Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 4 из 4

Fat Joe - Jealous Ones Still Envy (J.O.S.E. 2) (2009)

Stason-G

Stason-G

3 октября 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
Понятно. А кстати, что с Биг Л случилось?

15 февраля 1999 года в 20.30 Лэймонт Коулмэн был найден мертвым в нескольких метрах от дома, на той же 139 улице, которая сделала его тем, кем он стал. В него было совершено 9 выстрелов в лицо и грудь. Полиция так и не нашла причастных к убийству лиц. По предложенной полицей версии, трагедия произошла после словесной перепалки, которые отнюдь не редки в этом районе… Близкие и родственники рэппера считают, что убийцей был человек, которого Big L знал с детства и который, возможно, не раз бывал у него дома. Через несколько лет там же будет убит один из старших братьев Лэймонта. Мать покойного говорит, что его убили, когда он пытался выяснить что-либо о том, кто убил его брата. Она с болью вспоминает 14 февраля. Тогда Big L пришел домой, а она в шутку ругнулась, что он так и не принес маме конфет на День Святого Валентина. Тогда он сбегал в магазин на углу, принес ей пакетик с конфетами и снова убежал. Это был последний раз, когда она увидела своего сына живым. Только придя с работы на следующий день, она услышит от кого-то о смерти сына…

HHitch

HHitch

3 октября 2009 года

дауш, трагично......для меня его потеря не меньше чем бигги и тупака......я считаю, он по уровню им не уступал.....

HHitch

HHitch

3 октября 2009 года

прошу, послушайте этот фристайл.....официально заявляю, это лучший фристайл что я слышал) ну по моему мнению канеш)

Big L ft. Jay-Z - Back 2 Back

Bartman

Bartman

3 октября 2009 года

спасибо за груприп, скачаю, хотя Толстый Джо совсем опопсел, а ведь какие темы в 90-е делал...

MRDrama

MRDrama

4 октября 2009 года

Вот последние альбомы Фэт Джо вообще как то мимо ушей прошли. Было несколько крутых треков, погонял их несколько раз на репите и все. И JOSE2 точно такой же - ничего нового, не считая конечно того, что Фэт Джо в конец опопсел. Даже название, как сиквел к самому успешному альбому Джо, наврядли поможет продажам. Че тут есть....Вайндинг Он Ми, который уже давным давно приелся, точно так же как и Уан. Джоуи Донт Ду Ит нормальный трек, особенно сэмпл классный взят, но продолжительность трека что то очень маленькая.(( Алоха и Пут Ю Он Дэ Гейм - лучшие треки на ДЖОС2, но это вовсе не заслуга Толстяка, а гостей которые затмили его, что в первом (Плэжэр П и Рико Лав), что во втором (Ти-Пэйн отличился в этот раз и даже ОЗ зачитал более круто чем хозяин трека). Конгратулатионс просто не понравился, поэтому нечего про него говорить. Аудио-порнуха...пипец...и Фэт Джо не устоял перед автотюном ((...хотя звучит не очень мерзко, да и сам трек не плох, правда до сих пор не понимаю чем он мне понравился.) Купкаке вобще без смеха теперь не могу слушать после этого )) Композицию с Раеквоном, не смотря на то что она мне не понравилась, могу назвать самой достойной - единственное упоминание о Фэт Джо из 90-х. Окей Окей совсем какой то простой...я бы даже сказал пустой трек, но слушать можно. Блэкаут тоже так ниче... а вот Мюзик - лучше бы старую версию оставили, она как то по приятнее звучала.
В итоге альбом не хороший, но потянет всего на несколько прослушиваний и до Олл Ор Нофинг ему ух как далеко. А вот с Премьером у него реально крутые треки получались, жаль что они ничего больше вместе не делают. В прочем Фэт Джо не давно заявил что в следующем альбоме он хочет вернуться к истокам под никнэймом Фэт Гангста - может быть будет что то стоящее, поживем увидим.

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции