Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
расклад такоф.
тема про корсеты.
создавалась для чего?
для обсуждения корсетов.
обсуждение - некий дискусс.
в дискуссе участвуют не менее 2х человек которые говорят на одну и ту же тему.
на тему корсетов тут говорит тока клавдия.
остальные говорят на тему "клавдия" + побочные темы типа "чулки" итд..
делаем вывод.
дискусса о карсетах в этой теме нет.
из чего следует что обсуждения карсетов тут нет.
отсюда следует что тема названа неправильно.
откуда следует что для сохранения логики происходящих туту событий необходимо переименовать тему.
самое подходящее название - "я повтираю вам про корсеты и не покажу свою фотку"
апплодисменты.
Настоящий мужчина. Умен, искрометен, голосист, сдержан, благороден, голантен, в красивых шортиках, в чистой панамке... Приятно смотреть!
Как хорошо, что настоящие мужчины еще есть на этой земле.
О, мой геро-ой... о-о-о, мо-ой геро-о-о-ой...
И самое обидное, что вы ведь продолжите свои выходки маленького мальчика в коротких штанишках. Интернет благоприятствует невоспитанным маленьким мальчикам. Здесь ведь раздолье - можно не просто наделать под чужую дверь и убежать, а можно вот так, во весь голось, обгадить чужую квартиру, в которую никто не приглашал, куда вперся без всякого спроса. Ведь это интернет, здесь можно гадить всем. Можно плевать в лицо женщине - это нормально, это новая культура, равенство, унисекс...
Однако, предназначение мужчины - вести за собой. Вдохновлять и приносить настоящий смысл... А обгаживаоть стены общественных мест, огрызаться на училку или взрослую тетку, плевать в людей, зная, что ничем не грозит... ЭТО по мужски?
Вы просто недостойны моего внимания. Внимания простой женщины. Женщины!!! А не ишачьей дырке, к которым вы, возможно, привыкли.
И если нет достаточно уважения к себе, чтобы спокойно покинуть место, в которое попал по недоразумению, то что ж, пусть будет так как вам это приятно - уйду я.
И дай вам Бог - осознать, кто вы и что вы по отношению к женщине, и стать мужчиной.