Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 4 из 10

Серёга

Famous

Famous

14 апреля 2005 года

Господи да за что там можно уважать то его , за то что он позорит Хип Хоп....?

Laurie

Laurie

14 апреля 2005 года

Я ж сказала - за создание лейбла, на котором буду записываться исполнители в стилях Hip-Hop и R&B
(типа если до вас не дошло письмо, прочитайте его еще раз )

u_bwoy

u_bwoy

15 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от Famous
Вы б еще Жорика обсудили ...

Shame on you!!!!

как там... ЖОООООООРик, мое имя знают стены
ЖЖЖЖЖЖЖЖооооорик, я один во всей вселенной

ЭТО ЖООООООРИК....

жЭЭЭЭЭЭсть!

Dyversant

Dyversant

26 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от altur
А как вам это новое дарование - Серега?
думаю, его "Черного бумера" уже все слышали. Вчера удалось-таки заслушать полный альбом Серегин, и не сказать, что я прям пришел в восторг, но многое понравилось.
Да это же такой самобытный русский рэппер тире исполнитель ар-эн-би! Реально! И мне кажется, что стиль Сереги - это и есть наиболее предпочтительный путь для развития русского ар-эн-би и хип-хопа. Не косить под черных рэпперов, что делают пресловутый Децл и иже с ним, но брать в черной музыке самое лучшее и совмещать с русской традицией. Вот даже сложно определить, в каком все-таки стиле исполняет Серега - тут можно и отголоски шансона услышать (ненавижу, кстати, эту хрень), и что-то от группы Ленинград, но больше все-таки негритянского (бит, имеется в виду). Послушать рекомендую "Песенку про аварию", "Манина свадьба"... да много там прикольных песенок есть. Теперь часто в машине слушаю, настроение поднимает, словом, впервые за несколько лет мне стала вкатывать русская музыка!!! (Редкие исключения - Земфира, тот же Ленинград.. и, пожалуй, все.. Теперь вот еще - Серёга

Че за уйюн ты нисешь про то что он якобы R&B и HipHop..
Он даже себя за HipHop исполнителя не считает..а ты еще ем клеймо R&B услышал=))))
Где ты там вообще услашыл R&B ??????
Тебя слухом опделили..
Давно меня так не радовали...Серегы R&B

Windoze

Windoze

13 мая 2005 года

Про рнб и хип-хоп Серёга стегал в своей песне На танцполе нет свободных мест. Вобще с его творчеством познакомился только благодаря частому прослушиванию радио Next. Самое сильное что его отличает - это подход к творчеству как к песням, а не как к БИТАМ. Все припевы 100 в гору по отношению к любым русским хип-хоп рнб. Что касается его личного исполнения - каша, проблемы с дикцией, половина нихрена не понятно...А девочки в припевах - на высоте.

vanila

vanila

13 мая 2005 года

если чесно, то раньше он меня радовал, но когда серега стал звучать отовсюда откуда можно со своим черным бумером...бееееееееее.... теперь он меня жутко бесит, а его какие-то исскуственные понты просты смешны... и еще мне кажется ему срочно надо побриться и привести себя в божеский вид...се.

D.A.

D.A.

13 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от vanila
если чесно, то раньше он меня радовал, но когда серега стал звучать отовсюда откуда можно со своим черным бумером...бееееееееее.... теперь он меня жутко бесит, а его какие-то исскуственные понты просты смешны... и еще мне кажется ему срочно надо побриться и привести себя в божеский вид...се.

karolla

karolla

13 мая 2005 года

Серега - это черный бумер) все остальное его творчество я не воспринимаю.....

ABC

ABC

1 июня 2005 года

Как противно читать всё, что вы здесь понаписывали... Честно! Никого не хочу обидеть, но вот так писать о человеке, о котором ничего не знаете... Не видеть дальше собственного носа...
Сейчас гламурные личности кичатся там, что поносят Серёгу, но самое забавное то, что они знают все его тексты и у большинства из них дома лежит его альбом...
Просто раздражает такое лицемерие! А вот я люблю Серёгу! Он очень талантливый, разносторонне развитый молодой человек, у него удивительное чувство юмора и море обаяния!!!! При всей его внешней агрессивности, он очень добрый и порядочный молодой человек! Побольше бы таких людей!
Я ОЧЕНЬ рада, что мне выпала возможность познакомиться с этим человеком!

vanila

vanila

1 июня 2005 года

я, например, не лицемерю, а говорю свое сложившеесе мнение о нем... может он мне раньше и нравился, но эт было раньше, а щас я просто разачаровалось в нем...

RK

RK

2 июня 2005 года

Слишком много внимания этому дебилу-сереге....Даже смешно его обсуждать..Деревенский реп рулит!!!!!!!!

ap.l

ap.l

2 июня 2005 года

2ABC : ДА тебе крупно повезло!!!! ты теперь тока руку немой идругие части тела которыми те удалось с ним соприкаснуться =) , талант он просто не реальный другого такого нет это точно! У меня бы даже мысль в голове не проскочила купить его "альбом" . Слушай а ты не Серега случаем , а то мож я прям тебе выскажу свой дизреспект? Ну если нет то передавай своему другу пламенный привет!

PrincesS

PrincesS

2 июня 2005 года

2ABC: у каждого своё мнение, правильно? тема называется не ДАВАЙТЕ ОБОСРЁМ СЕРЁГУ, а порсто Серёга. И тут каждый говорит то, что думает по поводу этого исполнителя... что смешного-то? в упор не понимаю... если он тут многим не нравится, что ж поделаешь... я его альбома в своей коллекции не имею, да и не хочу иметь, потому мне название альбома не нравится... Дворовые Частушки или как там у него? что интригующего? почему я должна этот альбом покупать? давай, разрекламируй тогда его что ль... что в Серёгиных текстах такого супер-умного, да и вообще СУПЕРСКОГО? если докажешь, может, последую твоему совету... и вообще, если так уж говорить, всё это мне сам Серёга должен доказывать, но он, видимо, своим внешним видом этого сделать не может...

ABC

ABC

3 июня 2005 года

2 PrincesS:

Прошу простить меня, Ваше Величество, но доказывать тебе я ничего не собираюсь... Мне всё равно, что ты думаешь... Я просто смогла лишний раз убедиться, что люди, которые кичатся тем, что слушают рэп, хип-хоп или р"н"б, в большенстве своем, агрессивно настроенные дети с приступом юношеского максимализма!
Вы тут кричите, что у каждого человека свое мнение, и каждый на него имеет право... И при этом каждый показал самые грязные стороны своего характера, позволяя себе разговаривать со мной в подобном тоне только лишь из-за того, что мне нравится человек, о котором вы толком ниччего и не знаете... ap.l , ты настолько крут? Боюсь, что только в иртуальном пространстве... Неприятно, что в наши дни встречается всё больше мужчин (хотя, не уверена, что ты хотябы закончил школу), которые от нечего делать в столь неуважительной форме разговаривают с женщиной... Ты ведь не знаешь, какой я человек... Это, по крайней мере, не вежливо...

RK

RK

3 июня 2005 года

2ABC Успокойся....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции