Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 4

Apple iPad

Pablo

Pablo

7 февраля 2010 года

Еще ж должен выйти планшетник от мелкомягких сделанный совместно с HP - мне кажется по параметрам он получше будет, а цена примерно на том же уровне

Independent

Independent

7 февраля 2010 года

у них чутька громоздко буит)

hollywood

hollywood

7 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено hollywood
еммм..... такое количество критик и комментариев...
ограничусь тем что совок просто еще не дорос до технологий такого уровня

Сань, а какие там технологии то, даже по сравнению с айфоном?.....экран побольше??....и чего?.... [/quote]
Илья, я не о характеристиках, а вообще... Какое количество у нас (Украине и России) готово пользоваться платными системами как iTunes Store, App Store или iBook Store. Кто у нас готов платить деньги за музыку, пару долларов за прикольное приложение что бы поржать с друзьями пока сидишь на перекуре в универе... Кто пользуется 3G сетями??? особенно в Украине где их вообще нет... и какие на нич тарифы... кто покупает iPhone для удобства а не для понтов??? этот процент населения очень маленький... именно поэтому iPhone и провалился в России... в Штатах профессора рекомендуют своим ученикам покапать iPhone для использования на парах, а у нас профессора получают 300€ в месяц в среднем... и то в Москве, Питере и Киеве...
какое количество населения пользуется электронными книгами, нетбуками или подобной хренью... какое количество компаний полноценно использует интернет и все что с ним связано в своем бизнесе??? и я говорю не о крупных компаниях, а о малом бизнесе, где штат несколько человек...
какое количество бизнесменов в возрасте от 40, или даже сказать от 45 лет, умеет по назначению использовать все свои крутые дивайсы... подари у нас кому-то iPad, но на тебя круглыми глзами посмотрит в большинстве случаев... а на западе будет в Pages презентации делать...
у нас пипл не дошел до того что бы полноценно использовать такие дивайсы... в Европе мои друзья уже покупают Маки не потому что это круто, а потому что это удобно и надежно...
я не защищаю iPad, тем более я думаю что он еще достаточно сырой... но все эти критики которые я читаю, особенно от юзеров которые в своей жизни максимум с чем стыкались от Apple - это iPod, я считаю абсурдными... Apple не раз доказывал что гавна не делает! когда вышел iPhone, все тоже начали критиковать, писать что отстой, и того нет, и то не работает, и тот Samsung лучше, и Google готовит убийцу, и Nokia тоже выпустила сенсорный дисплей... а в итоге iPhone так и продолжает лидировать на рынке, и те кто уже использовал iPhone больше уже не перейдут на другой телефон!!! А то что Google собирается какой-то иск подавать по поводу iPad, я считаю тоже бред, они еще спасибо Apple сказать должны, за то что Maps так используются.

Исходное сообщение добавлено Jedi
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено hollywood
еммм..... такое количество критик и комментариев...
ограничусь тем что совок просто еще не дорос до технологий такого уровня

Сань, а какие там технологии то, даже по сравнению с айфоном?.....экран побольше??....и чего?.... [/quote]

совок такой хернёй не страдал, технологии совка позволяли доставить ядерный заряд в несколько мегатон на другой континет со скоростью 8 километров в секунду. это те не телефончеги гламурные штопать [/quote]
ага... ну-ну... и где теперь сейчас этот совок со своими ядерными зарядами???

HHitch

HHitch

7 февраля 2010 года

ого) Холли)) вошел в раж))

Pablo

Pablo

7 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Independent
у них чутька громоздко буит)

http://hi-tech.mail.ru/news/item/4104/ по моему он даже поменьше размерами

Independent

Independent

8 февраля 2010 года

а я чет другое видимо видел...там как ноут, и с обоих сторон дисплеи...

Jedi

Jedi

13 февраля 2010 года

Альтернатива планшетникам, с повышенной суровостью

SpecOps WC2

http://www.prnewswire.com/news-releases/ikey-designs-customized-wearable-keyboard-for-specops-systems-inc-84036972.html

Miraculous

Miraculous

7 апреля 2010 года

http://www.youtube.com/watch?v=lAl28d6tbko&;feature=player_embedded
новенький айпэд попал в блендер Тома Диксона :russian roulette:

Independent

Independent

7 апреля 2010 года

такой довольный)))) yes it blends!!!!!)))))))

Dhani

Dhani

8 апреля 2010 года

Ахаха, он неутомим ))) Особенно люблю его вечное "Уилл ит бленд, дат из зе куэсчн" ))

На прошлой неделе на курсы по медиа при журфаке МГУ приходил чувак из GQ и два часа с горящими глазами далдонил о том, что скоро *в цивилизованных странах* индустрия глянца полностью перейдёт в iPad (уже начала). Что не будет журнальных киосков и разноцветных глянцевых стопок возле унитаза, а только "маленький аккуратненький айПадик на кровати или в сумке". Показывал нам видеоролики о том, как круто и удобно это всё будет выглядеть, про интерактивные рекламные полосы и т.д. Я даже малость проникся =)

Independent

Independent

8 апреля 2010 года

уверен что ниче не поменяет этот айпад) хотя бы потому что нет у него технологии e-ink, потому и глаза полюбому будут уставать довольно быстро)

Jedi

Jedi

9 апреля 2010 года

amir_chik

amir_chik

9 апреля 2010 года

гавно ваш ipad...

kursovik5

kursovik5

15 октября 2010 года

Ipad - стоящая вещь. При первой возможности обязательно себе куплю

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции