Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено hollywood
еммм..... такое количество критик и комментариев...
ограничусь тем что совок просто еще не дорос до технологий такого уровня
Сань, а какие там технологии то, даже по сравнению с айфоном?.....экран побольше??....и чего?.... [/quote]
Илья, я не о характеристиках, а вообще... Какое количество у нас (Украине и России) готово пользоваться платными системами как iTunes Store, App Store или iBook Store. Кто у нас готов платить деньги за музыку, пару долларов за прикольное приложение что бы поржать с друзьями пока сидишь на перекуре в универе... Кто пользуется 3G сетями??? особенно в Украине где их вообще нет... и какие на нич тарифы... кто покупает iPhone для удобства а не для понтов??? этот процент населения очень маленький... именно поэтому iPhone и провалился в России... в Штатах профессора рекомендуют своим ученикам покапать iPhone для использования на парах, а у нас профессора получают 300€ в месяц в среднем... и то в Москве, Питере и Киеве...
какое количество населения пользуется электронными книгами, нетбуками или подобной хренью... какое количество компаний полноценно использует интернет и все что с ним связано в своем бизнесе??? и я говорю не о крупных компаниях, а о малом бизнесе, где штат несколько человек...
какое количество бизнесменов в возрасте от 40, или даже сказать от 45 лет, умеет по назначению использовать все свои крутые дивайсы... подари у нас кому-то iPad, но на тебя круглыми глзами посмотрит в большинстве случаев... а на западе будет в Pages презентации делать...
у нас пипл не дошел до того что бы полноценно использовать такие дивайсы... в Европе мои друзья уже покупают Маки не потому что это круто, а потому что это удобно и надежно...
я не защищаю iPad, тем более я думаю что он еще достаточно сырой... но все эти критики которые я читаю, особенно от юзеров которые в своей жизни максимум с чем стыкались от Apple - это iPod, я считаю абсурдными... Apple не раз доказывал что гавна не делает! когда вышел iPhone, все тоже начали критиковать, писать что отстой, и того нет, и то не работает, и тот Samsung лучше, и Google готовит убийцу, и Nokia тоже выпустила сенсорный дисплей... а в итоге iPhone так и продолжает лидировать на рынке, и те кто уже использовал iPhone больше уже не перейдут на другой телефон!!! А то что Google собирается какой-то иск подавать по поводу iPad, я считаю тоже бред, они еще спасибо Apple сказать должны, за то что Maps так используются.
Исходное сообщение добавлено Jedi
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено hollywood
еммм..... такое количество критик и комментариев...
ограничусь тем что совок просто еще не дорос до технологий такого уровня
Сань, а какие там технологии то, даже по сравнению с айфоном?.....экран побольше??....и чего?.... [/quote]
совок такой хернёй не страдал, технологии совка позволяли доставить ядерный заряд в несколько мегатон на другой континет со скоростью 8 километров в секунду. это те не телефончеги гламурные штопать [/quote]
ага... ну-ну... и где теперь сейчас этот совок со своими ядерными зарядами???