[i]
ты вот например зарабатываешь достаточно чтобы тратить на шоппинг $500? не думаю...
не уверен, также что многие тут работают на должностях которые позволяли бы им тратить на походы по магазинам за один раз $500.
один раз по $500 и дальше сиди до следующего сезона
) какие проблемы?
))
[i]люди с таким уровнем дохода не занимаются подобной фигней, не сидят в форумах и не поястят.
я сижу...
а вообще каждый должен определиться, насколько качественно и презентабельно он должен выглядеть. кто-то может ходить в мятых футболках и рваных джинсах; для кого-то положение ОБЯЗЫВАЕТ Moschino, Шанель или BOSS (нужное подчеркните), и не меньше.
На мой взгляд самое главное, независимо от статуса, ОБУВЬ и ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА должны быть по возможности достаточно дорогими!!! Все остальное - да хоть за $3 бакса!!!!
Итого считаем: 1 пара обуви со всеми сезонными скидками и т.д. - это от $200 до $500.
1 пара обуви в пик сезона и без скидок - это от $500 до $1100.
естесственно предпочтительнее первый вариант, мы же не миллионеры
верхняя одежда: в среднем $1000.
ну а остальное....любимейшие кроссовочки и кеды от $30 до $80 всех фирм (Baby Phat, Phat Farm, Rocawear, Ecko....)
майки за $10-20, свитера за $40-60, ремни за $10-30.
мелочь можно покупать постоянно, а вот действительно ценные вещи (дизайнерская обувь и шикарные пальто) -один раз, но навсегда!
и вообще, главное дело - это собственный неповторимый стиль! его ни за какие деньги не купишь!