Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 4 из 6

Сколько вам нужно денег на хороший шоппинг?

Vee

Vee

30 сентября 2006 года

200-500 бачей в принципе хватит...
но это на среднестатистическую одежду
а если типа зимнее че то...и + просто одежда, то больше
кароча зависит от того че покупать надо, от цели шоппинга

Vee

Vee

30 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
хм.. для ХОРОШЕГО шоппинга мне хотя бы £1000 (приблизительно $1700) на брэнды... считаю что дорогими у девушки должны быть: очки,сумки,обувь и ремни. Поетому и трачу на Гуччи,Дольче и Луи много денег.. а на остальные тряпки сойдут и другие менее дорогие брэнды

да, согласна абсолютно

Jen

Jen

30 сентября 2006 года

Есть разница между тем,сколько мне НУЖНО и тем,сколько у меня ЕСТЬ :LOL:

Movida

Movida

30 сентября 2006 года

Vee )

Jen

Jen

30 сентября 2006 года

Да,очки-это моё всё

Movida

Movida

30 сентября 2006 года

3 пары очков, каждые жутко дорогие, молчу блин про коллекцию сумок..... папик впервые в жизни замечание сделал по поводу этого

Shabnam

Shabnam

1 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
хм.. для ХОРОШЕГО шоппинга мне хотя бы £1000 (приблизительно $1700)

если я у папы стока попрошу у него инфаркт случится.

Movida

Movida

1 октября 2006 года

хы а я и не прошу у папы стоко,ет ответ на вопрос скок надо,блин если б токо в лотерею выграла )

Laddie

Laddie

9 октября 2006 года

за это лето профукала такую сумму, что сейчас даже вспомнить страшно... но круто блин было

Chokolat

Chokolat

9 октября 2006 года

что подрузамиваеться под "хорошим шопингом"?! В зависимости от пояснения этой фразы сумма может варьироваться от 500$ до 1.000.000$!)))))

Шантэ

Шантэ

9 октября 2006 года

[i]

ты вот например зарабатываешь достаточно чтобы тратить на шоппинг $500? не думаю...

не уверен, также что многие тут работают на должностях которые позволяли бы им тратить на походы по магазинам за один раз $500.

один раз по $500 и дальше сиди до следующего сезона) какие проблемы?))

[i]люди с таким уровнем дохода не занимаются подобной фигней, не сидят в форумах и не поястят.

я сижу...

а вообще каждый должен определиться, насколько качественно и презентабельно он должен выглядеть. кто-то может ходить в мятых футболках и рваных джинсах; для кого-то положение ОБЯЗЫВАЕТ Moschino, Шанель или BOSS (нужное подчеркните), и не меньше.

На мой взгляд самое главное, независимо от статуса, ОБУВЬ и ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА должны быть по возможности достаточно дорогими!!! Все остальное - да хоть за $3 бакса!!!!

Итого считаем: 1 пара обуви со всеми сезонными скидками и т.д. - это от $200 до $500.
1 пара обуви в пик сезона и без скидок - это от $500 до $1100.
естесственно предпочтительнее первый вариант, мы же не миллионеры

верхняя одежда: в среднем $1000.

ну а остальное....любимейшие кроссовочки и кеды от $30 до $80 всех фирм (Baby Phat, Phat Farm, Rocawear, Ecko....)
майки за $10-20, свитера за $40-60, ремни за $10-30.

мелочь можно покупать постоянно, а вот действительно ценные вещи (дизайнерская обувь и шикарные пальто) -один раз, но навсегда!

и вообще, главное дело - это собственный неповторимый стиль! его ни за какие деньги не купишь!

Sweetie

Sweetie

9 октября 2006 года

А кто получает немного? Как это обувь за 500 баксов?

Голыми ходить что ли?

Исходное сообщение добавлено Шантэ

На мой взгляд самое главное, независимо от статуса, ОБУВЬ и ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА должны быть по возможности достаточно дорогими!!! Все остальное - да хоть за $3 бакса!!!!

Я считаю, как раз наоборот. При нашей грязи зимой и осенью можно обувь подешевле, а кофты, платья подороже!

DIGGA

DIGGA

9 октября 2006 года

а_че_даа
я_согласна_со_Свити
я_любые_тапки_убиваю_быстро
уж_особенно_зимой
ну_если_обувь_дорогая,и_есть_несколько_пар,нужно_чередовать
медленнее_изнашиваетса
это_джузеппе_занотти_советует
хотя_я_предпочитаю_убить_одни_тапки,и_купить_сразу_новые

Шантэ

Шантэ

9 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
А кто получает немного? Как это обувь за 500 баксов?

Голыми ходить что ли?

кто зарабатывает немного - есть за 200...

Исходное сообщение добавлено Шантэ

Я считаю, как раз наоборот. При нашей грязи зимой и осенью можно обувь подешевле, а кофты, платья подороже! [/quote]

кофты-платья изнашиваются быстрее...а дорогая обувь обязательно должна быть на какой-нибудь ответственный выход. если идешь на рынок за картошкой - можно и кеды надеть раз в сезон можно покупать дизайнерскую обувь, за год наберется уже 4 пары - уже что-то! 4 пары по 200 - это 800 баксов в год! думаю столько заработать реально!

KeyVi

KeyVi

9 октября 2006 года

я се в жизни не куплю обувб за 200 баксов, если буду знать что на одежду мне останется по 10 баксов! Надо все норм распределять! Да и на "выход" можно обойтись дешевле! Все таки, совсем немногие (в % соотношении) могут себе позволить 500 баксов за обувь!
Просто играет фактор еще тот, что если у меня 500 баксов будет, я их потрачу на что-то более важное! Сделаю более крупную покупку чем одежда! Ведь такая одежда обязывает тебя и вести себя по другому, и соответсвующий дом иметь! и соответсвующие оборудование дома!
Надо во всем знать край! Все должно быть разрено! Именно так рассуждают люди, серьезно относящиеся к будущей жизни!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции