как же понимать то людей и чем ближе тебе человек, тем тяжеллее...
caramel
8 октября
2006 года
иногда понять не возможно! остается либо принять, либо нет ...
АРТЕФАКТ
8 октября
2006 года
На грудь принять что ли?
NiGGA
8 октября
2006 года
привет девочки и команда кусто, у меня такой вопрос. подскажите чем лучше удалить волосы, чтобы не было раздражения, допустим так называемая БЛЯДСКАЯ ДОРОЖКА, меня она бесит, брить брею, но раздражение иногда и это не надолго, может эппиляционные полоски??какой фирмы там и все такое, помогите
julya
8 октября
2006 года
Бери в руки эпилятор и на 3 недели забудешь про все дорожки
NiGGA
8 октября
2006 года
нужно боьше имфы, какой эппилятор и примерная цена?
julya
8 октября
2006 года
Ну цены разные у тебя и у меня в городе. Какой лучше? Браун лучше.
NiGGA
8 октября
2006 года
а им усы брить можно?
julya
8 октября
2006 года
Чисто теоретически можно думаю, но практически это будет проблематично сделать. Да и потом это ж больно дико и конечно же будет раздражение на лице. А на теле все это не так чувствуется.
NiGGA
8 октября
2006 года
????тоесть рахдражение возможно, так же , как и от бритвы?? и какова сила боли, испытываемая во время эппиляции?
з.ы. Юля, спасибо тебе, что откликнулась, видимо остальные девушки у нас с волосатыми ногами и т.п.
julya
8 октября
2006 года
Нет, другое. Он же сбривает волосок, а выдерает его с луковицей. Т.е. с бритвой ты просто лезвием проводишь по коже, а тут он зацепляет волос и тащит его. Насколько это больно я по баллам не опишу. Изависит это от места где ты будешь совершать манипуляции по удалению волос. Но на том месте о котором ты говоришь, сразу предупреждаю, будет больно и очень - там кожа нежная.
АРТЕФАКТ
8 октября
2006 года
Последний писк моды - стричь под линейку. И никаких эпиляторов!
caramel
8 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ На грудь принять что ли?
ты можешь принять на грудь
caramel
8 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено NiGGA привет девочки и команда кусто, у меня такой вопрос. подскажите чем лучше удалить волосы, чтобы не было раздражения, допустим так называемая БЛЯДСКАЯ ДОРОЖКА, меня она бесит, брить брею, но раздражение иногда и это не надолго, может эппиляционные полоски??какой фирмы там и все такое, помогите
Нигга, настоящий мужчина должен быть волосатым! тем более там!!
NiGGA
9 октября
2006 года
то карамель, я говорю не а лоббке, а о длядской дорожке, это разные вещи, там у меня сердечко розовое)))))))))))))))))