Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 9

Пессимистично о бабах...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

30 января 2006 года

[снял носки и бросил их в топике]

Lil_Paloma

Lil_Paloma

30 января 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
mujyki toje est takie: kotorie moyut, ubirayu i gotovyat...)))) tak chto.....

ну то, что есть мужики, которые сами себе все это сделать могу, это и ежу понятно. Я про "тетенек", которые это делают для своих мужчин.

hollywood

hollywood

30 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
ну то, что есть мужики, которые сами себе все это сделать могу, это и ежу понятно. Я про "тетенек", которые это делают для своих мужчин.

mojet, no last time ya zamechyu tendecniyu chto s kajdim godom vse bolshe samostoyatelnih mujchin i vse menshe devushek kotorie umeyut gotovit, ubirat i t.p

***Day-Z***

***Day-Z***

30 января 2006 года

^^^Дело в том,что общество постепенно превращаеться из патриархального в матриархальное,то есть лет эдак через 50 женщины станут настоящими хозяйками жизни,буду работать и зарабатывать лаве,а мухчины-сидеть дома,убирать,готовить и менять памперсы деткам...И от этого никуда не деться!..

hollywood

hollywood

30 января 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
^^^Дело в том,что общество постепенно превращаеться из патриархального в матриархальное,то есть лет эдак через 50 женщины станут настоящими хозяйками жизни,буду работать и зарабатывать лаве,а мухчины-сидеть дома,убирать,готовить и менять памперсы деткам...И от этого никуда не деться!..

her tam... ya ne budu zastavlyat svoyu jenu sidet doma - puskay delaet chto hochet... no dengi zarabatyvat budu ya!!! Ya luchshe sam budu jyt chem s takoy jenoy, daje esli mne priydetsya samomu detey vospityvat!!!

Arkasha

Arkasha

30 января 2006 года

лучше бы до этого времени не дожить...)))
хотя в этом есть плюсы

Lil_Paloma

Lil_Paloma

30 января 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***

her tam... ya ne budu zastavlyat svoyu jenu sidet doma - puskay delaet chto hochet... no dengi zarabatyvat budu ya!!! Ya luchshe sam budu jyt chem s takoy jenoy, daje esli mne priydetsya samomu detey vospityvat!!! [/quote]

хех, папаш, с таким рвением к зарабатыванию денег, детей ты сам шибко воспитать не сможешь)))))

лично я ни за патриархат, ни за матриархат. Я за семью. Пусть если хотят, оба зарабатывают. Но у каждого должны быть свои обязанности.
И то, что женщина не должна строить из себя эмансипированное не пойми что, бросая мужу вечером вместо еды, замороженный полуфабрикат, указывая на местонахождение микроволновки, это сто про. Во всяком случае в моем мировоззрении.

hollywood

hollywood

30 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
[quote]Оригинальное сообщение от hollywood
her tam... ya ne budu zastavlyat svoyu jenu sidet doma - puskay delaet chto hochet... no dengi zarabatyvat budu ya!!! Ya luchshe sam budu jyt chem s takoy jenoy, daje esli mne priydetsya samomu detey vospityvat!!!

хех, папаш, с таким рвением к зарабатыванию денег, детей ты сам шибко воспитать не сможешь)))))

лично я ни за патриархат, ни за матриархат. Я за семью. Пусть если хотят, оба зарабатывают. Но у каждого должны быть свои обязанности.
И то, что женщина не должна строить из себя эмансипированное не пойми что, бросая мужу вечером вместо еды, замороженный полуфабрикат, указывая на местонахождение микроволновки, это сто про. Во всяком случае в моем мировоззрении. [/quote]
mamash, tak ya k etomu i vel, doljna byt sem'ya, doljny jyt v soglasii: nado - jena ujyn prigotovila, nado - muj; nado - jena postirala; nado - muj... nikakih patriarhatov i matriarhatov... No esli mne popadetsya takaya jena, to... ya uje skazal... da i vremya ya naydu chto by i dengi zarabotat i detey vospitat)))))

tony_brascoe

tony_brascoe

30 января 2006 года

АМ\\КГ тема высосана из пальца удава.

2Клавусик, а спираль ещё лутше?
разкрой тему женских контрацэптивов!

ди

ди

30 января 2006 года

матриархат - идеальный мир исключительно для феминисток типа Новодворской. очнитесь.

timandteam

timandteam

30 января 2006 года

все отношения рано или поздно приходят к тому, что написано в первом посте

Zack

Zack

30 января 2006 года

2last я с тобой не согласен, не все но наверно многие!

Yogurt

Yogurt

30 января 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
2Йогурт:

Че это за пессимизм такой,а???..Када найдешь девушку(а не бабу) которую реально полюбишь,такие вопросы отпадут сами собой!..

это не я писал и заметь ничего по этой теме не высказывал, зри в корень

hollywood

hollywood

30 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
2Йогурт:

Че это за пессимизм такой,а???..Када найдешь девушку(а не бабу) которую реально полюбишь,такие вопросы отпадут сами собой!..

это не я писал и заметь ничего по этой теме не высказывал, зри в корень [/quote]
vy, blya, ***** zadrali so svoim kornem))))) v lichke vse vyyasnyayte))))

ди

ди

30 января 2006 года

тимурка, мне кажется, сейчас просто мало девушек, которые способны быть этакими "идеальными жёнами"....ни рано, ни поздно...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции