Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 7

Грузинский R&B/Soul!

Lucky

Lucky

5 апреля 2006 года

Woman's cry, прикольный...
А на счет русского альбома... залей, если не сложно... буду очень рада)
И за "I don't want to hurt you" - большое спасибо!!!
уже качаю...

Lucky

Lucky

5 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от mAdcAt
я тебя обожжаю
Где ты это добро раздобыла? Это что то типа зе беста сделали. Треки с первого + со второго альбома + внеальбомные. Интересно а кто так рэгги треки выбирал?
Woman's cry там есть - Track 18
Еще там есть трек Hvalisa, который у меня покоцаный на диске - на него тоже говорят какой то клип забубеный есть

Не стоит благодарности)))

а раздобыла я это добро у in-style'a...
только вот он не признается 3-тий день, какого года альбом, и как он называется

Lucky

Lucky

5 апреля 2006 года

^^^ спасибо, уже качаю...

А на счет переводов песен, я вот тоже не совсем понимаю зачем они это делают...))) Мне оригиналы намного больше нравятся, и вот к примеру взять ту же Ar minda... я ее на русском вообще никак не воспринимаю...)

Lucky

Lucky

5 апреля 2006 года

Сейчас сижу слушаю альбом "I don't want to hurt you"... зря они все таки сделали ремикс на Rogor minda mogefero... в оригинале у Sakhe я ее просто обожаю...а услышав ее в таком варианте, я бы ее даже не запомнила..не цепляет она теперь)

И еще так неудобно, что названий трэков нет в этом альбоме, который типа "The best"... не знаю теперь что из инета качать..) непонятно есть у меня эта песня или нет ее...жуть вобщем)
Может подскажешь, если знаешь, какие из них как называются? ну хоть некоторые)))

Lucky

Lucky

5 апреля 2006 года

Давно хочу спросить у тебя, и всё забываю... на альбоме Kuchis Bichebi - Wanna to love me...есть трэк под номером 7...и у меня есть такое подозрение, что это Лейла Цурцумия с ними дуэтом поет... но и сомнения тоже по этому поводу есть... можешь внести ясность?)

Lucky

Lucky

5 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от mAdcAt
Угадала
Kuchis Bichebi feat. Lela Tsurtsumia - Otsneba shenze

я так и знала))) голос у этой исполнительницы оч интересный...надо бы найти еще что-нибудь из ее творчества...
видела правда пару ее трэков на liza.ge, но сам знаешь наверно какой это сайт, чтобы что то вообще скачать оттуда...надо иметь немыслимое терпении...и не разбить модем раньше чем трэк успеет докачаться))))

Lucky

Lucky

5 апреля 2006 года

ты просто чудо! спасибо)

P.S. только там наверно надо список сдвинуть на 2 пункта... как оказалось там нет 2 и 3 трэка..) это скорее всего были Ar minda и Mahindji var... мне их не скинули, т.к. они у меня были на тот момент) а в диск они вошли все таки...

Lucky

Lucky

5 апреля 2006 года

солнце я тебя не игнорировала, просто сначала не сразу тему заметила, а потом забыла ответить)))
извини...
а вобще по этому вопросу это не совсем ко мне, этот трэк мне скинула VIP... так что я думаю, скорее всего с этой темой тебе к ней)

А в асе я бываю... но в последнее время крайне редко, т.к. работы много... а вот тебя я там уже сто лет не видела вообще

Lucky

Lucky

5 апреля 2006 года

Чет я уже совсем ничего не понимаю... сколько же у него всего альбомов, и почему на них на всех, почти одни и те же песни?))

Вот нашла сегодня в инете...написано что альбом 2005 года))) :o
Dato Khujadze – Ar minda rom guli gatkino (2005)

1 Mahindzi var
2 Нам любовь дана одна
3 Ar damtovo marto
4 Zekva da gartoba
5 Hvalem izrunos hvalisa
6 Ar minda rom guli gatkino
7 Mimino
8 Hohobis kelivit lamazi
9 Machuke es hame
10 Minda rom gindodes
11 Megobrebtan ertat
12 Mika – Lali

Bacardi

Bacardi

5 апреля 2006 года

Нужно "Прости Меня" - русская версия "Гули Гаткино", только полная версия... буду благодарен )

Респект

Lucky

Lucky

5 апреля 2006 года

2 mAdcAt
спасибо за внесенную ясность, в эту жуткую путаницу с альбомами в инете))

2 chingy
Дато - Прости меня
http://slil.ru/22663287
(полная версия и качество 192 кбит/сек)

Lucky

Lucky

5 апреля 2006 года

клипы нужны а что ты можешь предложить?

А с Тонькой ты ничего не путаешь...?))) я что то не припомню у себя ни такого клипа ни инструменталки...
давай может в асе обсудим эту тему, выходи...я жду)

Lucky

Lucky

5 апреля 2006 года

Хочу "прости меня"... это реально осуществить?

NASID

NASID

6 апреля 2006 года

Wow! Madcat, а как кач-во Woman's Cry и Хвалиса с того диска, который Лакки выложила? Не мог бы ты их куда-нить закинуть? Буду очень признателен

NASID

NASID

6 апреля 2006 года

Лакки

МэдКэт

СПА-СИ-БО

Как давно я искал это

Ещё завтра у меня birthday! И это ещё больше радует

но вот чё-то файл "Хвалиса" повреждён малость. Видимо диск "прыгал". Ну ничё. В скором будущем наверное его будет не так уж трудно достать.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции