Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 9

Влюбчивы ли вы?

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

Не бывает конечно в час пик прижмётся какая нить девчонка,но я же не такой извращенец.А бывает ТАКОЕ прижмётся....:topic:Не это в топе про озабоченность,а вообще мне кажется всё это байки,или реально народ так деградировал,что животные инстинкты так ударяют?

OlegK

OlegK

18 мая 2006 года

В метро - фигня! Вот в клубох бываюд с этим проблемы.

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

А вообще народ,метросексуалы -это не те,кто в метро рукой зажигают.
Если привести пример то это Бред Питт,Дэвид Бэкхем,челы которые тянут внешне на пи...ров,но таковыми не являютчя.Онм следят за собой,красят ногти,постоянно заботятся о своей внешности,как девочки ит д.Но с ориентацией,как правило,всё нормально.

Vee

Vee

18 мая 2006 года

влюбляться и любить это разные вещи:P
ну вообще раньше часто влюбляллась, а щас уже как то прокручиваю в голове все немного вперед и вижу можно ли этого человека любить в будущем или это просто заем не надолго:koss:

OlegK

OlegK

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Vee
и вижу можно ли этого человека любить в будущем или это просто заем не надолго

Кто это?..

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Если привести пример то это Бред Питт,Дэвид Бэкхем,челы которые тянут внешне на пи...ров,но таковыми не являютчя.Онм следят за собой,красят ногти,постоянно заботятся о своей внешности,как девочки ит д.Но с ориентацией,как правило,всё нормально.

Да ты чё? Правда что ли?

Maxxxis

Maxxxis

18 мая 2006 года

наконец то появился тот,кто не побоялся сказать правду:altero:

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches

Да ты чё? Правда что ли? [/quote]
ДЯДЯДЯДЯ,правда, и тока не надо писать,что ты знал,а то я решу ,что у тя комплекс неполноценности.Сам меня назвал метросексуалом оттого что в метро я сморю на девчонок.А терь не пытайся умника состроить

Maxxxis

Maxxxis

18 мая 2006 года

кхе-кхе,гы

Lutha

Lutha

18 мая 2006 года

А кто такие Антисексуалы?

Maxxxis

Maxxxis

18 мая 2006 года

О как!
В России появилось новое модное течение - асексуалы. В принципе, в сложившейся обстановке (куча инфекций, наркомания, беспорядочные связи) их призывы не выглядят столь абсурдными, как скажем 10 лет назад.
Вот их основные аргументы/доводы для отказа от всех сексуальных удовольствий и самого инстинкта:

Не занимайтесь сексом! Не обменивайтесь патогенной микрофлорой! Не делайте аборты! Не тратьте деньги на противозачаточные таблетки, спирали и презервативы! Не тратьте время на бестолковые отношения "на раз"! Не развращайте свою душу! Не напрягайте сердечно-сосудистую систему - может быть инфаркт! Не тратьте время на бесполезное дело! Не идите на поводу у масс-медиа!

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

Я об этом читал в Мес хэлте когда-то,причё м давно появились и аргументы у них такие....ууух.Это нав инет на всех так влияет,маразм.

Maxxxis

Maxxxis

18 мая 2006 года

я про них передачу по телику видел.Такие дятлы...я плакал.

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

я не знаю какая для них в этом выгода,уже целое движение организовали,А может реально верят,да всем крышу снесло...терь геи норма,вот парад скоро будет,писец,и куда катится это мир

D.A.

D.A.

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
терь геи норма,вот парад скоро будет,писец,и куда катится это мир

а ты гомофоб?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции