Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 9

pussycat dolls vs destiny's child

nastygirl

nastygirl

11 июня 2006 года

понятно

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

13 июня 2006 года

по-мойму тема ужасно глупая...........так как Пуссикам до DC пахать и пахать!!!!!!!!

***Day-Z***

***Day-Z***

14 июня 2006 года

Прочитала тока название темы и мне стало ацки смешно!..ну как можно ставить в один ряд(я уже не говорю сравнивать) Дестиниз Чаилд и Пусикэтдолз!..тут даже по названиям груп все уже ясно!..=)
создаеться впечатление что автор темы никогда не слушал(точнее не слышАл) рнб!..=))))

yo_ches

yo_ches

14 июня 2006 года

Тут всё просто.Из пуссиков я знаю тока Николь,а у дест. Беонз,Летойу и Келли.Ответ исчерпывающий я думаю

Mermaid

Mermaid

14 июня 2006 года

nastygirl

КАЗНИТЬ ЕЁ!

nastygirl

nastygirl

14 июня 2006 года

ha ha ha как смешно

Lil_Paloma

Lil_Paloma

15 июня 2006 года

ой какая веселая тема, что же я раньше ее не видела))))) такие забавные мысли некотрым людям в голову приходят - сравнить пуссикет доллзов с Destiny's Child. Это, простите за мой французский, все равно, что ж*пу с пальцем сравнивать.

Плюс для меня пуссикет доллз - это даже не RnB, это попса. Их вертят везде и всюду, клипы их на каждом канале, песни на всех радиостанциях, во всех магазинах играют.

Но когда подходящие песни для клипов с альбома кончатся, пройдет время, то не вспомним мы о них, потому что Николь отправляется петь сольно. В принципе изначально группа - "Николь и подтанцовка".

DC тоже распались, но их карьера длилась достаточное количество времени, они оставили после себя намного больше, нежели один несчастный коммерческий альбом, плюс каждая девочка там могла петь и быть цельным артистом.

Alli

Alli

18 июня 2006 года

Вот именно! Песни DC бессмертны. Покра не менее большая часть. Лично это моя любимая группа. Когда увидела тема сразу поняла как тут на PCD накинутся

RnB-gurl

RnB-gurl

18 июня 2006 года

дс

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

18 июня 2006 года

для меня DC самые самые........и к тому же они зарабатывают не крутя своими аппетитными попками перед камерой.......а имея отличные голоса.........хотя крутиить своими достоинствами они умеют получше этих стриптезерш!!!!!!! во как

Bizzy Julia

Bizzy Julia

21 июня 2006 года

Мда... Невозможно сравнить эти группы... Не нравятся мне Пуссикэт доллз, т.к. не люблю когда в группу набирают кучу народа, а поет только один человек! Бред какой-то...тоже самое с N'sync было, ну и хде все, кроме Джаса?

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

21 июня 2006 года

точно...........знаю что один в космом хотел лететь , А ДРУГОЙ ТЕПЕРЬ В ТЕАТРЕ ВЫСТУПАЕТ

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 июня 2006 года

ну не надо так про n'sync... там еще был голосистый jc shazes, у которого был альбом (не ахти, правда, песни три-четыре максимум мне с него нравилось), но он еще один собирается выпускать
сзо

Bizzy Julia

Bizzy Julia

22 июня 2006 года

А, ну да... Я че-то про Джея Си забыла! Пели они напару с Джастином, а остальных я даже не помню, как зовут!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 июня 2006 года

ну когда они еще были все в н'синк, я кроме Джастина и не знала никого... даже не уверена, занала ли я имя Джастина в то время, а вот когда они сольно запели, тогда и узнала.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции