Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 4

С Днём Победы !!!

OlegK

OlegK

10 мая 2006 года

Я думаю во всех этих странах есть СВОИ гимны, не стоит их заменять гимном НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО СССР
Эти страны ничем не хуже.

hollywood

hollywood

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
[quote]Оригинальное сообщение от hollywood
ya konechno ne nacist... No tut esli i nado pet gimn, tak gimn USSR, a ne Rossii, tak kak mnogie strany pobedili Germany, i Ukraina i Belorus poterpeli nichut ne menshe Rossii, a moj daje i bolshe

а разве в этих странах не отмечается тоже День Победы??

быть того не может [/quote]
konechno otmechayut, no ya ne k tomu, ya k drugomu: NPlayGirl tak govorit budtoby tolko Rossiya naderla zadnicu Gitleru

julya

julya

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
а вообще нельзя так, люди нах 61 год назад воевали нах, гибли, чтобы мы спустя эт время сидели здесь в уютном кресле и выпендривались... обсуждали бы какой нах салют..видити ли не понравился им концерт, мусора там выепывались, пробки.. и т.д. важно ведь что немцев наши старики выстегнули тогда...и за это им респект..т.к. хз, что было бы если мы слили бы тогда)

При чём тут это. Разговор шёл не о самом Дне Победы, а о том как он отмечается.
Может раньше было лучше, может сейчас. Я плохо помню что было лет 15 назад...

gunman89

gunman89

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
При чём тут это. Разговор шёл не о самом Дне Победы, а о том как он отмечается.
Может раньше было лучше, может сейчас. Я плохо помню что было лет 15 назад...

ни можыт быть! 15 лет (1991) назат люди стаяли в очириди на салют и в макдональдс, да так, что нипанятна куда очиредь дленнее была, талоны, гаварят были, люди за вотку и сахар глотку друг другу в ачеридях грызли
а ты гавариш салют ни помниш! щас ф тыщу рас лучше!

OlegK

OlegK

10 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
[quote]Оригинальное сообщение от OlegK
[quote]Оригинальное сообщение от hollywood
ya konechno ne nacist... No tut esli i nado pet gimn, tak gimn USSR, a ne Rossii, tak kak mnogie strany pobedili Germany, i Ukraina i Belorus poterpeli nichut ne menshe Rossii, a moj daje i bolshe

а разве в этих странах не отмечается тоже День Победы??

быть того не может [/quote]
konechno otmechayut, no ya ne k tomu, ya k drugomu: NPlayGirl tak govorit budtoby tolko Rossiya naderla zadnicu Gitleru [/quote]
Никто и не говорит, что только Россия участвовала в войне! это немыслимо! Просто мы - в России, и в этой стране праздник называется ДЕВЯТОЕ МАЯ. (на первый пост позырел, ага?) В других странах этот день и не девятого мая отмечается даже.
Если ты обиделся за свою страну, то если вы не отмечаете день победы - это ваши проблемы. Если у вас в стране забыты заслуги ветеранов - это ваши проблемы. В России помнят. (Омфи кстате щаз бдет гнать мудаческие фашистские лозунги, будь он проклят!)

п.с.
будь этот форум гденибудь в Чехии - тоже говорили бы немножео о другом, мне кажется, что в России это национальный празднег.

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции