Исходное сообщение добавлено Dee*
[quote]Исходное сообщение добавлено Reckless One
[quote]Исходное сообщение добавлено Dee*
чтооооооо????? ))))) может хватит выдумывать ты наверно не слышал что документари продался 5-ти милионным тиражом и это говорилось везде !
2Beam конечно я вобще с головй ушёл в этот вопрос ))
по штатам у документари только 2 платины... по всему миру пять... саундскен и биллбоурд учитывает только штатовские продажи, поэтому на них она равняются больше, да и флип по всему миру продал тоже больше чем гейм... странно что ты этого не знаешь, но при этом чтото утверждаешь... [/quote]
а где доказательство? так любой может сказать да и вобще такого быть не может что б лили флип продал больше чем гейм
2 beam на самом деле тебя не спаришивают вобще )
2 шантель : а ты то куда всё время лезиш ты даже больше чем реклес хочеш поругатся со мной)))) что тебе надо палиш мои посты что то пищищ тут я вобще тебя всерьёз не воспринимаю не парься ))))))лучше уж буду общатся с реклесом чем с тобой )))иди гуляй по своей собственной теме )))не надо всё время лезть не в своё дело ты здесь ваще не в тему пойми это наконец не надо только мнить себя кем то возвышенным ты никто и ничто тебе вобще больше всех надо по ходу нужно общение тут)))иди гуляй лучше на улицу может тебя кто заметит))) [/quote]
УУУУ! Акула показала зубки!