Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 11

what your username means?

Vee

Vee

8 марта 2005 года

my real name is Veronika......dats why Vee....

NiGGA

NiGGA

8 марта 2005 года

меня зоавут Максимом и это имя мне очень нравится(своего сына я бы тоже хотел назвать Максом, но Максим Максимович не звучит) Ну а Нигга, не потому что я гангстер, или черный(это уже все поняли) меня так называют многие в универе, точнее нгер, черномазый( но это было бы слишком) наверное из-за моего поведения, музыки, которую я слушаю и т.п. А вообще у меня есть еще одно прозвище, но меня так уже почти не называют ШПРОТ, так меня назвали из-за любви к шпротам, мне в лагере как-то подарили 6банок Шпрот(на день рждения) ну мы за один вечер их и съели, а еще я водку как-то закусывал, хлебцами со шпротным паштетом фуууу, потом отравился?ну еще многое другое со шпротами меня связывало, но сейчас я к ним остыл-ПЕРЕЕЛ ИХ УЖЕ

ErB0L

ErB0L

9 марта 2005 года

А меня так и зовут Ербол, тока на форумах латиницей имя пишу.

Melaniya

Melaniya

9 марта 2005 года

с перевода от греческого на английский значит "outrageous" по-этому и настроение такое

X-Tina

X-Tina

9 марта 2005 года

Я всегда была под никами No4a или же No4ёva, так меня зовут ещё со школы, образовано от фамилии НО4ЁВКА , а тут решила назваться X-Tina, просто как то хотелось хоть где то побыть не с надоевшими "именами", а X-Tina = Christina Aguilera ! Люблю я её...иногда....

RK

RK

10 марта 2005 года

RK-Имя Роман,а фамилия на букву K...

Lex

Lex

11 марта 2005 года

Алексей!!!!!!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

2 апреля 2005 года

У меня раньше куча других ников была... эт я прошлым летом придумала - хотелось что-то более красивое придумать... и подходящее... эт по характеру... я люблю совершать разные необдуманные поступки... i'ma still kid... just kid А
gurl к этому прибавил один мой друг из Канады, когда регестрировал меня в мсн'е (у меня не хотел комп эт делать)... эт тоже самое что girl - просто gurl понтовее по американским стандартам Да и "кидгёл" хоть какое-то понятие дает о моем поле, чтобы лишних вопросов не было.... хотя некоторые все равно умудряются спрашивать А "kiddy" на этом форуме сделала для разнообразия...

La Cali

La Cali

4 апреля 2005 года

На американском черном рэп-жаргоне штат California, куда я мечтаю съездить, именуется, как "killa Cali". Чтобы у людей не было ассоциаций с убийствами (глагол "to kill" означает "убить"), я убрала первую часть, оставив лишь "la". Это, я подумала, идентифицирует меня на этом форуме, как женщину. (la - артикль женского рода в испанском, французском языках...)
Получилось - La Cali.

beebee_du_little

beebee_du_little

5 апреля 2005 года

а у меня....значит, что я такая маленькая....ранимая.....и миленькая=)) хех=)))
и смешная=)) да, и скромная=) в общем многогранный у енмя ник!!=)))

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

5 апреля 2005 года

Вроде как прошлой весной сморел MTV и там был какой-та хореограф Chris Rah, мне енто сочетание понравилось и я прибавил к Chris(tan) вот так... А есчо мне нравилось сочетание Rah Digga, а Era в скобках енто сокращенно от моего имени Эрик, близкие друзья и родители называют меня или"Эр" или"Эра". А есчо меня называют Ниггером из-за того, что я слушаю черную музыку, и одеваюсь, как черные.

La Cali

La Cali

6 апреля 2005 года

2last: Наконец-то головоломка разрешилась!

ди

ди

20 мая 2005 года

а чё сполшные гёрлы пошли? :zhanna:

RnB-gurl

RnB-gurl

20 мая 2005 года

просто мой стайл r'n'b музыка всё просто

Alliluya

Alliluya

20 мая 2005 года

2 last:
ди, кажется, про "гёрл" спрашивала, а не про рнб))))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции