Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 6

В чужом глазу соринку.....

beebee_du_little

beebee_du_little

14 июля 2006 года

да не в этом дело... критику можно высказывать по-разному - правильно, с советами.. типа "эта фотка не очень удалась, в след раз попробуй такой и такой ракурс" или "тебе не оч идет этот наряд, лучше попробуй что-нить в этом духе"

и такая злая критика типа "какой ужас, фу! какая ты тут некрасивая" или чо-то в этом роде... такую критику на самом деле читать неприятно! я считаю. что женская зависть тут есть...если Шантель популярнее кого-то из девушек на форуме, это не значит, что ваши реплики повлияют на мнение остальных

я просто думаю, что такие вещи писать не стоит.. это та неприятная критика...свою зависть/ненависть/личную неприязнь лучше держать при себе..

beebee_du_little

beebee_du_little

14 июля 2006 года

да не в этом дело... критику можно высказывать по-разному - правильно, с советами.. типа "эта фотка не очень удалась, в след раз попробуй такой и такой ракурс" или "тебе не оч идет этот наряд, лучше попробуй что-нить в этом духе"

и такая злая критика типа "какой ужас, фу! какая ты тут некрасивая" или чо-то в этом роде... такую критику на самом деле читать неприятно! я считаю. что женская зависть тут есть...если Шантель популярнее кого-то из девушек на форуме, это не значит, что ваши реплики повлияют на мнение остальных

я просто думаю, что такие вещи писать не стоит.. это та неприятная критика...свою зависть/ненависть/личную неприязнь лучше держать при себе..

D.A.

D.A.

14 июля 2006 года

популярность на форуме это тема )))

Rurun

Rurun

14 июля 2006 года

вот что насчет зависти..во всяком случае,в моем случае..она отсутствует..потому что на форуме я появляюсь..так.....почитаю..поскачиваю..и ушла....до ее популярности мне дела нет....мне главное,чтобы на меня обращали внимание определенные люди...а об остальном я не парюсь...на всех не угодишь...
тем более,что мой коммент не был настолько резок....
можно,конечно,извиниться за причинение неприятного чтения....но мнение останется неизменным....

D.A.

D.A.

14 июля 2006 года

может так восприняли, потому что в точку попала?

julya

julya

14 июля 2006 года

На этом призываю прекратить беседу, которую вы ведете уже 2 дня. Уже все понятно и всё расставленно по своим местам.

Давайте теперь по теме.

Sweetie

Sweetie

14 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от D.A.
может так восприняли, потому что в точку попала?

Во-во! Вы бы видели, как кипятилась Шантеле!!! Под другим ником мне прописывала гневные приватные мессаги. Явно уж их не станет писать НОВЫЙ на форуме человек, у которого 0 сообщений, и успевший за день-два тут всё перечитать и уже бежать сломя голову кого-то защищать. Ну не Шантеле, так её кореша.
Было написано, что "обидели человека до глубины души" или что-то типа этого. Это дало мне понять, что ещё как задело.

Кто-то там спросил, почему я стёрла мессагу. Чтобы лишний раз не обижались. Но моё мнение не изменится.

NiGGA

NiGGA

14 июля 2006 года

Sweetie vilozi svoiu fotku, ia dumaiu ti gotova k konstruktivnoi kritike, vilozi pozaluista

Reckless One

Reckless One

14 июля 2006 года

хахах нигер молочик, тока хотел это написать, зосранец опередил меня...

Yogurt

Yogurt

14 июля 2006 года

NiGGA, я могу это сделать за нее

Sweetie, готовься к конструктивной критике

Reckless One

Reckless One

14 июля 2006 года

фак... свите тебе что сорок лет уже ?

D.A.

D.A.

14 июля 2006 года

вот только не надо травлю устраивать

Reckless One

Reckless One

14 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
Nigga, я ж не считаю себя секс-бомбой и не пиарю направо и налево.
Также Yogurt тут выложил фоту, где качество самой фоты оставляет желать лучшего. Так что, если вы тут думаете, что проняли меня, то такой ****меня не обидишь. Я-то знаю, что в жизни я симпотичная.

конешно не обидишь, даже матерного слова не вытрясешь...

Yogurt

Yogurt

14 июля 2006 года

Sweetie, ты очень любишь редактировать посты как я заметил... а еще ты никогда не ругалась матом на форуме и тут нате, задело неподетски, а? Ты любишь критиковать других, но не терпишь критики в свой адрес... Совет на будущее сначала думать что пишешь, а не тыркать постоянно на кнопку "edit", типа "насрал и убежал".

NiGGA

NiGGA

14 июля 2006 года

sweetie, vilozi fotku, s horoshim razresheniem, chtobi ia mog posmotret kachestvo tvoei kozi:ma3x:

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции