Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 14

Дружба между....

Шантэ

Шантэ

17 ноября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено скипетр

а насчет селфпромоутера - я не просто так 5 лет училась )))

Всего пять лет! Открой секрет,
Любезная моя!
Не уж-то десять не смогли
Там вытерпеть тебя?
[/quote]

высшее образование не более 6.5 лет бывает, если ты конечно не вечный студент...а вот ты наверно он самый и есть, все учишься и никак не доучишься...а тебя все терпят и терпят, бедняги...

ты ваще иногда думай, прежде чем ляпнуть х... какую-нибудь

caramel

caramel

21 ноября 2006 года

Дружба это редкое достояние, которым надо дорожить! Холить надо дружбу и лелеять! Я сейчас говорю про настоящую, которой не может быть со многими. Что такое настоящая дружба? Мне кажется на этот вопрос ответить так же тяжело , как на вопрос "что такое любовь?" , потому как чувства и привязанности людей не взвесить, не измерить, не высчитать.
Дружба между ж/ж возможна, но это сложно и случается не часто. Тетьки всегда соперничают и это, как правило разрушает их отношения.
Дружба м/ж проще, соперничать повода нет )) Но! Рано или поздно играй гормон даст о себе знать и тут уж если получится сохранить отношения риспект! тока это уже не дружба, а хрень какае-то!
Дружба м/м, как мне кажется наиболее удобоваримая, потому что не такая эмоциональная, как у ж/ж и без роковых последствий, как в ситуации с м/ж.

Shabnam

Shabnam

22 ноября 2006 года

у мну друг и подружка............с ними я оч хорошо общаюсь и все................мы просто весело проводим время................ а что нить личное рассказывать............им я ниче не рассказхываю. единственный человек который меня понимает с полуслова-это моя сестренка. ей я могу рассказать ВСЕ. и все. больше никому.

Скафи Ти

Скафи Ти

23 ноября 2006 года

верю в дружбу, в любую дружбу!
с девчонками не умею по идее дружить, но попадались тока 2 за всю жизнь! с которыми и до сих пор общаюсь!
ну с одной так уже......
а с другой отличное общение

Lassie

Lassie

1 апреля 2007 года

Лэсси, у меня к тебе вопрос, может быть дружба между Лютой и Лэсси? бхахаха [/quote]

Раньше была уверенна на 90%, что дружбы НЕ БЫВАЕТ между м/ж, а пребывание на этом форуме заставило меня убидется в этом на 100%

SGirl

SGirl

1 апреля 2007 года

у нас новая пара на форуме: Люта + Лэсси?

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

1 апреля 2007 года

со своим полом я не дружу. он хочет, чтобы я его мыла каждый день, а мне некогда. из-за этого я ссорюсь с системным блоком еще....

а если серьезно, мужчины друзья - это замечательно! хотя кто-то сказал как-то, что такие отношения бывают, когда один хочет большего...

а девушки - это самые лучшие подруги, но только если у вас не совпадают вкусы в парнях, и сами вы разного колибра и формата. чтобы из-за парней не ссориться. хотя... есть у меня пара подружек, с котрыми мы подружились на почве общего мальчика... вчера буквально с одной много часов обсуждали общего бывшего ) до этого знакомство было шляпным, а теперь подружко )

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

1 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ

у меня на нее аллергия и ваще мне мой стилист сказала губы ваще не красить, а то их и так видать за километр!))) и глаза красить не надо, они и так слишком яркие...)))

мне тоже говорят, что губная помада не идет. а глаза у меня раскосые, и мне почему-то некоторые говорят их не подводить, а другим нравится. я это делаю когда вдохновение. а так... тоже аллергия! чихаю, слезюсь, чещшусь.
так что тональный карандаш и все. вчера так делала, а столько комплиментов... главное, волосы грамотно уложить!

Lassie

Lassie

1 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
у нас новая пара на форуме: Люта + Лэсси?

Сгёл, у тебя всего два варианта, если не дружба, то сразу пара?! И со многими ты здесь не дружишь?

SGirl

SGirl

2 апреля 2007 года

Lassie, я всего-лишь предположила самый интересный из предполагаемых мною вариантов

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

2 апреля 2007 года

Люта у нас тут со всеми "не дружит" по чуть-чуть! :lutha:

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

2 апреля 2007 года

дружить М и ЖО могут тока тогда когда один из них не ДАЙОТ другому. тогда это дружба! бу го га га га

caramel

caramel

2 апреля 2007 года

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

3 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
дружить М и ЖО могут тока тогда когда один из них не ДАЙОТ другому. тогда это дружба! бу го га га га

да-да. я это и имела ввиду.

Онтоша, давай дружить! я тебе не дам

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

3 апреля 2007 года

ты ничево не зобыла?
ты помоему меня вычеркнула из своей жизне!
ОЛО!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции