искоственный мех))) Интересный вариант))) О таком я еще не слышал))
Мех и из костей животных))) Жестьlol
***Day-Z***
27 декабря
2005 года
Меховые шапки че-то сразу асоцыируюцца с продавщицами в магазинах в совецких фильмах...Фе...Как такое можна на себя надеть?...
KiDRue
27 декабря
2005 года
:fstep: вот тоже шляпка))) Это типа фотку прицепил)))
u_bwoy
27 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от D.A. да лан ) ей идет ))
так же, как и мне идет du-rag
bootielicious
27 декабря
2005 года
о да, меховые это клёво оказывается)) я работаю в ТЦ, и блин девахи в таких офигенских иногда одеты, кардинально разных, оригинальных неизбитых моделей так много, если унты почти на всех одинаковые, то хоть головными уборами отличаются))
amphee
28 декабря
2005 года
я очень нелюблю девушек которые носят кепки...мне это кажется неизящным
bootielicious
28 декабря
2005 года
2last
слушай, а какая она, твой идеал7)) тебя так послушать, ты практически во свем в противовес идёшь))
***Day-Z***
28 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от u_bwoy [quote]Оригинальное сообщение от D.A. да лан ) ей идет ))
так же, как и мне идет du-rag [/quote]
Ты просто завидуешь!..Кста,дурага мне идет тоже!..
RnB-gurl
28 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от amphee [quote]Оригинальное сообщение от rnb-girl у меня любимая Умбровская!!!
поставь аватару что была до этого [/quote]
С моей фоткой?
Ashanti
28 декабря
2005 года
мне нравятся кепочки, на парнях с широким козыркём. Кепки идут, но нашу разные шляпы, кепки, береты.... вобщем я вообще по головным уборам прикалываюсь, есть даже шапка как jamiroquai
amphee
28 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от bootielicious 2last
слушай, а какая она, твой идеал7)) тебя так послушать, ты практически во свем в противовес идёшь))
...я разборчивый в девушках
RnB-gurl
28 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от rnb-girl [quote]Оригинальное сообщение от amphee [quote]Оригинальное сообщение от rnb-girl у меня любимая Умбровская!!!
С моей фоткой? [/quote]
НУ ЧТО МОШТ ОТВЕТИШЬ?!
amphee
28 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от rnb-girl [quote]Оригинальное сообщение от amphee [quote]Оригинальное сообщение от rnb-girl у меня любимая Умбровская!!!
С моей фоткой? [/quote]
да, мне нравится
RnB-gurl
28 декабря
2005 года
спс ща изменю!просто тут кто то был против моей фотки!А какая из трёх те больше нравится?
1.....