Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 4 из 4

Lil Flip - I Need Mine [2006] Retail

Zack

Zack

2 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Dee*
[quote]Исходное сообщение добавлено Reckless One
[quote]Исходное сообщение добавлено Dee*
чтооооооо????? ))))) может хватит выдумывать ты наверно не слышал что документари продался 5-ти милионным тиражом и это говорилось везде !

2Beam конечно я вобще с головй ушёл в этот вопрос ))

по штатам у документари только 2 платины... по всему миру пять... саундскен и биллбоурд учитывает только штатовские продажи, поэтому на них она равняются больше, да и флип по всему миру продал тоже больше чем гейм... странно что ты этого не знаешь, но при этом чтото утверждаешь... [/quote]
а где доказательство? так любой может сказать да и вобще такого быть не может что б лили флип продал больше чем гейм

2 beam на самом деле тебя не спаришивают вобще )

2 шантель : а ты то куда всё время лезиш ты даже больше чем реклес хочеш поругатся со мной)))) что тебе надо палиш мои посты что то пищищ тут я вобще тебя всерьёз не воспринимаю не парься ))))))лучше уж буду общатся с реклесом чем с тобой )))иди гуляй по своей собственной теме )))не надо всё время лезть не в своё дело ты здесь ваще не в тему пойми это наконец не надо только мнить себя кем то возвышенным ты никто и ничто тебе вобще больше всех надо по ходу нужно общение тут)))иди гуляй лучше на улицу может тебя кто заметит))) [/quote]
УУУУ! Акула показала зубки!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

2 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Dee*
2 шантель : а ты то куда всё время лезиш ты даже больше чем реклес хочеш поругатся со мной)))) что тебе надо палиш мои посты что то пищищ тут я вобще тебя всерьёз не воспринимаю не парься ))))))лучше уж буду общатся с реклесом чем с тобой )))иди гуляй по своей собственной теме )))не надо всё время лезть не в своё дело ты здесь ваще не в тему пойми это наконец не надо только мнить себя кем то возвышенным ты никто и ничто тебе вобще больше всех надо по ходу нужно общение тут)))иди гуляй лучше на улицу может тебя кто заметит)))

долго ответ придумывал? )
я б тебе ответила, но у меня теперь есть собственный интерес молчать

Zack

Zack

2 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено ~$hAnTeLe~
я б тебе ответила, но у меня теперь есть собственный интерес молчать

ЭЭЭЭ! Так не чесно)))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

2 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Zack

нет, скорее мышка поднакакала

Zack

Zack

2 августа 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Zack

нет, скорее мышка поднакакала [/quote]
Ну может и так)))

Dee*

Dee*

2 августа 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Dee*
2 шантель : а ты то куда всё время лезиш ты даже больше чем реклес хочеш поругатся со мной)))) что тебе надо палиш мои посты что то пищищ тут я вобще тебя всерьёз не воспринимаю не парься ))))))лучше уж буду общатся с реклесом чем с тобой )))иди гуляй по своей собственной теме )))не надо всё время лезть не в своё дело ты здесь ваще не в тему пойми это наконец не надо только мнить себя кем то возвышенным ты никто и ничто тебе вобще больше всех надо по ходу нужно общение тут)))иди гуляй лучше на улицу может тебя кто заметит)))

долго ответ придумывал? )
я б тебе ответила, но у меня теперь есть собственный интерес молчать [/quote]
да да конечно я знал что ты напишеш в своём стиле)

nApA3uT

nApA3uT

2 августа 2006 года

умный первым промолчит, зачем в Г лезть, можно и испачкаться, лучше альбом обсуждать, а не национальности я думаю ;-)

Dee*

Dee*

2 августа 2006 года

^^ Я надеюсь реклес 1 примен слова к сведению так ка он как мы видим любитель обсуждения не по теме

Batigoal

Batigoal

30 августа 2006 года

Кто-нибудь может перезалить альбомчик??

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции