Исходное сообщение добавлено Laurie [quote]Исходное сообщение добавлено VIRTU K.West " after u...get down..get down" и звонок там еще ,помогите плз, как песня называется?
Gold Digger? [/quote]
ет...проеряла ...не она((...все ранво спасиба....мож кто еще знает
Fashionist
3 сентября
2006 года
Извиняюсь за мой английский...текст точно не помню,но вроде "South side nigggaaaa,East coast niiggggaaaaaa,we fight niiiigaaaaa"
Laurie
3 сентября
2006 года
^ Похоже на 50 Cent - Realest Niggaz. Там тоже слово nigga так тянули
Fashionist
4 сентября
2006 года
Неа..это не она точно!(((
~B.I.T.C.H.~
7 сентября
2006 года
Народ погомите пажалста найти песню!!!!Старенькая такая бит простенький и в препеве DaGa-Daga-Da...))
Скажите название песни и исполнителя, если кто знает, давно уже ищу.
знаю только, что в клипе на эту песню девушки угоняют тачку(ки) полную денег у грабителей, только что ограбивших банк.
спасибо за внимание
Машка
9 сентября
2006 года
[привет)может вы мне поможете?песенку поёт девушка на французском языке, там начинаются гудки телефонные потом разговор,потом сама мелодия..не могу никак найти..потому что не знаю кто поёт...
Машка
9 сентября
2006 года
с мужиком она общаться начинает
Muerte
9 сентября
2006 года
да кстати, припев на ту песню, о которой я писала- что-то типа уа-уа-ау. короче если кто опознает- прошу написать ответ.
XPRT
13 сентября
2006 года
2Muerte: я видел этот клип и если это та песня о которой я думаю, то скорее всего ты зашла не по адресу, т.к. это не R'n'B и не Rap
LizaLaskovaya
14 сентября
2006 года
Итак, давно ищу уже. Мелодия та же, что и у Mario Winans в "I dont wanna know", но поет девушка, причем, это этакая рэп-версия. она в припеве не поет, а... не знаю, как назвать... практически читает. Сразу говорю, это не Pirates Ft. Shola Ama "You_Should_Really_Know".