Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 9

Amerie

kaminary

kaminary

30 марта 2006 года

мне она так себе...голос нормальный(правда, иногда немного напрягает его скачущая резкость))...слушала её альбом "Тоuсн"...кроме 1 thing(дуэт с eve) понравилась ещё all i need (даже больше, чем первая)...остальные трэки - на любителя ...

Laurie

Laurie

6 июля 2006 года

Мне лично нравится ремикс на 1 Thing от Sticky когда его ставят на 2step parties - сразу тянет на танцпол!

А как вам ее новый трек Some Like It? (Уже выкладывали в тему NEW TRACKS, если что - вот ссылка.) Прикольно!!!! И, можно сказать, нестандартно I like it Такие прям 80-е

Темный

Темный

6 июля 2006 года

симпатишая девушка..
из ее альбома Touch, больше всего нравится- Like It Used To

angel#22

angel#22

7 июля 2006 года

Красивая молодая хороший голос !! что ещё надо !?
а песни Amerie feat Eve - 1 Thing и Amerie feat. T.I. -T ouch просто чюма !!!!!!!!!!!!
Одним словом !!

Тигра

Тигра

10 июля 2006 года

мне больше нравятся баллады в ее исполнении, чем танцевальные вещи, из-за своеобразного голоса эти треки надоедают очень быстро

angel#22

angel#22

23 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Тигра
мне больше нравятся баллады в ее исполнении, чем танцевальные вещи, из-за своеобразного голоса эти треки надоедают очень быстро

а йа лично могу их слушать до посинения !!!

DANC

DANC

26 июля 2006 года

Песня 1 thing - мне раньше нравилась, а теперь настоллько достала, что слышать не могу

L.I.S.A.

L.I.S.A.

30 октября 2006 года

Девушка выпустила свой третий альбом. Кстати, очень даже хороший, особенно мне понравились песни Push It, Thats what you are, Money maker, get gone
Рекомендую

Movida

Movida

30 октября 2006 года

мну как-то так се. кроме 1 thing ничего выдающегося не слышала. Тож надоела песня уже.
Плиз народ можете залить All i need, че-то всем она нра а я ее не слышала(

cool

cool

30 октября 2006 года

amerie - это звезда танца, так ее вижу... Во всяком случае я видел ее выступление на гремми 2006, так она с танц-группой -это было нечто. Жара была на сцене, динамика движений - сильно!!! Я прямо слегка ошалел после увиденного.. А в ее клипах такая энергия не передается, вот то, что она делает на сцене - это класс. респект

Jen

Jen

30 октября 2006 года

Не знаю,меня она не целяет. Только Tought неплохая песенка и клип симпотичный.И всё.

cool

cool

30 октября 2006 года

да вот щас подумал, что это выступление я видел на вручение WMA - вощем уже забыл на каком из этих awards

Danger!

Danger!

26 января 2007 года

Песни 1 thing, Touch, take control, losin U - вообще мои фавориты! Рульные песенки

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

26 января 2007 года

аналогично Jen ..не знаю,что в ней находят))мне так нравится ток песенка,которая в Степ апе была..а так..ничё особенного

Danger!

Danger!

27 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено me_myself_and_i:*
аналогично Jen ..не знаю,что в ней находят))мне так нравится ток песенка,которая в Степ апе была..а так..ничё особенного

А, может, ты плохо слушала? Или вообще кроме Losin U ничего и не слышала?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции