Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 7

Про вас говорили когда-нибудь окружающие : пафосная, буржуйка пустоголовая? И как вы на это реагировали???

LADY_BEast

LADY_BEast

17 мая 2006 года

у меня знакомая есть которая одевается только в дольче, армани и остальной щит. так про нее никогда не говорили пустоголовая можерка. потому что ведет себя скромно и ничего из себя не строит.

Guarana

Guarana

17 мая 2006 года

Говорили. Особенно не довольные пользователи одного замечательного форума, на котором у меня есть немного больше прав :-) Я даже подпись себе сделала "Тупая блондинка", что бы лишних вопросов не возникало :-))

А вообще, очень замечательная тема :-)))

jaa

jaa

17 мая 2006 года

Я скромный парень но иногда называют гламуром.Уахахахаахахахаха

SGirl

SGirl

17 мая 2006 года

"Глупо отрицать, что для девушки, особенно моих лет, то как она выглядит играет маленькую роль! Но когда ты ловишь на себе изучающие взгляды, а улыбка, стоит тебе отойти на пару шагов, заменяется пожеланием скороейшей и мучительной смерти - сложно не реагироавть, мне по крайней мере... "

Мне кажется, дело не в брендах и ярлычках, а в САМОЙ ТЕБЕ и в ТВОЕМ К НИМ ОТНОШЕНИИ! Если ты идешь по улице(не важно где) с надписью на лбу "Посмотри какая у меня курточка!!!", то подколки в твой адрес объяснимы.... Судя по твоим комментам "А меня из-за моего любимого костюмчика Juicy Couture и курточки Armani" так оно, скорее всего, и есть... - это мое мнение!
А если же ты простой, дружелюбный, чЕстолюбивый и, излучающий только энергию со знаком "+", человек, то такие высказывания в твою сторону вряд-ли имели бы место быть!

А то, что ты "Начинаешь тоже говорить гадости, с одной лишь разницой - прямо в лицо, отсюда и пустышка, самовлюбленная и т.д.!" - не характеризует тебя с лучшей стороны... будь выше!!!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

17 мая 2006 года

SGirl, привет! Переспим?

Lain

Lain

17 мая 2006 года

АРТЕФАКТ, пора открывать HOt Line или Call center, проводить рекламную кампанию "Вы еще не ПЕРЕСПАЛИ с артефактом? тогда мы идем к ВАМ"..кароче делать бренд, как тут уже советовали...

Вообщем чувствую я скоро появится ТНК корпорация "ПЕРПЕСПИМ"

in-style

in-style

17 мая 2006 года

тогда я создам центр психологической помощи ''вы уже переспали с артефактом, тогда мы идем к вам''))))

LoveMusicMoney

LoveMusicMoney

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Guarana
Говорили. Особенно не довольные пользователи одного замечательного форума, на котором у меня есть немного больше прав :-) Я даже подпись себе сделала "Тупая блондинка", что бы лишних вопросов не возникало :-))

Искренне порадовалась твоему сообщению, пасибки тебе за него воооот такое!! У меня лучшая подружка тоже блондинка, так вот она даже и пытается опровергать этот имидж " тупой блондинки", навязанный между прочим!! А девочка всего навсего не разбирается в математике и физике...

Lain

Lain

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от LoveMusicMoney
[quote]Оригинальное сообщение от Guarana

Искренне порадовалась твоему сообщению, пасибки тебе за него воооот такое!! У меня лучшая подружка тоже блондинка, так вот она даже и пытается опровергать этот имидж " тупой блондинки", навязанный между прочим!! А девочка всего навсего не разбирается в математике и физике... [/quote]

икаким же способом она его опровергает?

LoveMusicMoney

LoveMusicMoney

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
вот всю жизнь не бесили люди, а теперь на форум зашла и так забесили что "не могу молчать! "
товарисчи! что делать? меня все ненавидят!

Злой ты!..товарисч

RnB-gurl

RnB-gurl

17 мая 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от D.A.
вот всю жизнь не бесили люди, а теперь на форум зашла и так забесили что "не могу молчать! "

Злой ты!..товарисч [/quote]
не злой а справедливый

LoveMusicMoney

LoveMusicMoney

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
[quote]Оригинальное сообщение от LoveMusicMoney
[quote]Оригинальное сообщение от Guarana

Искренне порадовалась твоему сообщению, пасибки тебе за него воооот такое!! У меня лучшая подружка тоже блондинка, так вот она даже и пытается опровергать этот имидж " тупой блондинки", навязанный между прочим!! А девочка всего навсего не разбирается в математике и физике... [/quote]

икаким же способом она его опровергает? [/quo
опровергает? ой, ошибочка вышла.. я хотела написать не опровергает! я думаю ты знаешь, что пытаться это опровергать равносильно ситуации,когда ты с немножечко косыми глазами решительно говоришь : " Кто пьяная? я пьяная? да ничего подобного!!"

LoveMusicMoney

LoveMusicMoney

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от RnB-gurl
[quote]Оригинальное сообщение от LoveMusicMoney

не злой а справедливый [/quote]
Ну.. у каждого свои представления о правде!:P

D.A.

D.A.

17 мая 2006 года

конечно злой ) велкам ту реальный мир )
мне кстати наоборот нравится чтобы обо мне говорили.
хорошо или плохо - не важно, главное я знаю что я лучше них а им всю жизнь горбатится за 500 баксов и пиво на лавке пить хахахах

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

17 мая 2006 года

А девочка всего навсего не разбирается в математике и физике...

Если она не разбирается в математике и физике, это еще не значит, что она тупая.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции