Вот это шняга, я так ждал этого сериала и такое разочарование. Снят ваще так фигово, сюжет бред, все эти тупые базары просто бесят! Я вот думаю неужели кому-то нравится, наверно только тем "блондинкам" (не в обиду всем блондинкам) на подоби которых показывают в сериале
yo_ches
24 мая
2006 года
Не сморел и не собираюсь.Вопрос,в каком всё таки клубе это снимали?
И какая там роль у Кулио?Наверное фрагмент концерта в инфе?
Extraordinary
25 мая
2006 года
клуб ИНФИНИТИ.
вообщем сюжет действительно банальнй,Данила это этакий современный Евгений Онегин.а Вася одновременно золушка и Татьяна.
Единственное.тчо прикалывает в этом сериале,это Лузер.
Каштан молодец
Gl@mOuR BoY
25 мая
2006 года
ха ха ха ха ха!!
айронби - модная тема!! однозначно!!
ха ха ха ха ха ха!!
caramel
25 мая
2006 года
скажите когда это по телику показывают? хоть знать о чем речь........
SGirl
25 мая
2006 года
^^^вторник-четверг с 21-00 до 22-00
Extraordinary
25 мая
2006 года
kaminary
25 мая
2006 года
этот сериал надо смотреть, сидя к телеку спиной....картинка - дрянь...всё на понтах, и ничего вразумительного....но музыка на заднем фоне - ничё так...хотя там в основном известные хиты крутят...сюжет - банален...герои...не ну та, что с рыжей постоянно в унисон повторяет "мы всё про всех знаем" - реально раздражает...начинает смеяться - мне плакать хочется...:P...в общем пустая трата времени...наши, как всегда, облажались...
SGirl
25 мая
2006 года
"...не ну та, что с рыжей постоянно в унисон повторяет "мы всё про всех знаем" - реально раздражает..."
еще меня убила та девушка, которой они в первой серии все рассказывали... с хвостом.... непонятно каким образом она вообще в этот клуб попала
kaminary
25 мая
2006 года
хе...эта девчонка в золотом топе - вообще без комментариев.......воплощение r'n'b гламура млин...
Gl@mOuR BoY
25 мая
2006 года
ЭТОТ "СЕРИАЛ" НЕ НАДО СМОТРЕТЬ!
OlegK
25 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY ЭТОТ "СЕРИАЛ" НЕ НАДО СМОТРЕТЬ!
Ну я даже и не думал.
Gl@mOuR BoY
25 мая
2006 года
я в тебе и не сомневался, дружишчег!
caramel
25 мая
2006 года
блин, рибята, ну вот мне очень интерсно что там? как ж не посмотреть?.....
OlegK
25 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от caramel блин, рибята, ну вот мне очень интерсно что там? как ж не посмотреть?.....