Вот последние альбомы Фэт Джо вообще как то мимо ушей прошли. Было несколько крутых треков, погонял их несколько раз на репите и все. И JOSE2 точно такой же - ничего нового, не считая конечно того, что Фэт Джо в конец опопсел. Даже название, как сиквел к самому успешному альбому Джо, наврядли поможет продажам. Че тут есть....Вайндинг Он Ми, который уже давным давно приелся, точно так же как и Уан. Джоуи Донт Ду Ит нормальный трек, особенно сэмпл классный взят, но продолжительность трека что то очень маленькая.(( Алоха и Пут Ю Он Дэ Гейм - лучшие треки на ДЖОС2, но это вовсе не заслуга Толстяка, а гостей которые затмили его, что в первом (Плэжэр П и Рико Лав), что во втором (Ти-Пэйн отличился в этот раз и даже ОЗ зачитал более круто чем хозяин трека). Конгратулатионс просто не понравился, поэтому нечего про него говорить. Аудио-порнуха...пипец...и Фэт Джо не устоял перед автотюном ((...хотя звучит не очень мерзко, да и сам трек не плох, правда до сих пор не понимаю чем он мне понравился.) Купкаке вобще без смеха теперь не могу слушать после
этого )) Композицию с Раеквоном, не смотря на то что она мне не понравилась, могу назвать самой достойной - единственное упоминание о Фэт Джо из 90-х. Окей Окей совсем какой то простой...я бы даже сказал пустой трек, но слушать можно. Блэкаут тоже так ниче... а вот Мюзик - лучше бы старую версию оставили, она как то по приятнее звучала.
В итоге альбом не хороший, но потянет всего на несколько прослушиваний и до Олл Ор Нофинг ему ух как далеко. А вот с Премьером у него реально крутые треки получались, жаль что они ничего больше вместе не делают. В прочем Фэт Джо не давно заявил что в следующем альбоме он хочет вернуться к истокам под никнэймом Фэт Гангста - может быть будет что то стоящее, поживем увидим.