Реклесс узнав, что Кристину пнули с Def Jam, стал фанатом Мисси Элиот!
Yogurt
8 июня
2006 года
Кристина Милиан подпишет контракт с Джи-Юнит
Zack
8 июня
2006 года
Из очень достоверных источников узнал, что Ёгурт и Реклесс тайно смотрят сереал "Не родись красивой", они влюблены в Катю Пушкарёву, а Кристина Милиан это прекрытие!
Reckless One
8 июня
2006 года
жалка шо у мну нету канала по которому можно посмореть этот сириал =))
Yogurt
8 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack Из очень достоверных источников узнал, что Ёгурт и Реклесс тайно смотрят сереал "Не родись красивой", они влюблены в Катю Пушкарёву, а Кристина Милиан это прекрытие!
не... тут ты промашку дал... я ни разу не смотрел ) просто я сразу по названию понял что этот фильм не для меня...
Zack
8 июня
2006 года
^ это всё отмазки! Добрые люди не верти этому человеку он нагло врёт))) Лол
yo_ches
8 июня
2006 года
а я слышал ,что Катя Пушкарёва в свободное время посещает этот форум под ником Йогурт.
Zack
8 июня
2006 года
^ надо же а я то думал, на кого Серёга похож))
yo_ches
8 июня
2006 года
^Катьку запалили
А мона мне автограф?
Zack
9 июня
2006 года
Ходят слухи, что yo_ches-он же Милко, по этому он знает, что Ёгурт это Пушкарёва)))
yo_ches
9 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack Ходят слухи, что yo_ches-он же Милко, по этому он знает, что Ёгурт это Пушкарёва)))
не е..ю кто такая(ой) Милко,на полном серьёзе.Сериалы не смотрю...
но в любом случае я опровергаю слухи,йо-чес это Скот Сторч.
~$hAnTeLe~
9 июня
2006 года
Ходят слухи (подтверждающиеся фактами), что это не Реклесс смотрит сериал про Йогурта по ТВ, а Зак.... т.к. он знает Милко
Zack
9 июня
2006 года
Расрыта тайна почему Реклес не курит! Оказываеться он просто не знает с какой стороны надо подкуриваться)))
А ещё Реклесс по выходным работает в цирке Шапито)))
yo_ches
9 июня
2006 года
Who is Who
I'm Scott St.
Катя Пушкарёва.,но,я её не продюссировал...
И кто есть Милка....реклама шоколадки?
Zack
9 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ Ходят слухи (подтверждающиеся фактами), что это не Реклесс смотрит сериал про Йогурта по ТВ, а Зак.... т.к. он знает Милко