот кого кого , а Kanye West'a это ни как не затронет ... [/quote]
"ни как" пишется слитно

ты усираешься и защищаешь каждого, кто побывает у тебя на аватаре? [/quote]
Kanye West всегда был и всегда будет моим любимым исполнителем . А по поводу "ни как" , не придирайся к мелочам !

Heartbreak

Heartbreak

15 сентября 2009 года

да половина фанатов в нем разочаровалось
не ну че за мудак
17 летняя девочка получила свою первую награду а он вышел и загадил все зал был явно на ее стороне как ей долго хлопали когда би ее пригласила а эту макаку выставили сразу

Тейлор Свифт. "Бедная девчушка"... "ей всего 19 лет"... как это всего?? да ей УЖЕ 19 лет... это же шоу-бизнес! да уже в 25 на тебя могут навесить ярлык старухи... не первый же день она работает.. или она вся такая наивная и невинная добрая девочка, которая живет в розовом сладком мирке и не знает что такое жесткий и жестокий мир шоу-бизнеса? ну понятно, конечно, далеко не приятная ситуация... но могла же как-то выйти из ситуации, не изображая из себя жертву и не убегая рыдать за кулисы мамочке в плечо... а если бы так поступили с той же Gaga или Мадонной, или Агилерой или тем более Пинк.. в таком же возрасте... да они бы точно нашли, что ответить в тот же момент, я уверена.. Имхо, конечно, Kanye нет оправдания - он выразил свое мнение - импульсивно-экспрессивно и, я думаю, без намерения оскорбить, но абсолютно не в ТОТ момент- и поэтому это стало оскорблением. Вот только Тейлор могла бы быть посильнее и пооригинальнее, что ли. А вообще, я полностью уверен , что всё было задумано. Как в прошлой церемонии MTV с Эминемом и Бруно.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 сентября 2009 года

ну да....канье обозлил всю америку ему это надо?
не думаю просто обезьяних мозгов на много не хватило он это уже не раз докзал когда устраивал истерики что ему не достались награды
attention whore

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции