Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 4

куда же подевалась RnB-gurl?

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

27 июня 2006 года

у нас не форум ,а блоги и насчёт мата там никаких запретов.
вот мы и распустились))

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

О!!!!Надо заняться воспитанием....Дигга уже давно была подмечена из-за неуважения к старшим,те ко мне...ща глум будет...
Надо на этом сайте чат без ограничений сделать....Тема популярная.Если серьёзно,то я соскучился по ней.Мне её ник сразу понравился...

DIGGA

DIGGA

27 июня 2006 года

ой_иди_нахер...
старший...авторитет_шоль?
выйди_вон_отсюда

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

мдяяяя,а ты ещё говоришь провокации.Я спокоен как удав.А вот ты из-за того,что не поспала ночь а носилась по квартире начинаешь злиться.Вообще то дело не в том,что старший-авторитет.Есть понятие взаимоуважение....или ты любишь,когда твои посты редактируют.Досчитай до 100,а потом отпишись...

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
я_наезжаю_потомучт_не_люблю_када_мне_дерзят_в_ответ_на_корректные_замечания

Дигга,прочти внимательно своё вот это сообщение.А потом переосмысли...ты мне дерзишь....вот это я называю женской логикой.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
что самое главное,она в отличие от Шантель на меня не обиделась...,а потом ещё в любви призналась.

мальчик, тебе никак не уняться.. в любой неотносящейся ко мне теме ты обязательно упомянешь меня... ты почему-то вбил в себе в могз (если такой присутствует), что я на тебя обиделась. Я не общаюсь с тобой не потому, что я на тебя обиделась.... даже не думай о такой чести... я бы могла обидеться на Реклесса, к примеру... потому что я его знаю и оч хорошо к нему отношусь... и если бы он что-то обидное мне сказал, меня бы это задело. А то, что ты мне говоришь, говорил и скажешь - мне же совершенно паралелльно... меня это не касается, это тока твои проблемы, что ты никак не можешь забыть обо мне.
Просто твоя глупость переходит все пределы ))

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches
что самое главное,она в отличие от Шантель на меня не обиделась...,а потом ещё в любви призналась.

мальчик, тебе никак не уняться.. в любой неотносящейся ко мне теме ты обязательно упомянешь меня... ты почему-то вбил в себе в могз (если такой присутствует), что я на тебя обиделась. Я не общаюсь с тобой не потому, что я на тебя обиделась.... даже не думай о такой чести... я бы могла обидеться на Реклесса, к примеру... потому что я его знаю и оч хорошо к нему отношусь... и если бы он что-то обидное мне сказал, меня бы это задело. А то, что ты мне говоришь, говорил и скажешь - мне же совершенно паралелльно... меня это не касается, это тока твои проблемы, что ты никак не можешь забыть обо мне.
Просто твоя глупость переходит все пределы )) [/quote]
Вау.Теперь обида звучит в такой замысловатой интерпретации???ну-ну...конечно

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Даша,давай договоримся.Не трогать друг друга.Зашла в эту тему,пиши о Маше,а не обо мне.Договорились?Я думаю теперь окончательно проехали...

Reckless One

Reckless One

27 июня 2006 года

раскрываю секрет... т****я ш****а йо чес не может вытащить язык из задницы рнб гёрл, потому что она единственный человек на форуме кто сказал чтото хорошее в адрес йо чеса, хотя это явно был сарказм...

LizaLaskovaya

LizaLaskovaya

27 июня 2006 года

ёпт, как тут все сложно... наслышана о рнб-гёрл...))) хех)))

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
раскрываю секрет... т****я ш****а йо чес не может вытащить язык из задницы рнб гёрл, потому что она единственный человек на форуме кто сказал чтото хорошее в адрес йо чеса, хотя это явно был сарказм...

С рнбгурл меня связывает то,что мы с ней серьёзно повздорили,а потом как нормальные люди помирились.Она маленькая ещё.А хорошего о себе я не жду на форуме,Скажу по секрету,кроме Олега здесь есть как минимум 5 челов ,которые хотят засунуть твой язык тебе же в одно место.Отвяжись.Я Юльчику пообещал не обижать тебя.Ты ж герой...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Даша,давай договоримся.Не трогать друг друга.Зашла в эту тему,пиши о Маше,а не обо мне.Договорились?Я думаю теперь окончательно проехали...

Даже не думай об этом. Если ты заходя в эту тему говоришь почему-то обо мне, то я с таким же успехом буду говорить о тебе в любой другой теме форума. Как ты еще не понял, что стал всеобщим посмешищем этого форума?

LizaLaskovaya

LizaLaskovaya

27 июня 2006 года

а сколько рнб-гурл лет? просто все говорят: маленькая, маленькая...

julya

julya

27 июня 2006 года

Значит так. RnB-Gurl на море и точка.

Тема закрыта, т.к. не имеет смысла.

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции