Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 5

Факин сессия.

D.A.

D.A.

24 июня 2006 года

playboy

playboy

24 июня 2006 года

и как там в голландии?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 июня 2006 года

это оффтоп. в голландии хорошо. за подробностями обращайтесь к яндексу и туристическим компаниям )))))))))))))))))

OlegK

OlegK

24 июня 2006 года

сего дне был ад. но в результати я всех по имел. хыхыхы.

э

ъ

yo_ches

yo_ches

24 июня 2006 года

Закрыл всю базу,БРЭО КА сдал на ''4'',осталось в инмте досдать несколько предметов.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

24 июня 2006 года

Я сдала все сессию на 5.... все кончено)))))

julya

julya

24 июня 2006 года

Молодцы
з.ы. Рада, что всё это уже не со мной происходит...

Bizzy Julia

Bizzy Julia

25 июня 2006 года

julya, везет! А тут еще мучиться и мучиться! Но в универе гораздо интереснее учится, чем в школе! Никогда не возникало желания туда вернуться...Бр-р-р-р...

julya

julya

25 июня 2006 года

А мне как раз в школе было интересней, чем в универе. Да и потом школьная система оценивания более приемлема для меня. Я о том, что ходи и получай оценки, а потом четверная. А там за раз надо выучить то, что проходишь в течении нескольких месяцев.

SGirl

SGirl

26 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Bizzy Julia
в универе гораздо интереснее учится, чем в школе! Никогда не возникало желания туда вернуться...Бр-р-р-р...

Аналогично... я терпеть не могу дисциплину которую в школе учителя ТРЕБУЮТ!!! еще не люблю когда меня заставляют в институте же ты сам решаешь надо тебе это или не надо)))))))

Maxxxis

Maxxxis

27 июня 2006 года

Вчера вбахал в себя лошадиную дозу семакса и учил математику.Правда сдал другой экзамен,но все равно круто,а математику на осень оставлю.

OlegK

OlegK

28 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Maxxxis
Вчера вбахал в себя лошадиную дозу семакса и учил математику.Правда сдал другой экзамен,но все равно круто,а математику на осень оставлю.

наркоман. не будет щастья от семакса.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

28 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от julya
А мне как раз в школе было интересней, чем в универе. Да и потом школьная система оценивания более приемлема для меня. Я о том, что ходи и получай оценки, а потом четверная. А там за раз надо выучить то, что проходишь в течении нескольких месяцев.

согласна, система оценок в школе была более справедливой и логичной.... но все равно в школе мне нравилось намного меньше, чем в универе... мне там совсем не нравилось )) так что я рада, что закончилась та пора.

Maxxxis

Maxxxis

28 июня 2006 года

ОлегК:Кто бы говорил))

OlegK

OlegK

28 июня 2006 года

Магсез, что ты этим хочешь скозать.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции