Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 5

Правда Жизни: Поколение R&B

D.A.

D.A.

17 июля 2006 года

спалилась девочка :zhanna:

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

17 июля 2006 года

не смотрел... но знаю о чём там говорили, поскольку знаком с теми людьми кто там в передаче был.
Вывод- культура Арэнби, если её у нас в России можно культурой вообще назвать, самая дешёвая, с совершенно отупевшими людьми, при чём еще и по возрасту маленькими. И если кто-то напялил кепку дисквард2 из перехода на пушке и такой-же ремень, его сразу причисляют к Арэнби молодёжи. Очень жаль что у нас такое представление о тусовке Арэнби. Ещё очень много народу "Арэнби" по большей части кроме Фифти Сентса и ДМикса никого из исполнителей не знают. Кароч деградация сплошная в этом Арэнби!

***Day-Z***

***Day-Z***

17 июля 2006 года

блин...жаль я тож тож не смотрела,но по вашим постам мне стало ясно о чем там шла речь...
пи.эс:согласна с точкой зрения Шантэ...шарит!..=))

Yogurt

Yogurt

17 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
[quote]Оригинальное сообщение от Yogurt
ужасно... воистину айронби... передача ниочем, сплошные понты и бездари... в общем аббревиатуру R'n'B опустили хуже некуда.

Серж а я айронби?)))) [/quote]
я тебе уже говорил, ты выглядишь как айронбишник :P

u_bwoy

u_bwoy

18 июля 2006 года

буш сраный ковбой

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

18 июля 2006 года

ахххахахахахаха!!

Lutha

Lutha

18 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Christan Rah(Era)
Ещё очень много народу "Арэнби" по большей части кроме Фифти Сентса

Ты уверен, что 50cent читает именно так, как ты написал? Это очень важно!

u_bwoy

u_bwoy

18 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от LoveMusicMoney
[quote]Оригинальное сообщение от Skinny_Bitch
смотрела не с начала...но показали какой-то разврат анриальный.
какая-то гадкая хоум пати.бррр

Вот-вот, именно анриальный.. Моей маме как-то в голову пришла совсем уж скверная идея посмотреть пару-тройку серий сериала "Клуб"... Думаю, вы догадываетесь чем это все закончилось? Теперь когда я говорю : " Мам, я сегодня в клуб, ок?" на меня таакие взгляды летят [/quote]

если моя мама потратит время хоть на одну минуту "клуба" - я обвешаю всю комнату плакатами из дом-2!

воспитывай родителей так, чтобы когда ты уходишь из дома - они молча продолжали заниматься своими делами =)

кстати, буш сраный ковбой!

Laurie

Laurie

19 июля 2006 года

В принципе согласна с Шантэ.

Но вообще как раз и похоже на то, что цель этой передачи - высмеять это поколение "айронби". Потому что явно прослеживается, что автор-то как раз знает, что к чему, и разбирается в этой музыке. (Не знаю, может, у меня такое впечатление, потому что Альтеро уже просветил всех насчет FStep'a . ) Единственное, что не устраивает, - многие (у кого мозгов или жизненого опыта не хватает) ведь могут воспринять это всё всерьез...

А уж фраза Славы из D'LUX, например, просто шикарная: "Если человек заказал VIP-стол - значит, это человек хороший". В смысле - человек богатый и "впускабельный" в клуб. (А уж каким путем ему эти деньги на VIP и прочие радости достались - типа пофиг.)

Т.е. тут всё надо читать между строк.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

19 июля 2006 года

паходу кроме тех кто "в теме" и тех кто не парится по данному поводу, никто не впер что это чистой воды СТЁБ.

спасиба за каменты, паржал!

зы:
а буш внатуре сраный ковбой!

angel#22

angel#22

23 июля 2006 года

не магу найтьи слов......

KooL

KooL

23 июля 2006 года

А на самом деле мне после этой передачи многие говорили что-то типа "Ооо ты видел Поколение R'n'B? Вот это кайф! А какое там у типа афтепати было на хате...офигеть, вот это крутотень!!!")))) Ну а я чтоб никого не обидеть, молча улыбался в ответ))) Мож хоть после этой передачи люди R'n'B начнут слушать))) Ну я имею ввиду тех кто до этого не слушал)))

Laurie

Laurie

23 июля 2006 года

Судя по саундтреку этой программы - не начнут
Скорее даже после сериала "Клуб" начнут, там не самая плохая подборка

Zack

Zack

24 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
[quote]Оригинальное сообщение от Zack
[quote]Оригинальное сообщение от Yogurt
ужасно... воистину айронби... передача ниочем, сплошные понты и бездари... в общем аббревиатуру R'n'B опустили хуже некуда.

Серж а я айронби?)))) [/quote]
я тебе уже говорил, ты выглядишь как айронбишник :P [/quote]
Блин! Тебе показалось)))

Dee*

Dee*

24 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY
паходу кроме тех кто "в теме" и тех кто не парится по данному поводу, никто не впер что это чистой воды СТЁБ.

зы:
а буш внатуре сраный ковбой!

Точно подметил!

зы: а причём тут Буш?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции