Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 4 из 4

Корсеты. Вредны ли они? Обсуждение статьи...

Клавдия

Клавдия

22 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
расклад такоф.

тема про корсеты.
создавалась для чего?
для обсуждения корсетов.
обсуждение - некий дискусс.
в дискуссе участвуют не менее 2х человек которые говорят на одну и ту же тему.
на тему корсетов тут говорит тока клавдия.
остальные говорят на тему "клавдия" + побочные темы типа "чулки" итд..
делаем вывод.
дискусса о карсетах в этой теме нет.
из чего следует что обсуждения карсетов тут нет.
отсюда следует что тема названа неправильно.
откуда следует что для сохранения логики происходящих туту событий необходимо переименовать тему.

самое подходящее название - "я повтираю вам про корсеты и не покажу свою фотку"

апплодисменты.

Настоящий мужчина. Умен, искрометен, голосист, сдержан, благороден, голантен, в красивых шортиках, в чистой панамке... Приятно смотреть!
Как хорошо, что настоящие мужчины еще есть на этой земле.
О, мой геро-ой... о-о-о, мо-ой геро-о-о-ой...
И самое обидное, что вы ведь продолжите свои выходки маленького мальчика в коротких штанишках. Интернет благоприятствует невоспитанным маленьким мальчикам. Здесь ведь раздолье - можно не просто наделать под чужую дверь и убежать, а можно вот так, во весь голось, обгадить чужую квартиру, в которую никто не приглашал, куда вперся без всякого спроса. Ведь это интернет, здесь можно гадить всем. Можно плевать в лицо женщине - это нормально, это новая культура, равенство, унисекс...
Однако, предназначение мужчины - вести за собой. Вдохновлять и приносить настоящий смысл... А обгаживаоть стены общественных мест, огрызаться на училку или взрослую тетку, плевать в людей, зная, что ничем не грозит... ЭТО по мужски?
Вы просто недостойны моего внимания. Внимания простой женщины. Женщины!!! А не ишачьей дырке, к которым вы, возможно, привыкли.
И если нет достаточно уважения к себе, чтобы спокойно покинуть место, в которое попал по недоразумению, то что ж, пусть будет так как вам это приятно - уйду я.
И дай вам Бог - осознать, кто вы и что вы по отношению к женщине, и стать мужчиной.

Клавдия

Клавдия

22 сентября 2006 года

ну это всё понятно без раз яснений всем кроме клавдеи, видать. [/quote]

Да, голуби, мне такое не понятно. Мне не понятно, когда вместо мужчин меня окружают недоросли. Это так грустно.
Раньше (в книгах) мужчин, которые увлекались женщинами, называли как угодно. Но все эти прозвища были человеческими. Мужчины были мужчинами. А теперь их почти и не осталось. Так... Одни кобели и щенки. Да и комбелей все меньще.
Ну что ж, наслаждайтесь песочницей, детки... А лучше - бегити в другую, где побольше детей. Там есть, кому подгадить, пеком в глаза кинуть, куличи сломать. Бегите, бегите скорее... Там так интересно...
Хотя, вы ведь сначала здесь меня обтявкаете... Да вот, не выйдет. Я и слушать не буду. Ушла я, а вход сюда удалила из ссылок - к черту вас, уродов. Вы не мужчины, а тогда зачем вы на этой земле?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

22 сентября 2006 года

Вот теперь аплодисменты! Хлоп-хлоп!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

23 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Клавдия

Что же мне не везет-то... Хочешь поговорить о красивом, а в ответ: "выложи фотку в голом виде". А еще говорят, что в стране падает рождаемость и возрастает совокупляемость. Не удивительно

О май гад... голую фотку никто выкладывать не просил, просили выложить ПРОСТО ТВОЁ ФОТО!!! И ВСЁ!!!

... А обгаживаоть стены общественных мест, огрызаться на училку или взрослую тетку, плевать в людей, зная, что ничем не грозит... ЭТО по мужски?
Вы просто недостойны моего внимания. Внимания простой женщины. Женщины!!! А не ишачьей дырке, к которым вы, возможно, привыкли.
И если нет достаточно уважения к себе, чтобы спокойно покинуть место, в которое попал по недоразумению, то что ж, пусть будет так как вам это приятно - уйду я.
И дай вам Бог - осознать, кто вы и что вы по отношению к женщине, и стать мужчиной.

Вы больны по моему и при этом серьозно... Дай Вам Бог это понять и принять меры

Хотя, вы ведь сначала здесь меня обтявкаете... Да вот, не выйдет. Я и слушать не буду. Ушла я, а вход сюда удалила из ссылок - к черту вас, уродов. Вы не мужчины, а тогда зачем вы на этой земле?

Зочем вообще такийэ люди в интернет выходят?? я уже не говорю про форум айрон би мужика??? блин.... тут нужна срочная помощь психолога ... ужас просто... а ведь сначала и не скажешь, что мозк не в порядке...

lazy_baby

lazy_baby

13 октября 2006 года

каменный век!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

13 октября 2006 года

лэзи бэби, покажи на своем примере что есть некаменный век!

EnAmOrAdO_ОНА

EnAmOrAdO_ОНА

18 октября 2006 года

я че-то не поняла.........речь идет о корсетах, которые типа нижнее белье, или все-таки о тех, которые так одеваются типа с джинсами.....просветите

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

18 октября 2006 года

а тебе самой какие интереснее?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

18 октября 2006 года

2 lazy_baby : выкладывай уже сюда свои фотки в нижнем билье и в корсете с джинсами, ну и желательно фотку без джинс тоже!!!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

18 октября 2006 года

аххахахахах)))

caramel

caramel

19 октября 2006 года

короче был у меня карсет сЕкси, из нижнего белья, но я их так себе. Подарила - все счастливы

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

19 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
короче был у меня карсет сЕкси, из нижнего белья, но я их так себе. Подарила - все счастливы

ну был, и чо? расскажи, удобно/не удобно, какого цвета, из кожи или из латекса?
Щас то есть не носишь карсеты?

caramel

caramel

19 октября 2006 года

да я его вообще не носила. полежал у меня и все! он был из ткани, кружевной такой, черный! и на косточках и с штуками(как их там, блин!) для чулков! красивый, но не по мне

EnAmOrAdO_ОНА

EnAmOrAdO_ОНА

19 октября 2006 года

ну мне интересны которые с джинсами))))))). круто смотрятся. но еще круче, когда они идут только по талии))

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции