Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 4

Birthday gift 4 girl

dream77777

dream77777

18 августа 2007 года

Живой не дари, тебе ещё самому пригодится.

pavelo

pavelo

18 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
Живой не дари, тебе ещё самому пригодится.

харашо
не буду

имхо

имхо

21 августа 2007 года

купи красивую красную ленточку, завяжи ее бантиком на эрегированном члене, приди к ней, скажи что у тебя для нее особый подарок и ты стесняешься/не можешь подарить его при всех (если будут гости), попроси ее отойти с тобой в другую комнату, посади на стул и скажи чтобы закрыла глаза, потому что это сюрприз, доставай член с бантиком, подрочи чуток и приставь к ее рту, после этого говори: можешь открывать

Она запомнит это на всю жизнь, поверь, и поверь, что ей будет очень приятно имхо
если ты не слабак конечно имхо

RnBмужик

RnBмужик

22 августа 2007 года

Имхо...ты чмо

калягин

калягин

22 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено имхо
купи красивую красную ленточку, завяжи ее бантиком на эрегированном члене, приди к ней, скажи что у тебя для нее особый подарок и ты стесняешься/не можешь подарить его при всех (если будут гости), попроси ее отойти с тобой в другую комнату, посади на стул и скажи чтобы закрыла глаза, потому что это сюрприз, доставай член с бантиком, подрочи чуток и приставь к ее рту, после этого говори: можешь открывать

Она запомнит это на всю жизнь, поверь, и поверь, что ей будет очень приятно имхо

тебе не в первой такие подарки получать, ага?

имхо

имхо

24 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено калягин
[quote]Исходное сообщение добавлено имхо

тебе не в первой такие подарки получать, ага? [/quote]

скажи уж, что тебе то слабо такой подарок подарить, только так повыпендриваться можешь, а как до дела дойдет - так и не встанет имхо

Кот-игрyн

Кот-игрyн

26 августа 2007 года

думаю на срущую и брызгающую своими месячными имху точно не встанет, имха ты нерасстраивайся, это проходит.

потом имха как приведешь себя в порядок - получишь ты свои подарки, не переживай

имхо

имхо

26 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Кот-игрyн
думаю на срущую и брызгающую своими месячными имху точно не встанет, имха ты нерасстраивайся, это проходит.

потом имха как приведешь себя в порядок - получишь ты свои подарки, не переживай

засунь себе свой маленький кошачий подарок себе в жопу имхо

Кот-игрyн

Кот-игрyн

26 августа 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Кот-игрyн

засунь себе свой маленький кошачий подарок себе в жопу имхо [/quote]
мой подарок тебе, ясное дело, не видать, но ты все равно не переживай так, насосешься еще, я уверен, тебе же нравятся такие подарки.

имхо

имхо

26 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Кот-игрyн
[quote]Исходное сообщение добавлено имхо
[quote]Исходное сообщение добавлено Кот-игрyн

засунь себе свой маленький кошачий подарок себе в жопу имхо [/quote]
мой подарок тебе, ясное дело, не видать, но ты все равно не переживай так, насосешься еще, я уверен, тебе же нравятся такие подарки. [/quote]

тебе не светит парниша, смирись

Кот-игрyн

Кот-игрyн

26 августа 2007 года

упаси боже, ты наверно страшная баба, обиженная на мужчин, которой только пакет на голову одевать нужно с отверстием для рта.

фотку свою засвети сначала, потом будешь разговаривать тут, имха

Sme

Sme

26 августа 2007 года

бля, какие же у тебя фантазии))) хотя тебя так наверное с каждым празником поздравляют, ты ж главная блядь в своем городе)) только тебе надо не глаза закрывать, а бумажный пакет на голову, а то даж у гопоты бухой не встанет...

amphee

amphee

26 августа 2007 года

Я жене подарил бы мерседес цсл

RnBмужик

RnBмужик

27 августа 2007 года

Имхо давай фоту...чувствую что ты незачётная

Sme

Sme

27 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено mscrew
Имхо давай фоту...чувствую что ты незачётная
ПОДДЕРЖИВАЮ

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции