Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 11

Сны!

DIGGA

DIGGA

18 января 2006 года

Ну конечно, с голыми неграми не вышло-то?)))

NPlayGirl

NPlayGirl

18 января 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
Ну конечно, с голыми неграми не вышло-то?)))
на самых интересных моментах просыпаюсь.... фак( ... закон подлости(

DIGGA

DIGGA

18 января 2006 года

Интересных моментах? На каких... расскажи, не стесняйся

OlegK

OlegK

18 января 2006 года

NPlayGirl, поезжай в Африку!! вот оторвёшься!! Посети дикие племена, там почти все ГОЛЫЕ! :o:o И ВСЕ НЕГРЫ!

OlegK

OlegK

18 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Растешь

растут дети! хаха)).
тут наверно что-то другое....

Главное понимаю, что ето всего лишь сон, просыпаюсь, выключаю будильник, отбиваю атаки тех, кто будит, или просто смотрю, сколько времени, вот, и дальше продолжаю смотреть етот сон!... потому что так кайфово! ощущение полёта.. непередаваемо... ето всё равно что ты вдруг умеешь летать, как Тринити в "матрице", или как Маргарита в "М. и М."))....

in-style

in-style

14 марта 2006 года

Сны...как это объяснить? Верите ли вы в вещие сны, сбывались ли они когда-нибудь? И что вам снится?)

OlegK

OlegK

14 марта 2006 года

тему щаззакроют, таккаг она уже была, но я суда успею ляпнуть, что ЧЕГО МНЕ ТОЛЬКО НЕ СНИЦЦО! :o
Я поражаюсь.
тока если выделю что-то одно, то подумают что я ненормальный, так что ЧТО именно - нескажу....)))

in-style

in-style

14 марта 2006 года

а я чето искал тему такую...не нашел, так хотелось рассказать что мне сёня приснилось..жесть какая-то))))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

14 марта 2006 года

^ ну так чего тебе там приснилось?? )))
мне вот недавно по-ходу Лил Вэйн снился... потому как я говорила по утру какой-то бред ваще про него маме....

in-style

in-style

14 марта 2006 года

да мне какая-то чушь приснилась...приснилось, что я со ст. Рижская в Москве на метро, за пол часа доехал до Питера, тоже в метро на какую-то Питерскую станцию....и там есть отдельная ветка метро для туристов и я именно на неё попал, вот...потом долго не мог оттуда выбраться, т.к. там всё на каком-то языке иностранном и там очень много людей было, кароче давка какая-то, вообщем сон из серии ''выхода нет''...так сложно описать, но так страшно было...клянусь я вскрылся во сне)))) и я редко сны запоминаю, но этот почему-то прям запал в сознание...хз)

***Day-Z***

***Day-Z***

14 марта 2006 года

Обожаю спать,именно из-за снов...Они у меня всегда длинные,яркие и я их долго помню...В снах я живу другой жизнью и бываю кем угодно...Иногда мне сняться целые истории,в одну ночь начало,в следуюющую продолжение...Я смотрю сны как какие-то фильмы,где я в главной роли!..у кого-то еще такое бывает?..

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

14 марта 2006 года

да уж (((( действительно что-то странное....

мне частенько снится, что я убегаю вверх по лестнице от старика с тросточкой... причем он реально начинает бежать по ней (прям через ступеньки), а я не могу сдвинуться с места.... тоже страхово.....

in-style

in-style

14 марта 2006 года

мне как-то снился один и тот же сон на протяжении двух лет периодически...это ваще непонятно...как такое может быть, как вствил фильм и просматриваешь его раз в пол года например....

***Day-Z***

***Day-Z***

14 марта 2006 года

А у меня еще такая фишка:когда мне сниться страшный сон,я во сне понимаю что это сон и он меня пугает и я че-то определенное делаю(то ли моргаю во сне то ли говорю че-то определенное не помню),и сон тут же меняеться на другой(как канал переключаю!)или я просыпаюсь!..

OlegK

OlegK

14 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
да мне какая-то чушь приснилась...приснилось, что я со ст. Рижская в Москве на метро, за пол часа доехал до Питера, тоже в метро на какую-то Питерскую станцию....и там есть отдельная ветка метро для туристов и я именно на неё попал, вот...потом долго не мог оттуда выбраться, т.к. там всё на каком-то языке иностранном и там очень много людей было, кароче давка какая-то, вообщем сон из серии ''выхода нет''...так сложно описать, но так страшно было...клянусь я вскрылся во сне)))) и я редко сны запоминаю, но этот почему-то прям запал в сознание...хз)

добро пожаловать в питир! :zhanna:

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции