Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 4 из 5

XTINA - NOT MYSELF TONIGHT

Lucky.

Lucky.

2 мая 2010 года

Исходное сообщение добавлено GlamGirl
тема с цирком, пародия на Бритни...

Вообще-то клип Hurt и тур Back to Bacics датируются 2006-2007 годами, а Бритнин цирк - 2008-2009 годами )
И вообще, как правильно сказал, если не ошибаюсь, Лёша: все всё у всех копируют, главное - КАК они это делают.
"Ничто не ново под луной" (с)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

2 мая 2010 года

хотелось чего-то софистикейтид, а получилось довольно вульгарно. Видимо, она просто не в моем вкусе, так как секса я не увидела. Это даже развратом нельзя назвать. Я думаю, она может лучше, и для этого не надо ни ноги раздвигать, ни затягивать сиськи в латекс.

Foxx

Foxx

3 мая 2010 года

аааааааааааааааахахаххаха
все, короче я поняла)))) не Крис плагиатит, а её копируют хддд ох уж эта Гага....)))

вот только объясните смысл пародии на Шаг Вперед в клипе? Мадонна это понятно, а причем тут кино...

Not_myself

Not_myself

3 мая 2010 года

Исходное сообщение добавлено GlamGirl
[quote]Исходное сообщение добавлено Not_myself
[quote]Исходное сообщение добавлено GlamGirl
полнейшее передирание Бритни, Гаги, Мадонны, Беонсе да еще и танцы из Степ Ап 2.... короче винегрет плагиата. Кристина потрясна и голос и внешность, но как не крути свое она ничего придумать не может

тему полностью осиль сначала,авось,врубишься,в чем дело. [/quote]
ух какая милая девушка, судя по твоему нику особого объективизма от тебя не ждала....
КОРОЧЕ все думают что она "стебется", но предыдущие еще работы... тема с цирком, пародия на Бритни... выступление на mtv с треком Keeps Gettin' Better пародия на Гагу.... емаё да ей надо в аншлаге тогда выступать дуэтом с Гальцевым... Кристина хороша, я против нее ничего никогда не имела, но вот эти ее "иновации" мда.... [/quote]

1. я парень.
2. этот ник у меня года три,причем, везде.(любил песню мадонны x-static process).
3. думаешь,кристина такая идиотка,чтобы тупо передирать всех знаменитостей? наверное,такой реакции она и ожидала:сначала все как стадо баранов кинутся обвинять ее в плагиате,а потом до кого-нить одного дойдет "да она просто всех поимела!".

p.s. тут не мой ник говорит за себя, а название ее песни=)

dejavu

dejavu

3 мая 2010 года

а я думаю, что кристина не задумывала такой богатый контекст, который ей здесь приписывают. она никогда особой изощренностью не отличалась. я думаю она вообще двинула свою старую добрую тему. "я вся такая секси-шмекси, а этого никто не понимает и все считают меня женщиной одной профессии, а я тогда еще больше выдам угару, шоб вам всем повылазэло!" и потянула все, что ей понравилось в телике.
фильм шаг вперед 2-то причем?

Foxx

Foxx

3 мая 2010 года

Not_myself
пардон мисье) я тут с тобой не хламиться хочу, а просто говорю свою точку зрения. У меня 3 альбома Кристины дома лежат да еще и пару плакатов всегда висело, я не хочу ее с говном сравнивать, но ее "новая" тема гараздо хуже чем в годы Stripped.
вот dejavu правильно говорит, мы Крис приписываем слишком много мысли, она действительно могла просто снять клип потом такая "ёёмаё да тут нашли тайный смысл! ..ну и хорошо) название меня спасло". Я бы может так и не говорила, но за всю музыкальную карьеру Агилеры, она действительно никогда "особой изощренностью не отличалась"

gorillazz

gorillazz

4 мая 2010 года

Christina Aguilera - Not myself tonight (T4 tv Clean version)

П.с.: Без последней сценке (типа цензурная версия - 2:25 из 3:05)

http://www.megaupload.com/?d=9LFUJLF1

SenZhermen

SenZhermen

4 мая 2010 года

Исходное сообщение добавлено dejavu

фильм шаг вперед 2-то причем?

вот и я не знаю. что его приплели!

Natiah

Natiah

5 мая 2010 года

всем шалавам шалава.молодец.

DEN!S

DEN!S

6 мая 2010 года

спасибо огромное!

gorillazz

gorillazz

18 мая 2010 года

Christina Aguilera - Not myself tonight (Full Explicit)

P.s.: Warning!!! Must be 18'yrs or Older to download

http://www.megaupload.com/?d=MCY3VQ7I

Alexei

Alexei

18 мая 2010 года

дайте рип полной версии плиз. вломы качать 200 метров

Fighter

Fighter

19 мая 2010 года

Клип качественный и довольно интересный, сексуальный, но конечно этот ничем не прекрытый плагиат на протяжении всего видео просто ставит на нем крест!

Вот еще угарная тема. )))

kate_tsk

kate_tsk

19 мая 2010 года

Исходное сообщение добавлено Alexei
дайте рип полной версии плиз. вломы качать 200 метров

Christina Aguilera - Not Myself Tonight

http://www.megaupload.com/?d=AD6DKM9H

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции