А в целом альбом неплохой, но предыдущий мне всё равно как-то больше нравится.
Ну, не такая я уж и ленивая....Работы за компом много, даже поискать времени не хватает, а так плохо без музыки...Дайте линочку, где моня загрузить...полный альбом
Laurie
28 августа
2006 года
^ Поищи в разделе "Альбомы", там должна быть. И еще в теме у Vee.
ice_doll
28 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laurie ^ Поищи в разделе "Альбомы", там должна быть. И еще в теме у Vee.
спасибо, солнышко!
ice_doll
28 августа
2006 года
послушала новый альбом!!!
Не могу выбрать какой альбом или песня лучше: Ну мне все нравится, вот любой трэк!
Мне вообще ее творчество очень близко и дорого.
kelis реальную музыку делает!
DANC
6 сентября
2006 года
Kelis в клипе Bossy - super sexy!!!
LADY_BEast
15 сентября
2006 года
а мне последней альбом больше понравился, чем предыдущий. ИМХО больше интересных моментов . очень много песен понравилось, что странно, т.к. в последнее время альбомы меня разочаровывают)
ставлю 5+ за альбом!
timandteam
15 сентября
2006 года
альбом высший !!!
DANC
17 сентября
2006 года
Согласен, альбом - очень хороший!!!
blugirl
23 сентября
2006 года
народ, может у кого-то есть клип Kelis - Bossy в zip. виде??? скиньте ссылочку плиз =)))
я тоже хочу высказаться о последнем альбоме.как следует прослушала его только на днях - и мое впечатление - намного ярче,чем просто положительное.
Раньше мне казалось,что я люблю Келис из-за neptunes sound,но перемена лейбла не отразилась на ее творчестве негативно.
Радует,что песни разные по стилистике.
Радует сексуально-агрессивная "Blindfold me"
Радуют очень хорошие по биту "handful", "Ah shit"
Легкие и нежные "Lil Star","Trilogy"
рокн-ролльная "I don't think so"
...одним словом,впечатляет все,кроме "Bossy"....не понимаю,как этот трек вообще попал в альбом
DANC
27 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Variole ...одним словом,впечатляет все,кроме "Bossy"....не понимаю,как этот трек вообще попал в альбом
А у меня наоборот любимый трэк из репертуара Kelis это Bossy. СУПЕР ПЕСНЯ!!!!!
ganapati
1 декабря
2006 года
Kelis - она не боиться звучать грязно....что вызывает у меня большое уважение