Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
да половина фанатов в нем разочаровалось
не ну че за мудак
17 летняя девочка получила свою первую награду а он вышел и загадил все зал был явно на ее стороне как ей долго хлопали когда би ее пригласила а эту макаку выставили сразу
Тейлор Свифт. "Бедная девчушка"... "ей всего 19 лет"... как это всего?? да ей УЖЕ 19 лет... это же шоу-бизнес! да уже в 25 на тебя могут навесить ярлык старухи... не первый же день она работает.. или она вся такая наивная и невинная добрая девочка, которая живет в розовом сладком мирке и не знает что такое жесткий и жестокий мир шоу-бизнеса? ну понятно, конечно, далеко не приятная ситуация... но могла же как-то выйти из ситуации, не изображая из себя жертву и не убегая рыдать за кулисы мамочке в плечо... а если бы так поступили с той же Gaga или Мадонной, или Агилерой или тем более Пинк.. в таком же возрасте... да они бы точно нашли, что ответить в тот же момент, я уверена.. Имхо, конечно, Kanye нет оправдания - он выразил свое мнение - импульсивно-экспрессивно и, я думаю, без намерения оскорбить, но абсолютно не в ТОТ момент- и поэтому это стало оскорблением. Вот только Тейлор могла бы быть посильнее и пооригинальнее, что ли. А вообще, я полностью уверен , что всё было задумано. Как в прошлой церемонии MTV с Эминемом и Бруно.