Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Архив

Страница 4 из 5

АТАТАТ !!! ЕЩЁ НЕ ВСЕ СКОЧАЛЕ !!! Reckless One & Nifty a.k.a. Yogurt presents... CAR BOUNCE !!!

pasha77

pasha77

24 марта 2006 года

неполучается скачать, пишет
The daily bandwidth limit assigned to you country has been reached. Please try again tomorrow.

Reckless One

Reckless One

24 марта 2006 года

буду перезаливать...

Reckless One

Reckless One

25 марта 2006 года

ССЫЛКА РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

pasha77

pasha77

26 марта 2006 года

password пожалуйста!!!

Шан$

Шан$

27 марта 2006 года

скинь пасс плиз

Reckless One

Reckless One

27 марта 2006 года

чот я пароли скидываю а коментов новых не вижу...

pasha77

pasha77

27 марта 2006 года

терпениe друг мой, терпение
сёня-завтра точно будут
просто ещё не всё послушал

u_bwoy

u_bwoy

27 марта 2006 года

а я просто не хочу тебя расстраивать
но петя павлов в сборнике баунса - смех

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

28 марта 2006 года

part 1

не слышала:
Hand That Rocks The Cradle (не скажу, что прям оч-оч понравилась... но вроде ничего так... басы что надо)
Put It On Y'all (ну как всегда, эта тема у меня уже была... просто я так и не добралась до ее прослушивания)

любимые:
Cadiliac Pimpin (оч клевая тема.. как раз в моем вкусе... и клип прикольный)
Poor Lil' Rich
Hip-Hop (любимая группа и один из самых любимых треков)
I Don't Give A Fuck
Put Your Money (оч неплохая тема, но имхо у него есть получше на том альбоме)
Here I Am (купа, этим все сказано )
Stomp (однозначно лучшая тема в этой части!!!)
Stunt 101 (просто хит)
Get Your Handz Off (знаю благодаря Реклессу )
In The Club (вообще это мой самый любимый трек у Лил Джона)
What Happened To That Boy (обожаю эту тему, Birdman крут)

part 2

не слышала:
Blacksox (бит ничего так)
G's & Soldiers (вообще я бы не отнесла это в ваш сборник, хоть и прикольная тема)
We Live This (неплохо)

любимые:
Who Ride Wit Us (оч хорошая читка, а главное по смыслу - прямо в тему... и клип здоровский, спасибо Йогурту за него, кстати)
Still D.R.E. (вообще я не люблю Дре, но это хит всех времен б/п... бит ну оч крутой)
DPGC Muzic (самый офигенный трек в этой части... знаю благодаря Нифти )
LAX (она ничего вроде, но у него на том альбоме есть намного лучше)

не понравилась песня En Vogue - бит какой-то слишком надоедливый....

Reckless One

Reckless One

28 марта 2006 года

тока стилл дрэ это сторча бит...

а я доктора начал уважать за биты : What's The Difference ( который ещё использовала блю кантрелл с шон полом), Forgot about dre, the next episode, murder ink, poor lil rich, in da club... это супер биты... их не такое огромное количество как у сторча, но всё равно очень крутые темы...

Yogurt

Yogurt

28 марта 2006 года

Still D.R.E. наполовину Сторчевский, наполовину Дре

In The Club (вообще это мой самый любимый трек у Лил Джона)

у меня тоже это любимый трек Джона Р.Келли там зашибенно читает!
G's & Soldiers (вообще я бы не отнесла это в ваш сборник, хоть и прикольная тема)

если бы смотрела фильм "Будь круче" (Be cool) то это был бы первый трек про который ты вспомнила бы
не понравилась песня En Vogue - бит какой-то слишком надоедливый....

а по-моему оч мощный, да и затягивает как то, не замечаешь как песня проходит...
... знаю благодаря Нифти

как и все треки во второй части

Reckless One

Reckless One

28 марта 2006 года

ну там от сторча мелодия... то что он там натренькал... мне кажется что в этом трэке это главное...

про би кул... она сморела... =) не знаю почему джиз этнд солджерс... я када начал думать над трэками, это был третий трэк который я вспомнил, после стомп и дэд прэз...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

28 марта 2006 года

да, точно ))) реклесс прав, смотрела я мне не нравится фильм (тока и-за кристины посмотрела)
2 Йогурт - эммм.... ну как-бы не совсем все =) я уж не настолько ничего не знаю ))) Дре со Снупом, Xzibit, все треки Дре и Тупака, Ву тэнг и Мобб Дипп я слышала

ViKing

ViKing

28 марта 2006 года

Весьма неплохой сборник получился. Только вторая часть смотрится как-то более блекло на фоне первой, как-то меньше от неё вставляет, да и басы там послабее. На мой взгляд, на обложку ко второй части следовало бы поместить какой-нибудь классический лоу-райдер типа Chevrolet Impala - на Dodge Charger не ездят люди, которые слушают рэп...

Yogurt

Yogurt

28 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от ViKing
Весьма неплохой сборник получился. Только вторая часть смотрится как-то более блекло на фоне первой, как-то меньше от неё вставляет, да и басы там послабее. На мой взгляд, на обложку ко второй части следовало бы поместить какой-нибудь классический лоу-райдер типа Chevrolet Impala - на Dodge Charger не ездят люди, которые слушают рэп...

эм... вообще-то басы во второй части в 10 раз мощнее, не знаю на чем и на какой громкости ты слушал... то что тебе понравилась первая часть и не понравилась вторая - значит ты всего лишь марионетка современного мэйнстримовского псевдо-рэпа, не в обиду... на лоу райдер песни идут совершенно другие (ну разве что Стилл Дре подойдет)... и на счет чарджера, посмотри вот этот клип: http://www2.sendspace.com/file/qmir4a

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции