я вот вообще не очень её люблю,черт побери,но это охрененно!
Сам-По-Себе
11 ноября
2009 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Сволочи вы)) Вас спросишь, а вы только ругаетесь! Сам нашел! HP выпустил ограниченную серию таких ноутов, стоят всего 2 299. И Фёдор ты просто обязан купить эти наушники http://www.beatsbydre.com/products/Products.aspx?pid=B5596
ага....еще я обязан купить лимитед эдишн альбома с клоком ее волос за 115$. я же не возвожу ее в культ мне просто она нравится сильно
Pablo
11 ноября
2009 года
Да ладно есть и такой? Чо ради бабла не делают..
Сам-По-Себе
11 ноября
2009 года
да там че тока нету) но клок волос мне больше всего запомнился)
Alice
11 ноября
2009 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе то что ты считаешь нелепым кто то считает шикарным) ты не последняя инстанция чтоб так говорить
А что, разве есть "последняя инстанция", когда речь идёт о музыке и видео, да и об искусстве вообще? По-моему у каждого человека НАСТОЛЬКО разные вкусы, что её не может существовать. Или Вы, молодой человек, имели ввиду каких-нибудь критиков, которые скажут хорошее это видео (в данном случае) или плохое?? Чисто для меня и критики не авторитет и уж тем более не "последняя инстанция".
Ваши обсуждения убили просто. Такие наезды друг на друга из-за ерунды. Я фанатка Гаги, но клип мне не понравился( даже объясню почему: 1. не нравится её новая прическа, эти жуууткие на мой взгляд фиолетовые пряди, бррр 2. не нравятся её костюмы 3.не нравится сама концепция клипа 4. не очень нравится песня). Меня тоже пошлют отсюда? Темы для того и создаются, чтобы здесь велись обсуждения, т.е. каждый желающий выражал СВОЁ мнение. И тупо говорить, что если кому-то что-то не понравилось - это неправильно, глупо и т.д и т.п.
Сам-По-Себе
11 ноября
2009 года
насчет инстанции я согласен что ее нет в принципе ... в своем сообщении я указывал кому то там что именно он не последняя инстанция...
ЗЫ
а ты поняла концепцию клипа то?
Alice
11 ноября
2009 года
^А там что-то можно не понять?
А вообще "понять" и "понравиться" - разные вещи...если ты, конечно, с целью убедить, что клип шикарный, спрашивал))
Lil_Paloma
11 ноября
2009 года
Гагины наушники кстати по мне не особо по звуку, их в бест бае пачками валяется, там несколько цветов даж по-моему было..я стояла, думала брать-не брать..не взяла...
Клип ..эээ...необычный. В дневное время я бы его показывать не стала. Обилием сисек-писек именно в этом видео я аж перенасытилась. Когда с нее шкура медведя падает и ее талия такая тонкая и жо крупным планом - это еще ниче. Но трясти всем своим пускай и стройным добром в красных повязочках - вот тут был перебор.
значит, царапанья в белом латексе с бахромой на бошке не понравились, выпученные глаза ваще напугали, где она в черном и черных очках понравилось, танцы в накинутых на себя кусках венецианской люстры..ээ.. ну... не определилась еще, момент с застывшими каменьями, где еще так по кругу ее показывают оч понравилось, золотой мешок отвратительный имхо, а вот шкура медведя - понравилось, и медведь, и образ сам. Вот что вообще не понравилась, будь она хоть итальянка, хоть кто, но крестным знамением себя осинять с голыми сиськами и в трусах - вот это богохульство. Кому-то может и пофигу, а меня такие вещи задевают.
Но песня.... емае... граждане ценители, объясните мне, к чему там revenge? вот все могу принять и профильтровать, но вот revenge мне там ну ваще не лепится... не буду глубоко вдаваться про три притопа два прихлопа, а то Федя в купе с гивенчиком меня закакают совсем.
Pablo
11 ноября
2009 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma Гагины наушники кстати по мне не особо по звуку, их в бест бае пачками валяется, там несколько цветов даж по-моему было..я стояла, думала брать-не брать..не взяла...
Клип ..эээ...необычный. В дневное время я бы его показывать не стала. Обилием сисек-писек именно в этом видео я аж перенасытилась. Когда с нее шкура медведя падает и ее талия такая тонкая и жо крупным планом - это еще ниче. Но трясти всем своим пускай и стройным добром в красных повязочках - вот тут был перебор.
значит, царапанья в белом латексе с бахромой на бошке не понравились, выпученные глаза ваще напугали, где она в черном и черных очках понравилось, танцы в накинутых на себя кусках венецианской люстры..ээ.. ну... не определилась еще, момент с застывшими каменьями, где еще так по кругу ее показывают оч понравилось, золотой мешок отвратительный имхо, а вот шкура медведя - понравилось, и медведь, и образ сам. Вот что вообще не понравилась, будь она хоть итальянка, хоть кто, но крестным знамением себя осинять с голыми сиськами и в трусах - вот это богохульство. Кому-то может и пофигу, а меня такие вещи задевают.
Но песня.... емае... граждане ценители, объясните мне, к чему там revenge? вот все могу принять и профильтровать, но вот revenge мне там ну ваще не лепится... не буду глубоко вдаваться про три притопа два прихлопа, а то Федя в купе с гивенчиком меня закакают совсем.
Вдавайся вдавайся, мы тебя отстоим)) А то они вдвоем на меня с малышами наезжают)
Lil_Paloma
11 ноября
2009 года
Исходное сообщение добавлено Pablo [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma Гагины наушники кстати по мне не особо по звуку, их в бест бае пачками валяется, там несколько цветов даж по-моему было..я стояла, думала брать-не брать..не взяла...
Вдавайся вдавайся, мы тебя отстоим)) А то они вдвоем на меня с малышами наезжают) [/quote]
Малыши? Что за малыши, укажите мне на них, чтобы если что, я лишний раз маленьких не обижала)))))
ну что там вдаваться.. я думаю, в теме с самим треком, когда он вышел, наверняка написали уже и про уляля и рарара и про то, что текст примитивный как я не знаю что, и что намек на мелодию можно услышать только в припеве, и то лишь намек. Я в ту тему сильно не заходила, так как, чтобы понимать, надо знать, о чем речь, а качать один трек мне было лениво.. я редко качаю потреково. Тем более прочитав "хвалебные" комменты от людей, которые зачастую разумные вещи пишут, я решила подождать хотя бы до видео. Вот дождалась, емае. Но так уж вышло, увы, что в мозги это забьется моментом и фраза "вонтёрбедроменс", мракобесным голосом "пропетая" , перфорировать сознание даже во сне будет у многих, мож даже и у меня. Ну и это самое лалала гагага рарара и прочие междометия.
А, да, фанаты Гаги, я ее ничуть не принижаю, все лично мое сугубо персональное мнение, она мне очень даже интересна, пугает правда иногда. Она ваще мне Агузарову стала щас напоминать. Только та антисекс, а Гага - секс. Гипертрофированный. Извращенный тока малец, садо-мазо такое.